Главная Новости Cyberpunk 2077 – Дата выхода и новости

Cyberpunk 2077 – Дата выхода и новости

by Valiant
cyberpunk-2077

Cyberpunk 2077 – это новая игра польской студии CD Projekt RED, то есть создателей культовой серии Ведьмака. Другой проект из Варшавы еще более амбициозен, предлагая совершенно новые предположения и основы игры. Перспектива FPP, действие в футуристическом мрачном городе, система классов – это лишь некоторые из аспектов, которые отличают производство от предыдущих студийных игр.

Название будет доступно с русским дубляжем. До премьеры разработчики должны исправить ошибки и отшлифовать проект.

  • Премьера: 17 сентября 2020 года
  • Платформа: ПК, PlayStation 4, Xbox One
  • Жанр: РПГ, ФПС
  • Языковая версия: Русский (дубляж)
  • Производитель: CD Projekt RED
  • Издательство PL: Cenega

Дата Выхода Cyberpunk 2077

Долгое время мы не знали дату выхода Cyberpunk 2077, но во время конференции Microsoft до E3 2019 было подтверждено, что игра выйдет в апреле 2020 года.

Наконец, в начале года CD Projekt объявил, что переносит свою премьеру на 17 сентября 2020 года. Причиной является желание усовершенствовать её и необходимость устранить все ошибки.

Игра выйдет на PS4, ПК и Xbox One, и разработчики уже подтвердили, что копии приобретенные на платформе Microsoft, также будут работать на Xbox Series X.

cyberpunkscreen2

Игровые издания, предварительный заказ

Теперь вы можете размещать заказы на Cyberpunk 2077. Даже в базовой версии коробки есть много контента – включая сборник об игровом мире, карту, открытки ночного города и цифровые дополнения (саундтрек, бумажная RPG-инструкция и обои). Цена стандартной версии составляет 199 злотых для ПК и 269 злотых на консолях.

Коллекционное издание включает элементы стандартного издания, а также 25-сантиметровую фигуру главного героя, книгу в твердом переплете, металлические булавки, металлический брелок в форме автомобиля Quadra Vtech и металлическую упаковку (стальная книга).

Кроме того, полицейские улики с гидом по мегаполису и вышитыми заплатами. Все было упаковано в специальную коробку. Издание можно приобрести за 749 злотых на всех целевых платформах.

cp2077_edycja_kolekcjonerska

Gameplay, полнометражный трейлер и Киану Ривз

Разработчики уже опубликовали довольно обширные фрагменты игрового процесса из Cyberpunk 2077. Первый материал такого типа позволяет взглянуть на создание персонажа, квартиру героя, бой, различные виды оружия, гангстеров, систему диалогов и впечатляющий город Ночной город.

В свою очередь, во время конференции Microsoft до E3 2019 был представлен рекламный ролик производства. Материал также показал, что в игре мы увидим Киану Ривза. Известный актер придал облик и голос персонажу Джонни Сильверханду, культовому рок-музыканту из газеты RPG Cyberpunk 2020.

Киберпанк Вселенная

Действие игры разворачивается в вымышленном мире, созданном для нужд «бумажной» RPG, называемой просто: киберпанк. Создателем этой системы является Майк Пондсмит, который до сих пор создал три издания, а именно: Cyberpunk 2013, Cyberpunk 2020 и Cyberpunk V3.

CD Projekt RED наладил сотрудничество с Pondsmith. В результате варшавская студия имеет право создавать игры исключительно в этой вселенной – действие этих игр может состояться в 2077 году и позже (более ранний период находится в распоряжении создателя).

Основное место действия в этой системе RPG – город Ночной город – мегаполис, простирающийся от Лос-Анджелеса до Сан-Франциско. Именно эта агломерация также будет предоставлена ​​игрокам в Cyberpunk 2077. Мы получим шесть районов.

В игровом мире мегакорпорации имеют реальную власть. В повестку дня также входят кибер-имплантаты, с помощью которых люди модифицируют свое тело. Основным сюжетом должно стать напряжение между самыми бедными жителями города и самыми богатыми.

Создатели подтвердили, что мы увидим переменную дневного и погодного цикла, поэтому мы не будем иметь дело только с темным и ночным киберпанком. Мир игры огромен, хотя он не будет таким обширным, как в The Witcher 3 – потому что в Cyberpunk 2077 мы получим гораздо больше горизонтального исследования, благодаря мегас небоскребам и другим зданиям.

cyberpunkscreen4

Геймплей – что мы знаем?

Во время выставки E3 разработчики из CD Projekt RED представили геймплейные плееры из Cyberpunk 2077 и раскрыли множество деталей об игре. Мы перечисляем все самые важные детали.

  • Киберпанк 2077 является RPG с точки зрения FPP.
  • У нас будет много возможностей взглянуть на нашего героя с разных сторон.
  • Героя зовут V. Мы выбираем пол и внешность персонажа.
  • У героя или героини свой голос.
  • Система классов гибкая, мы не выбираем одну, конкретную, но мы объединяем разные навыки.
  • Подтвержденные транспортные средства – автомобили и мотоциклы.
  • Огнестрельное оружие и оружие ближнего боя разделены на 3 категории: мощь, технология и умный.
  • Мы получим систему для разработки и улучшения оружия.
  • Четыре вида травм: физическая, термическая, ЭМИ и химическая.
  • Мы посетим различные здания, в том числе Мегаструктуры – состоящие из множества локаций.
  • Ночной город состоит из 6 районов.
  • Некоторые места не придут без надлежащей репутации (Street Creed) или «уличного уважения», которое можно изменить, среди прочего, с помощью различных предметов одежды.
  • Нет слияния уровней. Уровень врагов не адаптируется к нашему.
  • Мы видим вражеские бары жизни и количество пунктов урона, когда атакуем их.
  • Появится обширная крадущаяся система.
  • Одна из способностей – бегать по стенам.
  • Улучшение кибернетических имплантатов изменит внешний вид интерфейса и повлияет на игровой процесс.
  • Большой акцент на выбор и диалоги, мы успокаиваем некоторые ситуации в разговоре – или наоборот, мы кого-то провоцируем.

Кроме того, разработчики акцентируют внимание на схожей комбинации основного сюжета и важнейших побочных квестов, как в The Witcher 3: Wild Hunt. Диалоги тоже должны быть более плавными, чем в упомянутой постановке.

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.