Главная Новости Дата выхода iPhone SE 4

Дата выхода iPhone SE 4

by Valiant

Компания Apple получила горячее указание добавить еще одно устройство в линейку телефонов по скромной цене в ближайшие пару лет, и вот руководство по всему, что мы знаем об этом.

Прошло совсем немного времени с тех пор, как Apple выпустила iPhone SE 3, и хотя у него было много чего, включая исключительную производительность, мощную камеру и отличное программное обеспечение, но даже его самые ярые поклонники должны были признать, что нам нужно увидеть некоторые изменения, сделанные к тому времени, когда появится следующее поколение, при этом дизайн и экран являются первыми кандидатами на обновление.

Вот все, что мы знаем об iPhone SE 4, включая последнюю информацию о дате выпуска и цене, а также список изменений, которые мы хотели бы увидеть.

Дата выхода

Для многих телефонов, особенно флагманских устройств от крупных брендов, график выпуска соответствует регулярному шаблону на протяжении многих лет до такой степени, что вы можете предсказать график запуска как часовой механизм. Однако это явно не относится к iPhone SE. Просто посмотрите на шаблон ниже:

  • iPhone SE : март 2016 г.
  • iPhone SE 2 : апрель 2020 г.
  • iPhone SE 3 : март 2022 г.

Несмотря на метод обреза, мы все же можем вывести несколько ключевых подсказок.

Во-первых, кажется, что телефоны каждый раз выпускаются ранней весной, что имеет смысл, поскольку это примерно через 6 месяцев после запуска основной серии iPhone.

Во-вторых, это явно не годовой цикл, поэтому, вероятно, через два года после выпуска iPhone SE 3 мы увидим, как к семье присоединится новый член.

Цена

Если и есть что-то, чем Apple известна больше всего, так это высокие цены на продукты премиум-класса. Тем не менее, iPhone SE — долгожданное изменение, поскольку он представляет собой относительно недорогой смартфон, предназначенный для клиентов, которые ищут доступный, но надежный телефон, который может работать долгие годы.

Текущее поколение iPhone SE имеет стартовую цену в 419 фунтов стерлингов (429 долларов США / 529 евро), и мы ожидаем, что следующая партия будет иметь аналогичную цену.

Утечки и слухи

Несмотря на то, что запуск может состояться через два года, по поводу будущего iPhone SE по-прежнему существует множество предположений, большинство из которых появилось еще до того, как iPhone SE 3 дебютировал.

Приведенный выше твит Росса Янга, Display Supply Chain Consultants (DSCC), явно ошибся в отношении соглашений об именах последнего iPhone SE, который не назывался iPhone SE Plus; но по существу, что следующий iPhone SE может иметь дисплей с диагональю от 5,7 до 6,1 дюйма, он вполне может оказаться прав.

В предыдущих выпусках серии всегда использовалась «оболочка» прошлой модели iPhone. Текущий iPhone SE основан на iPhone 8, но текущие предположения указывают на то, что следующий может быть основан на более крупном iPhone XR.

айфон хр
айфон хр

Это будет представлять собой значительный сдвиг в языке дизайна этой серии, поскольку он станет намного больше и уберет столь любимую кнопку «Домой» с Touch ID, поэтому мы будем внимательно следить за любыми доказательствами, подтверждающими или опровергающими это предположение.

Что бы мы хотели увидеть в iPhone SE 4?

Откажитесь от устаревшего дизайна

Несмотря на то, что iPhone SE 3 был выпущен в 2022 году, он сильно напоминает iPhone 6, который вышел еще в 2014 году. С тех пор остальная часть рынка смартфонов изменилась, оставив этот смартфон похожим на пережиток прошлого.

Наличие скромного бюджета не должно означать, что вы должны носить с собой телефон, который выглядит как бывший в употреблении, особенно учитывая гениальность Apple в отношении привлекательных и эргономичных продуктов, поэтому мы надеемся, что iPhone SE претерпит значительные изменения для своей новейшей версии.

Экран больше и лучше

Что касается первого пункта, мы также хотим, чтобы Apple увеличила экран следующего iPhone SE. Несмотря на то, что маленький размер дает много преимуществ — и на самом деле приятно видеть, что этот форм-фактор соответствует требованиям, поскольку почти все телефоны Android кажутся слишком большими для использования одной рукой — мы все же хотели бы, чтобы площадь дисплея была увеличена до максимума. а не между двумя большими черными полосами. На самом деле, 4,7-дюймовый дисплей iPhone SE 3 настолько мал, что кажется ограничивающим, вплоть до того, что пользоваться клавиатурой даже немного сложно.

Подтяжка лица фотографии

У iPhone SE 3 очень хорошая основная камера, которая просто светит, когда вы делаете снимки средь бела дня. Невероятная вычислительная мощность процессора A15 Bionic идеально подходит для фотосъемки, а такие функции, как Deep Fusion и Smart HDR 4, повышают уровень детализации и контрастности изображений.

Однако одна досадная оплошность — отсутствие специального ночного режима. Фотографиям, сделанным при слабом освещении, просто не хватает деталей и тепла, которые мы привыкли ожидать от смартфонов Apple, поэтому мы хотели бы, чтобы это было исправлено в следующем обновлении.

Некоторые могут утверждать, что они хотели бы добавить еще один объектив в дополнение к единственному основному датчику этого устройства, но, честно говоря, мы не видим в этом большой проблемы; предпочтительнее иметь один большой широкоугольный объектив, чем изобилие мультимедийных камер, как вы можете видеть на некоторых телефонах среднего класса Android.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Статьи которые вам будут интересны

guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Дата выхода iPhone SE 4

Компания Apple получила горячее указание добавить еще одно устройство в линейку телефонов по скромной цене в ближайшие пару лет, и вот руково...
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x