Главная Новости Дата выхода Redfall

Дата выхода Redfall

by Valiant

Один из самых больших сюрпризов E3 этого года, Redfall – это новый кооперативный шутер из ветки Arkane в Остине – студии, создавшей такие игры, как Dishonored и Prey. Это не так, я повторяю, не The Elder Scrolls 6. Хотя Redfall может звучать как подзаголовок Elder Scrolls, эта игра не выходит уже много лет. Простите!

Что же касается того, что Redfall это интересный вопрос. В показательном трейлере, который продемонстрировала Bethesda, он выглядит как Left 4 Dead с вампирами, но более пристальный взгляд на доступную информацию обнаруживает интригующий гибрид кооперативного шедевра Valve и идеала дизайна, который сделал Arkane таким уважаемым разработчиком.

Какая дата выхода Redfall?

Аркан не дал нам точного дня, чтобы ожидать Редфолла. Но есть приблизительное окно запуска: лето 2022 года, которое достаточно специфично, так далеко. Тем не менее, учитывая продолжающуюся пандемию и ее различные побочные эффекты, а также в целом непростой характер разработки игр, я не удивлюсь, если Redfall перейдет в конце следующего года.

Вот трейлер Redfall E3

Выше вы можете погрузиться в анонсирующий трейлер Redfall E3. На нем изображены четыре игровых персонажа, слоняющихся по заброшенному круглосуточному магазину, а затем вспыхивает ожесточенная битва, которую группа пережила на той же улице. Используя оружие и различные силы и способности, они сражаются с группой людей в масках, после чего следует столкновение с основными противниками Редфолла: стаей могущественных вампиров.

Приходит ли Redfall в Xbox Game Pass?

Еще бы. Redfall появится в Game Pass в первый же день.

Какова история Redfall?

Хотя подробности истории Redfall неизвестны, Bethesda набросала основной сюжет. Согласно странице, посвященной игре, Редфолл – это островной город, который «раньше был известен своими причудливыми улицами, свежими променадом и очаровательными кварталами. Затем вампиры вторглись и разрушили все». (Конечно, очень похоже на Санта-Крус из The Lost Boys.

Вампиры Редфолла – не типичные нежить-кровопийцы. Вместо этого они являются результатом неудачного научного эксперимента. Я предполагаю, что этот эксперимент не был «Можем ли мы создавать вампиров?» потому что это было бы поразительно глупо. На странице также упоминается, что этим вампирам удалось «затмить солнце», что дает нам некоторое представление об их силе (и о преднамеренно грубоватом тоне Редфолла). Bethesda еще не подтвердила, является ли Редфолл связкой с классическим эпизодом Симпсонов “Кто стрелял в мистера Бернса?”

За кого вы играете в Redfall?

Redfall позволяет вам играть одним из четырех персонажей, у каждого из которых своя предыстория и определенный набор навыков. Вот краткое изложение разношерстной команды:

Лейла Эллисон

Получив степень в области биомедицинской инженерии в Техническом университете Редфолла, Лейла до нападения вампиров работала в местной исследовательской организации под названием Aevum Theraputics. Ее последним воспоминанием перед захватом было какое-то ужасное происшествие на объекте, прежде чем она проснулась с мощными (и чрезвычайно пурпурными) телекинетическими способностями. Короче говоря, Лейла – маг группы, способная толкать и тянуть объекты в мире.

Девиндер Кросли

Дев – профессиональный влиятельный человек, специализирующийся на криптозоологии и исследовании паранормальных явлений. Он рискнул в Redfall специально, чтобы задокументировать происходящие там события и, возможно, продавать брендовые кроссовки своей аудитории в процессе. Но он здесь не только для того, чтобы делать селфи и пороть мерзкий товар, он еще и изобретатель, сражающийся с оружием собственного производства. Это, вероятно, означает, что в Redfall будет какой-то элемент крафта или модификации оружия, сосредоточенный вокруг Девмайстера (вероятно, именно так он относится к себе).

Реми де ла Роса

Реми де ла Роса – боевой инженер и специальный спасатель ВМС США. По-видимому, она также гений, о чем свидетельствует то, как она создала себе робота-компаньона, который будет сражаться на ее стороне. Имя робота – Брибон, что с испанского переводится примерно как «негодяй». Это также похоже на марку пробиотиков. Для здоровья кишечника пейте Bribón!

Джейкоб Бойер

В Джейкобе есть немного Одина. Его опыт в Redfall оставил ему странный «Вампирский глаз» (возможно, для этого нужно получить несколько глазных капель), а также призрачного компаньона-ворона, который помогает ему в битве (здесь поможет меньшее количество определенных глазных капель). Как вы, наверное, догадались, Джейкоб – снайпер группы, умеющий раскалывать вампирские головы лучше, чем кто-либо в команде.

Redfall – это просто Left 4 Dead с вампирами?

Redfall определенно имеет много общего с Left 4 Dead. Совместная игра, напряженный бой, противник-нежить.

Есть также более специфические особенности, которые Redfall разделяет с шутером от Valve. Например, есть несколько типов вампиров, которые разными способами пытаются помешать продвижению вашей группы. Одним из примеров, показанных в трейлере, является Angler, который, согласно раскрытой странице, «использует психический гарпун, чтобы утащить вас от вашей команды». Другими словами, это более красивая версия Smoker Left 4 Dead.

Но есть несколько важных отличий, главное из которых – наследие иммерсивных симуляторов Arkane. В интервью Tamoor Hussain из Gamespot Пит Хайнс из Bethesda приводит пример из Dishonored, где игрок может использовать способность «владения», чтобы предотвратить падение, удерживая рыбу до того, как она упадет на землю: «Это не предназначенная для игрового процесса функция, это было тестировщик, который выяснил системы в игре, позволил им это сделать ».

Хайнс говорит, что Redfall «очень похож» на этот с точки зрения дизайна, гарантируя, что силы и способности согласованы и логичны с точки зрения того, как их можно использовать в мире. Пример этого есть в трейлере, где Лейла использует свои телекинетические способности, чтобы поднять Джейкоба на крышу, что дает ему лучшую позицию для снайпера. Это те виды комбинаций способностей и экстраполированных систем, которыми известен Arkane, и, похоже, Redfall продолжит их поддерживать.

Еще один момент, о котором стоит упомянуть, заключается в том, что, согласно странице объявлений Bethesda, ваши враги-вампиры «продолжают развиваться». Что это значит для игры, не уточняется. Но это может означать, что враги станут более мощными и адаптируются к вашему стилю боя по ходу игры.

Redfall – это игра с открытым миром?

На странице Redfall Bethesda прямо заявляет, что игра является «кооперативным шутером от первого лица с открытым миром». И это еще не все. В своем интервью Gamespot Хайнс заявляет, что город будет иметь динамичный элемент. «Каждый раз, когда вы играете в нее, вы получаете что-то новое», – говорит он. «Мир меняется по сравнению с прошлым разом, когда вы в него играли, и это имеет большое значение с точки зрения игрового процесса».

Вполне возможно, что развивающиеся вампиры связаны с этим, с более сложными и стойкими вариантами, которые бродят по областям, которые вы исследовали ранее, например, адаптивным охранникам Metal Gear Solid 5. Но это обоснованное предположение.

Можно ли играть в Redfall в одиночку?

Да. В своем интервью Gamespot Пит Хайнс заявил, что «Вы можете играть в [Redfall] в основном в одиночном режиме, в одиночку или в одиночку. Или вы можете играть в нее с другими людьми».

Что касается того, как будет работать сольная игра, это еще не ясно. Учитывая упор на совместную работу в команде, было бы здорово, если бы игра позволяла вам переключаться между персонажами на лету в одиночной игре, позволяя вам использовать их способности для различных комбинаций и эффектов. Это может показаться сложным, но это не так уж далеко от механики владения Dishonored.

По крайней мере, я ожидал, что игра позволит вам командовать ботами с ИИ, чтобы вы могли использовать их способности в одиночку.

Вы уверены, что Redfall – это не The Elder Scrolls 6?

Послушайте, если вам так сильно нужно исправить Elder Scrolls, попробуйте Enderal: Forgotten Stories. По сути, это новая игра Elder Scrolls, и она совершенно бесплатна. А теперь перестань спрашивать.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x