Главная Новости iPad Pro (2018): Все новости и слухи

iPad Pro (2018): Все новости и слухи

by Valiant
5abe11af6d894

Apple WWDC 2018 было в начале этого года без упоминания о моделях iPad Pro 2018, и хотя запуск не ожидался, прошло уже больше года с тех пор, как Apple обновила свою профессиональную планшетную линию.

Конференция разработчиков привела несколько намеков относительно того, что может быть следующим в iOS 12, в то время как недавние утечки, слухи и патентные заявки также предлагают подсказки относительно следующих шагов Apple.

iPad Pro (2018): Все новости и слухиНовый iPad Pro 2018: Последние слухи, новости и утечки

Всего за несколько дней до самого крупного события от Apple 12 сентября iPad Pro появился на некоторых довольно убедительных просочившихся изображениях. Это дало нам представление о том, что может выйти новый iPad, который появится на следующей неделе.

Следующие фотографии поступают к нам через MySmartPrice и по-видимому, основаны на документах CAD, которые просочились в сеть.

Как вы можете видеть, традиционная кнопка Домой убрана – и почти наверняка будет заменена технологией Face ID от Apple, и также отсутсвует 3,5-мм разъем для наушников, что не должно нас удивлять.

Изображения сопровождаются видео, которое вы можете посмотреть выше, предположительно демонстрируя новый iPad размером 12,9 дюйма. Ожидается, что он будет подключен к более мелкой 11-дюймовой модели для обновления Apple 2018 iPad Pro.

iPad Pro (2018): Все новости и слухиХарактеристики, функции и дизайн для iPad Pro 2018

В последние годы бета-версии программного обеспечения Apple послужили ценным ключом к будущим продуктам, а недавно выпущенная бета-версия iOS 12 ничем не отличается в этом плане. Несколько раз мы видели намеки на то, что iPad следующего поколения будет иметь камеру TrueDepth HD, необходимую для добавления Face ID в флагманский планшет.

Разработчик Steve Troughton-Smith обнаружил, что AvatarKit пришел на iPad в рамках последней бета-версии. Этот инструмент будет включать новый Memoji в iOS 12. Конечно аппаратное обеспечение по-прежнему требуется, но похоже больше шансов, что технология поступит в следующий iPad Pro, судя по этим доказательствам.

Разработчик Guilherme Rambo, отмеченный своим орлиным глазом в таких вопросах, также заметил наличие настроек Face ID, скрывающихся в бета-версии iOS 12 на его iPad Pro. Появляется экран с идентификатором лица, который по очевидным причинам не может быть предпринят. Тем не менее это довольно четкое указание, что Apple может рассчитывать на запуск будущего iPad Pro с помощью технологии биометрической безопасности.

iPad Pro (2018): Все новости и слухиНовое оборудование и камера iPad Pro 2018

Если следовать традиции мы ожидаем что iPad Pro 2019 включит улучшенную версию чипа A11 Bionic, который появился в iPhone 8 и iPhone X. Мы ожидаем, что он будет называться A11X Bionic. Недавние слухи предположили, что он будет восьмиядерным, по сравнению с шестиядерным процессором A11 в iPhone X.

Камеры не всегда были в центре внимания iPad Pro, но учитывая что Apple собирается в AR, есть шанс что компания повысит реальную картину. Последние выпуски iPad Pro включали 12-мегапиксельную заднюю камеру с 7-мегапиксельной. Возможно и здесь будет небольшое обновление.

Экран iPad Pro 2018

Похоже, что Apple установила 12,9-дюймовые и 10,5-дюймовые панели в качестве оптимального размера для iPad Pro, поэтому мы ожидаем, что пара новых моделей сохранит эти спецификации. Тем не менее Apple может немного изменить это разрешение. IPad Pro в настоящее время имеет 265 пикселей на дюйм с 2224 x 1668 (10,5 дюйма) и 2732 x 2048 (12,9 дюйма).

Учитывая, что компания собирается покорять контент 4K через iTunes Store, может ли он рассмотреть полную панель 4K, поддерживающую HDR? В списке запросов для поклонников iPad Pro может быть OLED-экран, но учитывая потенциальное влияние на цену, а также нынешнюю нехватку, мы бы сказали, что это может быть только мечтой.

В начале августа бета-версия iOS 12 демонстрирует доказательства того, что следующий iPad Pro поступит со сверхтонкими рамками, Face ID, без кнопки «Домой» и без надписи.

Как мы уже упоминали выше, предыдущие слухи указали, что iPad 2018 iPad может иметь вырез на дисплее, чтобы разместить датчики и фронтальную камеру. Однако если Apple предпочтет более тонкие рамки (а не несуществующие), сенсорная матрица, возможно сделает это без необходимости делать вырез на дисплее.

Хотя можно утверждать, что это не является основой для нового продукта, другие версии iPad появляются с более толстыми рамками и кнопкой Домой в одной и той же бета-версии iOS 12. Вы можете увидеть их сами.

iPad Pro (2018): Все новости и слухиНакануне релиза приходит слух о том, что новый iPad Pro 2018 может привести к резкому изменению того, как устройство заряжается. Известный аналитик Ming-Chi Kuo считает, что Apple планирует перейти от Lightning к USB-C. Мы можем это легко представить, и скорее всего, узнаем это в среду 12 сентября.

Дата выхода iPad Pro 2018

Довольно часто с продуктами Apple мы можем указывать на сертификационные времена года, когда ему нравится обновлять свои продукты, но нет никакой реальной картины с iPad Pro. Вот как Apple делал выпуск своих продуктов:

  • Оригинальный iPad Pro 12,9-дюймовый – ноябрь 2015 г.
  • iPad Pro 9,7-дюймовый – март 2016 года
  • iPad Pro 12,9-дюймовый (2-го поколения) и iPad Pro 10,5-дюймовый – июнь 2017 года

Apple уже выпустила новую версию своего более простого 9,7-дюймового iPad в этом году без каких-либо признаков нового iPad Pro. Apple также не смогла анонсировать новое оборудование iPad Pro на недавнем лейбле WWDC в июне.

Цена iPad Pro (2018)

IPad Pro будет стоить в два раза дороже обычного 9,7-дюймового iPad, и это до того, как вы раскошелитесь на аксессуар Apple Pencil.

10,5-дюймовая модель продаётся от 48 тысяч рублей, а с 12,9-дюймовым дисплеем стоит 57 тысяч рублей. По всей вероятности, Apple будет поддерживать цены 2018 года, но и может даже повысить их, если планшет получит дизайн стиля iPhone X с технологией Face ID.

iPad Pro (2018): Все новости и слухиApple Pencil 2

IPad Pro 2018 по слухам выйдет вместе с Apple Pencil 2, стилусом разработанного с учетом художников и творческих идей. Недавние слухи предложили, чтобы новый Pencil станет легче подключить к iPad (возможно, через магнитный клип), в то время как патентные заявки показали работу Apple над новым наконечником с добавлением ластика.

Новые концепции iPad Pro

Имея так мало информации, поклонники вступили в свои идеи о направлении, который должен предпринять следующий iPad Pro.

Одна такая концепция от дизайнера Álvaro Pabesio представляет собой следующее поколение планшета с дисплеем размером 11,9 дюйма и без кнопки домой.

Конечно, Face ID присутствует в концепции, а также имеет двойные задние камеры, чтобы придать своей фотографии функциональность в соответствии с современными высококачественными iPhone.

Дизайнер также переосмыслил многозадачную функциональность планшета, позволив ей запускать приложения для iPhone вместе с полноэкранными iPad-программами.

0 Комментариев
1

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.