Главная Новости CES 2021:Все, что мы ожидаем увидеть на первой цифровой выставке CES

CES 2021:Все, что мы ожидаем увидеть на первой цифровой выставке CES

by Valiant


Сейчас декабрь, а это значит, что до выставки CES 2021 осталось несколько недель. Здесь, в WoWMooN мы составили это руководство, чтобы держать вас в курсе всех последних событий выставки CES, в том числе о том, когда она проводится и какие продукты мы ожидаем увидеть на мероприятии.

Мероприятие этого года будет немного отличаться от CES прошлых лет. Во-первых, объявления не будут происходить в их обычных местах в Лас-Вегасе. Скорее, CES 2021 будет мероприятием только в цифровом формате.

Ассоциация потребительских технологий (CTA) объявила об изменении настроек в июле, когда впервые стало ясно, что пандемия не закончится к концу года. Многие компании были вынуждены провести свои запуски в сети в этом году, поэтому имеет смысл, что CTA будет следовать тому же руководству для сотен анонсов продуктов, которые запланированы на CES.

К чести, CTA делает шаг вперед к полностью цифровому мероприятию.

«Для CES пандемия дает нам возможность переосмыслить то, как мы используем нашу платформу, чтобы сплотить наше сообщество осмысленным образом и позволить нашим экспонентам встретиться со своими клиентами и охватить новую аудиторию», – сказал президент и генеральный директор CTA Гэри Шапиро.

CTA даже сообщил, что он надеется объединить лучшее из физического и лучшего из цифровых в 2022 году, что сделает этот январь своего рода опытом обучения для организации.

Итак, что мы ожидаем увидеть на выставке CES 2021? Читайте всю последнюю информацию о выставке 2021 года, в том числе, когда она состоится, какие объявления мы ожидаем и где их смотреть.

Дата выставки CES 2021 – когда состоится мероприятие?

CES 2021 будет проходить в цифровом формате с понедельника 11 января по четверг 14 января 2021 года.

Прокрутите вниз, чтобы узнать, что мы ожидаем увидеть от каждой компании, а также узнать, когда вы сможете увидеть их объявления.

AMD на выставке CES 2021

AMD представила три настольные видеокарты Big Navi в 2020 году: Radeon RX 6800, RX 6900 и RX 6900 XT.

В этом году мы ожидаем, что AMD повысит производительность игровых ноутбуков, выпустив мобильные версии. Одним из преимуществ использования новых графических процессоров для мобильных устройств является то, что они принесут 4K-разрешение на игровые ноутбуки на базе AMD, что позволит AMD лучше конкурировать с Nvidia.

Мы думаем, что есть шанс увидеть, как Big Navi станет мобильным на выставке CES 2021. Ознакомьтесь с нашим руководством о том, что мы ожидаем от AMD в 2021 году, чтобы узнать о других релизах, о которых говорят слухи.

Программный доклад AMD состоится 12 января с 16:00 до 17:00.

Intel на выставке CES 2021

2020 год был неоднозначным для Intel. В этом году были выпущены мобильные процессоры Tiger Lake, а также было объявлено о постепенном уходе от линейки Mac от Apple. Тем не менее, в 2021 году есть чему порадоваться.

Слухи включают раскрытие настольных процессоров Intel Rocket Lake. Ходят слухи, что компания анонсирует чипы x86 11-го поколения в первом квартале, что делает запуск CES весьма вероятным.

Еще одно обновление Intel, ожидаемое в начале 2021 года, – это серия H Tiger Lake. Чипы призваны повысить производительность творческих и игровых ноутбуков, среди которых, по слухам, установлены Razer Blade 15 и Dell XPS 15.

Вы можете узнать больше о том, чего мы ожидаем от Intel в 2021 году, в нашем руководстве.

Samsung на выставке CES 2021

Буквально на прошлой неделе Samsung анонсировала свой первый телевизор MicroLED, предложенный потребителям.

В 110-дюймовом почти безрамочном дисплее используются светодиодные лампы микрометрового размера, что устраняет необходимость в подсветке или цветных фильтрах. Вместо этого дисплей самоподсвечивается, создавая свет и цвет из своих собственных структур пикселей, которые покрывают 100% цветовой гаммы DCI и Adobe RGB, что позволяет телевизору передавать «реалистичные цвета и точную яркость».

Однако есть одна серьезная загвоздка – дисплей доступен только в Корее.

Хорошая новость заключается в том, что эта технология должна появиться в остальном мире в начале 2021 года, что делает CES идеальным временем для Samsung, чтобы представить инновационный новый дисплей на рынках США и Европы. Только не ожидайте, что сможете позволить себе это сразу  корейский сайт Pulse сообщил, что телевизор будет стоить колоссальные 170 миллионов вон (это около 114 000 фунтов стерлингов…).

LG на выставке CES 2021

По слухам, не только Samsung будет предлагать потребителям дисплеи MicroLED на этой выставке. Ходят слухи, что LG может представить публике технологию MicroLED, которая в настоящее время используется в ее коммерческом дисплее Magnit, хотя сама LG еще не подтвердила это.

Еще одна важная новость, связанная с LG на выставке CES, заключается в том, что компания может планировать обновление своих соглашений об именах на 2021 год. Хотя в 2020 году был запущен CX (в данном случае X означает 10), слухи предполагают, что мы увидим вернемся к цифрам с LG C1 OLED, B1 OLED и W1 OLED в 2021 году.

Sony на выставке CES 2021

CES 2021 станет одной из первых крупных выставок, которые последуют за ноябрьским запуском PS5, а это означает, что есть неплохой шанс, что Sony поддержит выпуск телевизорами, которые лучше интегрируются с консолью.

В этом году мы с нетерпением ждем появления большего количества телевизоров с переменной частотой обновления и поддержкой 4K со скоростью 120 кадров в секунду для подключения к PlayStation следующего поколения. Другие возможные объявления включают дальнейшие обновления линейки Sony OLED и 8K.

Пресс-конференция Sony состоится 11 января в 22:00.

TCL на выставке CES 2021

В прошлом году TCL вышла на сцену на выставке CES, чтобы запустить последнее поколение своих мини-светодиодных телевизоров, и мы надеемся увидеть их больше на выставке CES 2021.

Мини-светодиодные телевизоры TCL сочетают в себе яркость ЖК-дисплея и контрастность OLED по невысокой цене. Созданные на основе технологии квантовой контрастности, дисплеи используют мощность тысяч отдельных мини-светодиодов для обеспечения «непревзойденного контраста и яркой четкости».

Нам нужно поделиться своим практическим опытом с 8-Series Mini-LED 8K TV на последней выставке CES, и мы не можем дождаться, чтобы услышать больше о Mini-LED в 2021 году.

Panasonic на выставке CES 2021

Panasonic удивил всех нас в прошлом году, объявив о своем первом набеге на рынок беспроводных наушников с наушниками RZ-S300W и RZ-S500W.

Компания также продемонстрировала пиковую яркость выше среднего, выпустив свой OLED-телевизор HZ2000. 55-дюймовый дисплей впечатлил нас в январе прошлого года, обеспечивая высокое качество изображения, звук Dolby Atmos и Dolby Vision IQ.

В этом году нам интересно, увидим ли мы 48-дюймовый OLED-экран от Panasonic или телевизор с большим количеством функций, ориентированных на геймеров, чтобы соблазнить владельцев консолей следующего поколения.

Panasonic выйдет на сцену 8 января в 10 утра.

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.