Главная Новости Google Pixel 3: Что мы знаем об Pixel 3 и Pixel 3 XL

Google Pixel 3: Что мы знаем об Pixel 3 и Pixel 3 XL

by Valiant
maxresdefault

Если вы любите Android и ненавидите изменения, которые почти все производители делают в операционной системе Google, то телефоны Pixel от Google – для вас. Первое поколение Google Pixel компании было выпущено в 2016 году, а затем Google Pixel 2 в 2017 году. Теперь мы горячо ожидаем Google Pixel 3, который как ожидается, выйдет в октябре.

Советую посетить рубрику с обзорами на технику, здесь вы найдёте множество интересных устройств.

Объем информации вокруг Pixel 3 просто поразителен, даже по стандартам мобильной индустрии 2018 года. После того, как отгрузка предварительно подготовленных телефонов была украдена и продана на черный рынок, устройства начали всплывать везде, что означает мы практически видели все, что можно увидеть по телефону до официального объявления.

Google Pixel 3: Что мы знаем об Pixel 3 и Pixel 3 XLGoogle Pixel 3: Дата выпуска

Теперь Google отправил приглашения на мероприятие «Made By Google» в 2018 году, и почти наверняка мы увидим наш первый официальный взгляд на Google Pixel 3 и Google Pixel 3 XL.

Made By Google всегда вращается вокруг линии Pixel, и в течение последних двух лет это мероприятие состоялось 4 октября. Однако на этот раз оно было назначено на 9 октября.

Пока не ясно, когда телефон действительно выйдет, но предыдущие смартфоны были выпущены 19 и 20 октября. Мы ожидаем аналогичную дату выпуска для Pixel 3.

Google Pixel 3: Цена

Мы не знаем наверняка, сколь Pixel 3 будет стоить, когда он попадет на полки магазинов, если на то пошло, но одна утечка утверждает, что Pixel 3 будет стоить 649 долларов (около 46 тысяч рублей), а XL версия будет стоить еще на 100 $ дороже (~53 тысячи рублей).

Дизайн Google Pixel 3: Как выглядит телефон?

Дизайн Pixel 3 и Pixel 3 XL был несколько спорным, и в течение года возникали противоречивые слухи. Хотя у нас теперь есть довольно приличная идея о том, что произойдет, давайте начнем с самого начала …

Изначально были слухи о том, что Google Pixel 3 может стать третьим почти все экранным смартфоном, после OPPO Find X и Vivo NEX, но теперь когда мы начали увидели предварительную версию, кажется что это не так.

Вместо этого мы смотрим на пару очень типичных телефонов Android. Более крупный Pixel 3 XL будет иметь вырезной дисплей, как и многие другие телефоны, выпущенные в 2018 году (хотя с надписью, которая кажется намного больше, чем у конкурентов), в то время как не Pixel 3 будет иметь более традиционный форм-фактор.

Начиная со стандартного Pixel 3, мы смотрим на устройство с 5,4-дюймовым экраном, размещенное на устройстве с 145,6 x 68,2 x 7,9 мм.

Google Pixel 3: Что мы знаем об Pixel 3 и Pixel 3 XLВ задней части есть встроенный сканер отпечатков пальцев и однообъективная камера.

Google Pixel 3: Что мы знаем об Pixel 3 и Pixel 3 XLЭкран Pixel 3 XL, по-видимому, будет иметь размер 6,71 дюйма и разрешение 1440 x 2960.

Google Pixel 3: Что мы знаем об Pixel 3 и Pixel 3 XLЗадняя сторона выглядит очень похожей на не-XL версию телефона, с центральным сканером отпечатков пальцев и однообъективной камерой.

Google Pixel 3: Что мы знаем об Pixel 3 и Pixel 3 XLЭти изображения подтверждают многочисленные утечки в дизайне дисплея (стали настолько распространены, что телефон был даже распознан), и начали появляться видео, которые показывают Pixel 3 XL в действии.

Особенности Google Pixel 3

Телефоны Pixel – это флагманские устройства Google, предназначенные для демонстрации последней версии Android, которая в этом году является Android Pie. Ожидайте что он будет точно настроен, чтобы воспользоваться новыми функциями Pie, такими как управление жестов.

Также снимок экрана AIDA64 подтверждает, что функциональность Active Edge будет включена в модель, то есть вы сможете сжать ее стороны, чтобы активировать Google Assistant, если говорить «ОК, Google» становится слишком утомительным.

Ожидается, что беспроводная зарядка появится в Pixel в этом году впервые. Просочившееся видео показало, что Pixel 3 XL надевается на беспроводную зарядную площадку и заряжается в процессе.

Однако в настоящее время неясно, как ожидается, что беспроводная зарядка будет поступать как на модели XL, так и на не XL. Вероятно, нам придется подождать до октября, чтобы точно узнать это.

На звуковой стороне Pixel 3, по-видимому, будет иметь набор проводных Pixel Buds. Впервые мы увидели Pixel Buds, выпущенные в качестве пары беспроводных наушников вместе с Pixel 2 в прошлом году, где Google сильно подчеркивал свои возможности перевода.

Google Pixel 3: Что мы знаем об Pixel 3 и Pixel 3 XLХарактеристики и камера Google Pixel 3

К сожалению, как вы можете видеть из фотографий, опубликованных выше. Задняя часть телефона получает однолинзовый дизайн, который как утверждается, будет оснащен 12,2-мегапиксельным сенсором. Может показаться что пострадает качество изображения, так как у конкурентов есть два объектива, но откровенно говоря, Pixel и Pixel 2 были примечательны тем, что имели превосходные камеры, поэтому мы не слишком беспокоимся об этом.

С точки зрения того, что находится на фронте, отчет Bloomberg утверждает, что Pixel 3 будет иметь дизайн с двумя фронтальными камерами (по-видимому, с хотя бы одним 8,1-мегапиксельным сенсором). Для чего будет использоваться второй датчик – некоторые считают, что он будет управлять функцией распознавания лиц Face ID-стиля, в то время как другие предположили, что ее можно просто использовать для создания более качественных изображений. Мы склоняемся к первому, на основе телефона, имеющего двойной объектив сзади.

Google Pixel 3: Что мы знаем об Pixel 3 и Pixel 3 XLНа программной стороне телефон, по-видимому, будет иметь измененное приложение для камеры, предназначенное для переключения между различными режимами объектива, что даже позволит предположить, какой режим объектива вы возможно, захотите использовать.

Самая лучшая информация, которую мы имеем о том, что находится под капотом телефона, приходит к нам от Ice Universe, он говорит что мы должны ожидать Qualcomm Snapdragon 845 в паре с 4 ГБ ОЗУ. Дальнейшие сообщения показали, что Pixel 3 XL будет оснащаться аккумулятором емкостью 3430 мАч, который немного ниже батареи 3520 мАч, найденной в Pixel 2 XL. Между тем, как сообщается, Pixel 3 имеет батарею 2915 мАч.

0 Комментариев
1

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.