Главная Новости Honor Magic 2: Первый взгляд

Honor Magic 2: Первый взгляд

by Valiant

2018 год был годом новых моделей без рамок. Apple представила iPhone X (а затем почувствовала смущение из-за iPhone XS), а позже за ним последовали практически все производители Android, за исключением Samsung и Sony.

Honor Magic 2 цена и дата выхода

Официальной даты выхода Honor Magic 2 за пределами Китая не существует; Тем не менее устройство может быть доставлено в Россию от торгового посредника. В Китае телефон доступен сейчас за 3799 юаней, примерно 38 тысяч рублей.

Ключевые особенности:

  • 6,39-дюймовый OLED-дисплей
  • 3500 мАч аккумулятор
  • Скользящий механизм
  • Три задние и три передние камеры
  • 40W быстрая зарядка

Huawei и Samsung анонсировали устройства, которые имеют то, что они называют выемками (в основном это просто выбитые отверстия для датчика камеры), в то время как Vivo добавляет дополнительный экран на задней панели телефона. Однако Хонор черпает вдохновение в стиле ретро и пытается вернуть некогда легендарный форм-фактор слайдера.

Honor Magic 2: Первый взглядТелефоны-слайдеры конца 1990-х спрятали свои клавиатуры за экранами; Honor использует аналогичный механизм, чтобы скрыть фронтальную камеру устройства. Сдвигая экран вниз, вы услышите удовлетворительный щелчок, и из него выскочит основная 16-мегапиксельная камера f / 2.0, в окружении двух 2-мегапиксельных датчика с глубиной.

Я признаю, что скользящий механизм вызывает привыкание, особенно потому что он сопровождается свистящим звуком, который действительно проникает в вашу голову.

Honor Magic 2 – толстый телефон. Он также тяжелый, и шов создаваемый скользящей частью, трется о руку, когда вы ее используете. Большинство телефонов в наши дни, независимо от их размера, чувствуют себя комфортно в руке, увы у Honor Magic 2 это не так. У этого устройства также отсутствует беспроводная зарядка и защита от влаги и пыли IP.

Honor Magic 2: Первый взглядHonor также имитирует изменяющую цвет блестящую заднюю часть телефона компании Huawei P20 Pro. Я люблю P20 Pro, но я не фанат задней части этого телефона. В Honor Magic 2 задняя часть загрязняется больше, и вскоре после распаковки устройство становится грязным. Вы также заметите что в той части устройства, которое скользит, попадает много грязи и пыли.

Не говоря о дизайне, большая часть Honor Magic 2 происходит от Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro.

Он оснащен встроенным датчиком отпечатков пальцев, который работает нормально, однако он далеко не так надежен и быстр, как традиционный датчик. Вы должны действительно прижать большой палец к панели, чтобы он распознал вас. Не поймите меня неправильно мне нравится идея, но исполнение оставляет желать лучшего; он просто еще не готов.

Тогда вам будет приятно узнать, что вы не ограничены технологией отображения. Эти камеры с датчиком глубины на передней панели Honor Magic 2 позволяют разблокировать телефон с помощью лица. На сегодняшний день это самый быстрый способ доступа к телефону.

Honor Magic 2: Первый взглядHonor использует EMUI от Huawei в качестве основы для своего программного обеспечения, которое построено на базе Android 9. Ознакомьтесь с нашим обзором Huawei Mate 20 Pro для полного обзора программного обеспечения, которое на мой взгляд, осталось прежним.

Это программная оболочка, которая пытается сделать слишком много, изменяя почти каждый аспект базового программного обеспечения Google. Даже с быстрым чипом Kirin 980, питающим Magic 2, я часто замечал медлительность при переключении между приложениями. Я не буду слишком резок в отношении производительности: используемая мною версия разработана специально для использования в Китае, и поэтому у этого программного обеспечения есть некоторые дополнения, которые не будут включены в западную версию.

Honor Magic 2: Первый взглядТо что приносит скользящий механизм, является экраном без каких-либо отвлекающих факторов. 6,39-дюймовая OLED-панель закруглена по углам и проходит практически по всей длине, за исключением небольшого разреза внизу. Это красивый дисплей с полным покрытием DCI-P3 и разрешением 1080 x 2340.

После моего короткого времени работы с Honor Magic 2 камера выглядит довольно прилично. Имеется 24-мегапиксельный черно-белый датчик, а также два 16-мегапиксельных цветных датчика и конечно же «AI Vision» Хонор. Фронтальные камеры также включают в себя множество функций, включая режим размытия искусственного боке.

Существует множество инструментов, которые сделают ваши фотографии лучше: повышение цвета, выравнивание тона кожи и увеличение резкости. Я думаю, что снимки выглядят лучше с отключенной настройкой AI, но ваш опыт может отличаться.

Аккумулятор – это область, о которой трудно судить, если в телефоне отсутствует программное обеспечение, предназначенное для определенного региона. Хотя моя SIM-карта работает, я обнаружил, что она постоянно пытается сохранить сигнал 4G. В результате, он постоянно перепрыгивает между сетями, поэтому батарея может разряжаться очень быстро. Учитывая что внутри находится элемент емкостью 3500 мАч, а также эффективный 7-нм чипсет, срок службы должен быть лучше.

Первые впечатления

Есть много хорошего в Honor Magic 2: он мощный, имеет приличный экран и быструю зарядку. Жаль что дизайн выглядит так, как будто он создан для того, чтобы рекламировать модель, а не предлагать пользователям удобство.

0 Комментариев

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Solve : *
1 × 23 =


Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.