Главная Новости Дата выхода 4 сезона Академия Амбрелла

Дата выхода 4 сезона Академия Амбрелла

by Valiant

Netflix еще официально не анонсировал четвертый сезон «Академии Амбрелла», но мы думаем, что вполне вероятно, что скоро мы снова увидим нашу любимую неблагополучную семью на маленьком экране. Конец 3-го сезона, безусловно, оставил у нас много вопросов, особенно из -за сцены после титров, и, хотя мы сделали все возможное, чтобы ответить на них в нашем объяснении концовки, от Харгривов еще многое предстоит узнать. 

Ниже мы предсказали, когда мы сможем ожидать дату выхода и трейлер нового сезона, а также какие сюжетные моменты, по нашему мнению, будут снова подняты в будущих эпизодах. Итак, читайте дальше, чтобы узнать все, что мы знаем о 4-м сезоне «Академии Амбрелла». Однако будьте осторожны — впереди вас ждут серьезные спойлеры к 3-му сезону «Академии Амбрелла, так что щелкайте прямо сейчас, если вы еще не закончили последнюю серию эпизодов. пока что.

Дата выхода четвертого сезона «Академии Амбрелла»

Джастин Х. Мин в роли Бена Харгривза в 3 сезоне Академии Амбрелла

4-й сезон «Академии Амбрелла» еще не запущен, поэтому невозможно сказать, когда он потенциально может появиться на Netflix. Тем не менее, мы можем сделать прогноз — между 2 и 3 сезонами был разрыв чуть менее двух лет, а между 1 и 2 сезонами — около полутора лет. 3 сезон вышел в июне 2022 года, так что это означает, что мы можем ожидать появления новых эпизодов где-то между декабрем 2023 года и июнем 2024 года. 

Сюжет 4 сезона сериала «Академия Амбрелла» 

Эмми Рэйвер-Лэмпман, Дэвид Кастаньеда и Роберт Шихан в третьем сезоне «Академии Амбрелла»

Трудно сказать, что будет в 4-м сезоне «Академии Амбрелла» без трейлера или синопсиса, но то, как завершился 3-й сезон, дает нам довольно хорошее представление о потенциальных сюжетных точках. 

Во-первых, мы увидим последствия перезагрузки вселенной Харгривзами в финале 3 сезона. Кроме того, сцена в середине титров создает впечатление, что Бен-Амбрелла вернулся, но Бен-Воробей все еще в кадре, что усложняет ситуацию. Может быть, мы даже узнаем больше о том, как умер Амбрелла Бен. Покойная жена Реджинальда Эбигейл, похоже, тоже воскресла из мертвых, а Лютер ищет Слоан, пропавшую без вести в конце третьего сезона.

Скорее всего, мы узнаем условия сделки, которую Реджинальд заключил с Элисон — Рэй, мужчина, за которого она вышла замуж в 1963 году, появляется в наши дни в конце 3-го сезона, поэтому мы можем предположить, что это как-то связано с этим, и мы можем узнать, как Реджинальду удалось это сделать. О, и мы можем довольно уверенно догадываться, что на горизонте также будет какое-то событие конца света. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашей статьей об окончании третьего сезона «Академии Амбрелла.

Актерский состав 4 сезона Академии Амбрелла

Братья и сестры Харгривз в 3 сезоне Академии Амбрелла

Трудно представить версию «Академии Амбрелла» без братьев и сестер Харгривз, поэтому можно с уверенностью предположить, что Эллиот Пейдж (Виктор), Том Хоппер (Лютер), Дэвид Кастаньеда (Диего), Эмми Рэйвер-Лэмпман (Элисон), Роберт Шихан (Клаус) и Эйдан Галлахер (Пятый) вернутся, а также Джастин Х. Мин — хотя, какую версию Бена он будет играть, было поставлено под сомнение сценой в середине титров третьего сезона.

Похоже, что Колм Фиор вернется в роли Реджинальда Харгривза, в то время как в финале 3 сезона казалось, что покойная жена Реджинальда Эбигейл вернулась из мертвых — ее сыграла Лииса Репо-Мартелл в ее кратком появлении в 1 сезоне.

Риту Арья, скорее всего, вернется в роли Лилы, приемной дочери Хендлера и любовного увлечения Диего, и похоже, что Юсуф Гейтвуд снова появится в кадре в роли Рэя, мужа Элисон из 1963 года. А еще есть Генезис Родригес, который играет Слоана, одного из оставшиеся Воробьи вместе с Беном — она ​​пропала без вести в конце 3-го сезона, поэтому еще неизвестно, жива ли она еще и вернется ли она в потенциальном 4-м сезоне. 

5 1 голос
Рейтинг статьи

Статьи которые вам будут интересны

guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Дата выхода 4 сезона Академия Амбрелла

Netflix еще официально не анонсировал четвертый сезон «Академии Амбрелла», но мы думаем, что вполне вероятно, что скоро мы снова увидим нашу лю...
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x