Главная Новости Дата выхода Far Cry 6

Дата выхода Far Cry 6

by Valiant

Когда выйдет Far Cry 6? Far Cry 5 был одним из лучших релизов Ubisoft в 2018 году, и хотя спин-офф New Dawn не привлек столько внимания или одобрения, возвращение издателя к любимой серии FPS было лишь вопросом времени, и теперь, после Количества утечек Far Cry 6 был официально объявлен.

Far Cry — это франшиза, которая из относительной безвестности выросла в один из самых прибыльных хитов Ubisoft. Сериал перенес нас по всему земному шару, сражаясь со злом (а иногда и с добром) на тропических островах, через Африку, Гималаи и даже в США, с побочными выгодами и DLC, где игрок сражается с инопланетянами, киборгами и даже йети. Теперь мы отправимся на вымышленный карибский остров Яра в условиях гражданских беспорядков и революции, последовавшей за десятилетиями экономических санкций.

Что еще мы знаем о Far Cry 6? Что ж, благодаря новому блестящему трейлеру и нескольким красивым скриншотам, как оказалось, изрядно. Вот все, что мы знаем о Far Cry 6 на данный момент.

ДАТА ВЫХОДА FAR CRY 6

Дата выхода Far Cry 6 — 7 октября 2021 года. Ранее запуск Far Cry 6 должен был состояться в феврале 2021 года, а затем вернуться к первому кварталу 2021 года.

ГЕЙМПЛЕЙ FAR CRY 6

Мы получили гораздо более широкий взгляд на то, что приготовила для нас Far Cry 6, благодаря показу игрового процесса 28 мая и недавней презентации Ubisoft Forward на E3. Шутер добавляет в серию ряд больших изменений, а также несколько возвращающихся функций:

  • Перки теперь даются вам за экипировку различных предметов одежды и снаряжения. Некоторые помогают скрытно, в то время как другие позволяют лучше контролировать свое оружие.
  • Оружие можно улучшать с помощью насадок и модификаций.
  • Новое оружие «Резолвер» — это импровизированные устройства, для которых требуются предметы, которые можно найти повсюду в Yara. Некоторые примеры — огнемет, мини-пушка и пусковая установка компакт-дисков.
  • «Супремо» — это последнее средство, которое может переломить ход битвы. Одним из таких устройств является Exterminador, который запускает минометы из снаряженного рюкзака.
  • Друзья-животные возвращаются как Amigos. Пока что у нас есть Гуапо, златозубый крокодил, и Чоризо, очаровательная собака в инвалидном кресле.
  • Теперь машины можно настраивать с помощью всевозможных дополнений, таких как плуг или установленная орудийная башня.

FAR CRY 6 ПЕРСОНАЖИ

В Far Cry 6 вы будете играть за революционного лидера по имени Дани Рохас, сироту, которого вы выбираете мужчиной или женщиной в начале игры. Рохас покидает армию с целью сбежать с острова, но когда силы Кастильо убивают много невинных на их глазах, Рохас решает, что достаточно, и присоединяется к революционерам. История Рохаса напрямую влияет на мир и то, как персонаж реагирует на события на Яре, и как они взаимодействуют с некоторыми другими революционерами, такими как эксперт по оружию Хуан Кортес.

Вы также сможете играть за злодеев Far Cry с сезонным пропуском, таких как Ваас Монтенегро из Far Cry 3, Паган Минн из Far Cry 4 и Джозеф Сид из Far Cry 5.

Возвращается система «Клыки по найму», впервые появившаяся в Far Cry 5 и позволившая игрокам нанимать животных-компаньонов для борьбы с ними. Мы уже знаем трех вербованных компаньонов: петуха с кольцом в носу и остроконечным воротником, Гуапо — крокодила с золотыми зубами с безупречным чувством моды и Чоризо, «опасно отвлекающего собаку» и отвлекающего, просто посмотрите на это лицо.

Но это не была бы недавняя игра Far Cry без нового главного антагониста, и в эту игру играет Джанкарло Эспозито из Breaking Bad. Антон Касильо, или «Эль Президенте», показан в первом трейлере, рассказывая своему 13-летнему сыну Диего о том, что значит быть лидером в его глазах, он говорит: «Наши люди, они не знают, как будь счастлив.» пока он выводит Диего на крышу с боевой гранатой, а революционеры бросают коктейли Молотова и создают хаос на улицах внизу, он продолжает: «Их раздирают на части мнения, шум, нерешительность — их душит их собственная свобода. Даже если в вашем сердце есть любовь; даже если вы хотите для них лучшего; если ты хочешь спасти их только от самих себя — они будут ненавидеть тебя, Диего. Все, что ты делаешь, говоришь, веришь, будет неправильно ».

Ресторан тонет в болоте острова в Far Cry 6, а местная птица печально смотрит на него.

ЧТО ТАКОЕ СЕТТИНГ В FAR CRY 6?

Главный герой Дани Рохас вовлечен в революцию на острове и восстает против пустого обещания Кастильо вернуть острову былую славу. По всему острову будут встречаться разные группы революционеров, при этом мотивы и подходы некоторых партизан не совсем совпадают.

События происходят на Яре, а сюжетный конфликт охватывает вымышленный Карибский остров. Far Cry 6, конечно же, является открытым миром и включает в себя ряд областей на острове, включая пляжи, водопады, джунгли, деревни и столицу Эсперансу, которые мы видим в трейлере. Повстанцы используют туннели и канализацию, чтобы незаметно перемещаться по крупным поселениям, но также имеют доступ к большому количеству транспортных средств для передвижения по острову.

Животные, населяющие остров, представляют собой смесь разнообразных существ, некоторые из которых могут быть смертельными, если их спровоцировать. Крокодилы прячутся в реках, а фламинго и аисты парят в небе. На Яре обитают и домашние животные, и вы можете покататься верхом, если подъезд к машине затруднен.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x