Главная Новости Дата выхода iPhone SE 2022

Дата выхода iPhone SE 2022

by Valiant

Ожидается, что Apple выпустит iPhone SE 3 в этом году после шумного успеха своего предшественника. Вот вся информация, которую мы знаем об этом на данный момент.

Неудивительно, что Apple является одним из крупнейших игроков в индустрии смартфонов, учитывая впечатляющий послужной список бренда с привлекательным дизайном, безупречным программным обеспечением и превосходными характеристиками, которые вы найдете во всех его устройствах.

Даже если вы не готовы расстаться с огромной суммой денег за флагманский телефон, iPhone SE 2, выпущенный в 2020 году, — очень заманчивая перспектива и один из лучших телефонов среднего класса.

Слухи указывают на то, что продолжение этого популярного устройства будет выпущено в 2022 году, так что вот все, что мы пока знаем об iPhone SE 2022.

Дата выхода

Для iPhone SE 3 не назначена официальная дата выпуска, и его существование еще даже не установлено вне всяких сомнений. Однако некоторые инсайдеры намекнули, что релиз запланирован на начало 2022 года.

Исследовательская организация TrendForce впервые сообщила, что iPhone SE 3 выйдет в первом квартале 2022 года и станет «основным инструментом, помогающим Apple закрепиться в сегменте рынка смартфонов 5G среднего класса».

Марк Гурман из Bloomberg, источник информации обо всем, что связано с Apple, уточнил, что событие, скорее всего, состоится в марте или апреле 2022 года.

Дизайн

Согласно слухам, собранным до сих пор, на подходе два потенциальных устройства; в дополнение к iPhone SE, который должен выйти в 2022 году, позже может появиться iPhone SE Plus, так что вот что мы знаем об обоих на данный момент.

Это был слух от разработчика по имени DylanDKT (через AppleInsider ), который сначала предположил, что выпуск 2022 года будет просто слегка измененной версией текущей SE без каких-либо серьезных изменений дизайна вообще, и что следующее большое обновление не будет выпущено. до 2024 года.

Этот же слух, похоже, подтвердил Росс Янг (выше), который заявил, что более поздняя модель будет называться «iPhone SE Plus», а Марк Гурман также сказал, что обновление 2022 года будет лишь незначительным обновлением.

Однако в версии Plus мы могли увидеть что-то «другое» — так сказать. Необычной особенностью серии iPhone SE, по крайней мере, до сих пор, является то, что они не имеют нового дизайна, а вместо этого перерабатывают предыдущие версии iPhone. Оригинальный iPhone SE был размещен в корпусе iPhone 5S, а модель второго поколения была основана на том же дизайне, что и iPhone 8.

На этот раз слухи указывают на то, что следующий крупный редизайн iPhone SE будет иметь тот же корпус, что и iPhone XR, хотя это сделает его значительно больше, чем предыдущие модели серии, с 6,1-дюймовым экраном, а не удобным маленьким 4,7-дюймовым. дисплей, который завоевал любовь тех, кто предпочитает более управляемый телефон. Это также будет означать, что это будет самый последний iPhone с ЖК-экраном, поскольку в следующих моделях вместо этого используется технология OLED.

iPhone XR спереди

Однако само собой разумеется, что внутренние характеристики будут значительно улучшены по сравнению с моделью 2018 года.

Характеристики

Самая захватывающая предстоящая спецификация, которая соответствует тенденции, заданной предыдущими телефонами SE, заключается в том, что новейший кремний Apple, чипсет A15 Bionic, как предполагается, будет включен в новое устройство. Вы получите невероятно высокую производительность от этого чипа, такого же, как в iPhone 13 Pro, и конечно же, он также будет иметь возможность подключения 5G.

Дальнейшие просочившиеся детали спецификации намекают на то, что новое устройство будет иметь только одну 12-мегапиксельную камеру с совершенно новым сенсором и 3 ГБ оперативной памяти.

Это может быть не та информация, которая заставляет учащаться сердцебиение, но это потому, что iPhone SE никогда не был связан с передовыми технологиями; это устройство среднего уровня с хорошими характеристиками и программным обеспечением Apple по разумной цене, а не первопроходцем.

Цена

IPhone SE обычно имеет скромную цену, что свидетельствует о выходе Apple на рынок среднего класса, а не на дорогие флагманы, которыми она наиболее известна.

Еще в 2020 году iPhone SE был выпущен по базовой цене 399 долларов / 419 фунтов стерлингов, и справедливо предположить, что новый, вероятно, будет продаваться по аналогичной цене. Однако все зависит от того, получим ли мы просто скромное временное обновление в 2022 году или серьезный редизайн (который может стоить немного дороже).

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Статьи которые вам будут интересны

guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Дата выхода iPhone SE 2022

Ожидается, что Apple выпустит iPhone SE 3 в этом году после шумного успеха своего предшественника. Вот вся информация, которую мы знаем об этом на д...
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x