Главная Новости Дата выхода сериала Очень странные дела 5

Дата выхода сериала Очень странные дела 5

by Valiant

Все хорошее когда-нибудь заканчивается, даже «Очень странные дела». Популярный научно-фантастический триллер Netflix, премьера которого состоялась летом 2016 года, завершится пятым сезоном, дата выхода которого пока неизвестна. Создатели шоу, Мэтт и Росс Даффер, объявили об этом горько-сладким письмом к фанатам 17 февраля.

«Семь лет назад мы спланировали полную сюжетную линию «Очень странных дел », — написали они. «В то время мы предсказывали, что история продлится четыре-пять сезонов. Он оказался слишком большим, чтобы рассказать о нем вчетвером, но, как вы скоро сами убедитесь, мы приближаемся к финалу. Сезон 4 будет предпоследним сезоном; 5 сезон будет последним».

Теперь, когда 4-й сезон «Очень странных дел» уже в книгах (с довольно насыщенным финалом ), ожидание следующей и последней главы продолжается. Вот что мы знаем на данный момент.

Письмо "Очень странные дела" от Мэтта и Росс Даффер
НЕТФЛИКС

Когда выйдут «Очень странные дела 5» ?

Слишком рано говорить, но мы можем обратиться к прошлым сезонам для справки. Как пишут Дафферы в своем письме, на создание четвертого сезона, который был выпущен в двух частях — 27 мая и 1 июля, ушло почти два года. создание массивного финального сезона, вероятно, также потребует длительного ожидания. Самое раннее, что мы можем ожидать, чтобы увидеть ST5, вероятно, будет в конце 2023 года, если не в 2024 году.

Дэвид Харбор почти подтвердил эту теорию. «Думаю, мы [снимем] в следующем году. Они заканчивают писать его в этом году, и им нужно подготовиться и прочее, так что, надеюсь, это будет в этом году», — сказал он GQ. — Но я думаю, что это план. Так что, судя по нашему послужному списку, он вероятно выйдет в середине 2024 года».

О чем будет финальный сезон?

Как бы вы подытожили эту эпическую историю, которая выходит за пределы измерений и простирается далеко за пределы Хокинса, штат Индиана? У Дафферов есть план; мы просто еще не посвящены в это. Однако мы знаем одно: ждите слез.

«У нас есть план пятого сезона, и мы представили его Netflix, и они действительно хорошо на него отреагировали», — сказал Росс Даффер The Wrap в мае 2022 года. «Я имею в виду, это было тяжело. Это конец истории. Я видел, как плачут руководители, которых я никогда раньше не видел, и это было дико».

Актер Дэвид Харбор, который играет Хоппера, ранее подтвердил Variety, что выучил концовку 5 сезона и считает ее «довольно трогательной и довольно красивой».

В февральском письме братьев Даффер к фанатам они добавили: «Есть еще много захватывающих историй, которые можно рассказать в мире «Очень странных дел»; новые тайны, новые приключения, новые неожиданные герои». Может ли это означать спин-офф в будущем? «Но сначала мы надеемся, что вы останетесь с нами, когда мы закончим эту историю о могущественной девушке по имени Одиннадцать и ее храбрых друзьях, о сломленном начальнике полиции и свирепой маме, о маленьком городке под названием Хокинс и альтернативном измерении, называемом Изнанкой. Как всегда, мы благодарны за ваше терпение и вашу поддержку».

Дуэт шоураннеров также подтвердил, что «перезагрузки» в пятом сезоне не будет. Мэтт Даффер сказал Empire : «Обычно в конце сезона мы связываем все красивым бантом, прежде чем немного дразнить, говоря: «Подожди», что-то распутывается. Когда мы перейдем к 5 сезону, нам не придется этого делать. Не будет сброса с того места, где мы закончим этот сезон [сезон 4]». И Дафферы сдержали свое слово: 4-й сезон заканчивается клиффхэнгером, поскольку команда Хокинса готовится к последней битве с Изнанкой.

Наконец, мы можем ожидать, что Уилл Байерс, наконец, выйдет из туалета. Как подтвердил Variety актер Ноа Шнапп, «на 100% ясно, что он гей, и он действительно любит Майка», позже добавив: «Им нужно решить так много разных вещей. Очевидно, мы надеемся на каминг-аут, и я также хочу, чтобы они рассмотрели эту связь с Ловцом разума и то, как это вписывается в мир. И мне всегда было интересно, почему Уилл был первой жертвой и первым пойманным?

Сколько серий будет?

Это также пока неизвестно, но они, вероятно, будут короче, чем большие эпизоды 4-го сезона, за исключением финала.

«Единственная причина, по которой мы не ожидаем, что она будет такой длинной, заключается в том, что в этом сезоне [сезоне 4], если вы посмотрите на это, пройдет почти два часа, прежде чем наши дети действительно вовлекутся в сверхъестественную тайну. Вы узнаете их, вы увидите их в жизни, они изо всех сил пытаются адаптироваться к старшей школе и так далее, Стив пытается найти девушку и все такое. Ничего из этого, очевидно, не произойдет [в 5 сезоне]», — сказал Мэтт Даффер в подкасте Happy Sad Confused, согласно Deadline. Когда дело доходит до финала сериала, «мы, скорее всего, сделаем то же, что и здесь, то есть просто выпустим 2,5-часовой эпизод», — добавил он.

Когда будет 5 сезон?

Вероятно, не сразу после событий 4 сезона, если вы этого ожидаете. Росс Даффер сказал TVLine : «Я уверен, что мы совершим прыжок во времени». Что логично, учитывая, как быстро растут наши ведущие актеры. «В идеале мы бы снимали [сезоны 4 и 5] один за другим, — добавил Росс, — но не было никакого реального способа сделать это».

Он продолжил, что «это все обсуждения, которые мы собираемся провести с нашими сценаристами, когда начнем комнату», имея в виду, что к моменту интервью 7 июня сезон еще не был полностью написан. Ожидание продолжается!

Съемки пятого сезона сериала «Очень странные дела» еще не завершены ?

Пока нет, но в конце концов мы туда доберемся. Сценаристы написали в Твиттере 2 августа, отмечая первый день в комнате сценаристов пятого сезона, а это значит, что у нас есть немного времени, прежде чем камеры начнут работать. Тем не менее, небольшое обновление взволновало фанатов.

Будет ли спин-офф Очень странных дел?

Да. Мы просто еще не знаем, о чем он будет. (Хотя Финн Вулфхард, по-видимому, уже понял это.)

«Есть версия, что это развивается параллельно [сезону 5], но они никогда не будут снимать его параллельно», — сказал Росс Даффер Variety. «Я думаю, что на самом деле мы собираемся углубиться в это, как только мы закончим эти визуальные эффекты, Мэтт и я начнем вникать в это».

Мэтт Даффер добавил: «Это будет не так, как все ожидают, включая Netflix». Действительно интригующе.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Статьи которые вам будут интересны

guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Дата выхода сериала Очень странные дела 5

Все хорошее когда-нибудь заканчивается, даже «Очень странные дела». Популярный научно-фантастический триллер Netflix, премьера которого сост...
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x