Главная Новости Google Stadia: Подтверждённые игры

Google Stadia: Подтверждённые игры

by Valiant

С конференцией E3 2019, Google объявил множество деталей, касающихся того, что он называет будущим игр: Google Stadia. Потоковая платформа от Google будет предлагать высококачественную потоковую передачу через устройства, которые предпочитают пользователи, включая смартфоны, телевизоры и компьютеры.

Во время презентации Stadia Connect, где Google выделил некоторые наиболее важные детали системы, такие как цены, неопределенное окно даты выпуска и другие важные сведения о том, как будет работать служба, мы впервые познакомились с некоторыми играми, которые мы можно ожидать увидеть в системе.

Мы собрали все игры из презентации, а также удобный список, составленный самим Google, который попадет в систему, когда он выйдет в ноябре этого года для первых пользователей Google Stadia Founder’s Edition. От недавно анонсированного Baldur’s Gate 3 до горячо ожидаемой точки остановки Ghost Recon, есть много интересного. Stadia будет дикой поездкой, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть, какие игры наконец появятся в системе.

Gylt

Разработчик Rime Tequila Works поделился своим эксклюзивным названием Google Stadia Gylt, которое позиционируется как захватывающая игра-головоломка для одного игрока. Сопровождающий трейлер транслировался во время оригинальной презентации Stadia и демонстрировал молодую девушку по имени Салли, которой поручено исследовать странный новый мир, разыскивая ее пропавшую кузину Эмили. Презентация не была столь впечатлительной с дополнительными подробностями о том, чего ожидать, но атмосферный характер трейлера, безусловно, заставляет нас захотеть получить её раньше, а не позже.

Get Packed

Одним из первых настоящих эксклюзивов Google Stadia является многопользовательская основанная на физике игра Get Packed, которая приглашает всех принять участие в серии странных мини-игр. Из нашего краткого взгляда на игру во время презентации Google Stadia Connect мы могли убедиться, что она будет переполнена взрывами машинам, за которыми вы прыгаете, рядом с хрупкими объектами и многим другим. Она будет поддерживать как локальный, так и онлайновый мультиплеер и нацелена на запуск Stadia в 2020 году.

Destiny 2: Коллекция

После нескольких утечек информации о том, что Destiny 2 действительно появится в Google Stadia, официальное объявление появилось сегодня во время презентации Stadia Connect. Google и Bungie подтвердили, что Destiny 2 будет направлена на платформу со всеми существующими DLC в дополнение к новому расширению Shadowkeep и годовому пропуску, который выйдет в продажу в сентябре этого года. Destiny 2: The Collection станет первой бесплатной игрой, которую игроки смогут скачать с ежемесячной подпиской на Stadia Pro, доступной в специальном издании Founder’s Edition.

Baldur’s Gate 3

Larian Studios издатель серии популярных RPG-игр работает над новой частью в серии Baldur’s Gate. Larian Studios официально представили Baldur’s Gate 3 в прямом эфире Google Stadia и объявили, что в какой-то момент, когда сервис выйдет, она выйдет на Stadia. Там не было много деталей, кроме этого, но мы действительно взглянули на игру, и она выглядит довольно крутой.

Ghost Recon Breakpoint

Последняя запись во франшизе Ghost Recon уже была раскрыта ранее в этом месяце: Ghost Recon Breakpoint, актер с Джоном Бернталем в главной роли в качестве «ключевого компонента» игры, как упомянул наш собственный Оззи Мехия в своем превью. Игроки разбиваются о землю на неизвестном острове в незнакомой области, и не будет никаких брифингов для игроков, чтобы следовать за ними. Вместо этого им придется работать вместе, если они хотят выжить. Как сообщается во время презентации Stadia Connect, игра направляется в Google Stadia, в тандеме с совершенно новым трейлером, демонстрирующим некоторых игроков, которых можно ожидать от игры.

The Division 2

Шутер тактической команды The Division 2 привносит свой уникальный поворот в действиях с открытым миром на потоковую платформу Google, как было показано во время презентации Stadia Connect. Он уже доступен на PlayStation 4, Xbox One и ПК, но теперь он принесет на Stadia шумное действие и интенсивные многопользовательские перестрелки для целого нового набора пользователей, поскольку игроки стремятся освободить Вашингтон от тех, кто стремится учинить там разбой. Вы можете поспорить, что мы услышим больше о том, как The Division 2 совершит прыжок на Stadia, когда E3 2019 появится менее чем через неделю.

Darksiders Genesis

Этот ответвление в стиле Diablo из серии Darksiders было затронуто не во время презентации, а вскоре после нее. Оно действительно будет и в Google Stadia. Разработчик Airship Syndicate оживит игру, которая следует за четвертым Всадником Апокалипсиса STRIFE, поскольку он работает, чтобы спасти все человечество от гнусного Люцифера. Он будет включать интенсивные бои, исследования, решение головоломок, эпические битвы с боссами и змеиные дыры от небес до ада. Darksiders Genesis отметят первый раз, когда Darksiders баловались играми с нисходящей перспективой. Мы можем ожидать услышать больше об игре во время E3 2019.

Мы только что ознакомились с основными моментами первого официального потока Stadia Connect. Чтобы подвести итог, согласно официальной домашней странице Google Stadia, вот список всех игр, которые в настоящее время подтверждены для Stadia, о которых мы знаем, подтвержденных через официальный сайт Google Stadia:

  • Assassin’s Creed Одиссея – Юбисофт
  • Baldur’s Gate 3 – Лариан Студио
  • Borderlands 3 – 2K
  • The Crew 2 – Юбисофт
  • Darksiders Genesis – THQ Nordic
  • Destiny 2 – Bungie
  • Doom – Беседка
  • Doom Eternal – Беседка
  • Dragon Ball Xenoverse 2 – Бандай Намко
  • The Elder Scrolls Online – Бетесда Софтворкс
  • Farming Simulator 19 – Программное обеспечение Giants
  • Final Fantasy 15 – Square Enix
  • Футбольный менеджер – Sega
  • GRID – Codemasters
  • Just Dance – Ubisoft
  • Метро Исход – серебро
  • Mortal Kombat 11 – Warner Bros. Интерактивные развлечения
  • НБА 2К – 2К
  • Могучие Рейнджеры: Битва за Решетки – nWay Games
  • Rage 2 – Bethesda Softworks
  • Тень Расхитительницы Гробниц – Квадрат Эникса
  • Контрольная точка Ghost Recon Тома Клэнси – Ubisoft
  • Том Клэнси, Дивизион 2 – Юбисофт
  • Окончательное издание Tomb Raider – Square Enix
  • Trials Rising – Юбисофт
  • Wolfenstein: Youngblood

Вы можете ожидать, что с этого момента будет объявлено еще больше дополнительных игр, вплоть до дебюта Founder’s Edition в ноябре 2019 года. Когда они будут объявлены, мы продолжим обновлять этот список, добавляя дополнительную информацию о названиях, подтвержденных для запуска, и о возможном дебюте на системе.

0 Комментариев

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.