X
Главная Новости Дата выхода 25-го сезона Diablo 3

Дата выхода 25-го сезона Diablo 3

by Valiant

25-й сезон Diablo 3 приносит с собой новую партию контента, обновляющую ARPG, которая существует уже почти целое десятилетие. Зная, когда наступают даты его начала и окончания, жизненно важно, если вы планируете выжать из темы все возможное и получить эти новые награды.

Как всегда, даты начала и окончания 25-го сезона Diablo 3 по-прежнему сложно определить до официального объявления от Blizzard. Сезоны в игре довольно сильно различаются по продолжительности — от 70 до 136 дней — и обычно между ними бывает двухнедельный перерыв, за исключением особых обстоятельств.

Дата начала 25-го сезона Diablo 3 - вот когда это может начаться и закончиться
Дата начала 25-го сезона Diablo 3 - вот когда это может начаться и закончиться

 

Сезоны Diablo 3 обычно начинаются по пятницам и заканчиваются воскресеньями. В то же время стоит отметить, что в прошлом из этого правила были исключения. Сезон 23 и 22 длился в общей сложности 128 и 110 дней соответственно, что сделало их одними из самых продолжительных в истории игры.

Blizzard официально подтвердила, что 25-й сезон Diablo 3 появится на PTR 4 ноября, где, как ожидается, продлится целых две недели. Это делает весьма вероятным, что мы увидим его появление на действующих серверах до конца года.

Ожидаемая дата начала

  • С 18 ноября по 17 декабря
  • Оценка WoWMooN: 3 декабря

Возможно, пройдет некоторое время, прежде чем мы узнаем что-то новое, но мы обновим эту статью любыми новостями о датах начала и окончания 25-го сезона Diablo 3, как только разработчик поделится подробностями. А пока вот что мы знаем о 24 сезоне.

1 1 голос
Рейтинг статьи
0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Дата выхода 25-го сезона Diablo 3

25-й сезон Diablo 3 приносит с собой новую партию контента, обновляющую ARPG, которая существует уже почти целое десятилетие. Зная, когда наступа...
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x