Главная Новости Дата начала 24-го сезона Diablo 3

Дата начала 24-го сезона Diablo 3

by Valiant

24-й сезон Diablo 3 – это следующий шаг на пути к запуску игры после выхода игры, в котором даты начала и окончания важны для игроков, которые любят планировать игру наперед. Новый сезон приносит с собой свежую тему, которая встряхивает игровой процесс ARPG, а также различные награды, которые игроки могут получить, повышая уровень новых персонажей и выполняя различные задачи финала.

Даты начала и окончания 24-го сезона Diablo 3 по-прежнему сложно определить до официального объявления от Blizzard. Сезоны в игре довольно сильно различаются по продолжительности – от 70 до 136 дней – и обычно между ними бывает двухнедельный перерыв, за исключением особых обстоятельств.

Дата начала 24-го сезона Diablo 3 - вот когда начинается и может закончиться
Дата начала 24-го сезона Diablo 3 - вот когда начинается и может закончиться

 

Сезоны в Diablo 3 обычно начинаются по пятницам, заканчиваются по воскресеньям и разделяются почти двухнедельным перерывом. Стоит отметить, что в прошлом из этого правила были исключения. Если посмотреть на два последних сезона, то в общей сложности они длились 128 дней, что сделало их одними из самых продолжительных в истории игры.

23-й сезон официально завершится 18 июля. Blizzard также подтвердила, что дата начала 24-го сезона Diablo 3 теперь назначена на 23 июля.

Ожидается, что дата окончания 24-го сезона Diablo 3 наступит где-то между началом октября и началом декабря. Наша текущая оценка – 28 ноября, но мы узнаем наверняка, когда Blizzard поделится более подробной информацией по этому поводу.

Ожидаемая дата окончания

  • С 3 октября по 5 декабря
  • Оценка WoWMooN: 28 ноября

24-й сезон и обновление 2.7.1 вышли на PTR 17 июня для двухнедельного тестирования, в ходе которого игроки могли заранее узнать, что будет дальше с ролевой игрой «Взломать и разрезать». Он должен выйти на живые серверы 20 июля, за несколько дней до начала сезона.

Тема для Diablo 3 сезона 24

24-й сезон Diablo 3 отдает дань уважения Diablo II, представляя обновленную версию Ethereal-предметов. Игроки смогут владеть 21 оружием из классической ролевой игры, Ethereals описываются как «редкие, мощные и мимолетные предметы». Кроме того, игроки, оформившие предзаказ Diablo II: Resurrected , получат набор трансмогрификации «Наследие варваров» после выхода обновления 2.7.1.

Косметические награды 24 сезона Diablo 3

Дата начала 24-го сезона Diablo 3 - вот когда начинается и может закончиться

Сундук и перчатки из набора Завоеватель 12 сезона возвращаются, но вы также сможете получить в их руки портреты в тематике Небес и крылья Фиаклы-Геар.

Любой, кто завершит 24-й сезон «Путешествие стража», также получит портрет «Воскрешенный ужас» и питомца Малая мумия.

Награды за сезонное путешествие в Diablo 3 Season 24

Сезон эфирной памяти в Diablo 3 позволяет игрокам, которым еще предстоит разблокировать четыре дополнительных вкладки тайника с помощью сезонного путешествия, расширить доступное пространство для хранения с помощью дополнительной вкладки. Это текущие задачи сезонного путешествия:

  • Завершите разлом Истязания XIII менее чем за 5 минут
  • Завершить Greater Rift 60 в одиночку
  • Убить Жадность на Мучении XIII
  • Убейте королеву Аранею на Torment XIII менее чем за 30 секунд.
  • Перековка легендарного предмета или предмета из набора
  • Добавьте к древнему предмету легендарный самоцвет 50 уровня или выше.
  • Повысьте уровень трех легендарных камней до 55
  • Завершите два завоевания

Diablo 3: сезон 24 сезонных завоевания

Сезонные завоевания предоставляют набор достижений для игроков, которым нравится стремиться получить как можно больше личной славы и хорошее место в списках лидеров как в софткорном, так и в хардкорном режимах.

Boss Mode и Worlds Apart проверяют вашу способность быстро убивать боссов, в то время как On A Good Day and I Can’t Stop поощряют вас повышать уровень своих легендарных драгоценных камней.

Проклятия! и Stars Align ставят перед вами задачу убить множество мобов во время событий Cursed Chest, Thrill и Super Human бросают вызов вам отказаться от установленных предметов, в то время как Years of War и Dynasty – все о прогрессе через Великие разломы, получая при этом выгоды от бонусов набора классов.

Diablo 3 Сезон 24 Дар Хедрига

Дата начала 24-го сезона Diablo 3 - вот когда начинается и может закончиться

Сезон 24 также меняет наборы классов, полученные после завершения определенных глав сезонного путешествия. Вот наборы подарков Эфирной памяти Хэдрига:

  • Монах – Хитрость Ульяны
  • Охотник на демонов – Месть Натальи
  • Крестоносец – Искатели света
  • Чародей  – Выр
  • Варвар – Зов бессмертного короля
  • Знахарь – Дух Арахира
  • Некромант – Аватар Trag’Oul

Это все, что вам нужно знать о датах начала и окончания 24-го сезона Diablo 3 . В перерывах между взломами и прорубанием бесчисленных врагов с помощью эфирного оружия ознакомьтесь с подходом Diablo 4 к оформлению и настройке персонажей.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x