X
Главная Новости Лучшие фильмы ужасов от Netflix

Лучшие фильмы ужасов от Netflix

by Valiant

За несколько лет хоррор пережил настоящий ренессанс. Молодые художники охотно черпают вдохновение у своих старших коллег и умело переплетают их с современными элементами. На Netflix мы можем найти как новые продукты, так и постановки, которые с годами вошли в канон жанра. Закройте окна и сядьте поудобнее, пока мы приглашаем вас в путешествие в сопровождении призраков, вампиров, зомби и повторяющихся кошмаров.

Мировая война Z

World War Z понравится всем любителям боевиков и зомби. Эта картина с Брэдом Питтом в главной роли — солидная доза эмоционального и напряженного кино. Здесь мы узнаем историю бывшего сотрудника ООН, который, пытаясь защитить свою семью любой ценой, пытается добраться до источника пандемии и остановить ее.

Зеркала

Фильм « Зеркала» рассказывает историю Бена, бывшего полицейского, который начинает работать в торговом центре. Однажды он обнаруживает, что зеркала в объекте необычные. Их населяют враждебные духи. Идеальный Кифер Сазерленд в главной роли.

Экзорцист

Экзорцист — один из величайших классиков кино ужасов. Актриса, подозревающая, что ее дочь одержима нечистью, просит помощи у двух священников. Эта картина 1973 года до сих пор пугает, и ее определенно стоит посмотреть.

В лесу сегодня никто не уснет 2

Продолжение польского слэшера 2020 года. На этот раз главный герой — молодой полицейский из небольшой деревни в Подлясье. Зося из первой части фильма также вернется в качестве одного из персонажей, а близнецы из леса снова будут сеять ужас в этой местности.

Старые ритуалы

Журналистка, которая работает над репортажем о племенной культуре, возвращается в свой родной город. Местные жители утверждают, что женщина одержима демоном и похищают ее, чтобы провести экзорцизм. Выживет ли она?

Сияние

«Сияние» — безусловная классика среди фильмов ужасов режиссера Стэнли Кубрика, снятых по роману бесспорного мастера жанра Стивена Кинга. Джек Торранс получает работу уборщиком в закрытом отеле в отдаленном районе. Через некоторое время его разум сходит с ума. Вокруг никого нет. Он направляет свой гнев на напуганных членов своей семьи.

Кровавое небо

Угон самолета, террористы и вампиры. Netflix придумал такую ​​связь и, надо признать, получилось неплохо. Bloody Heaven рассказывает историю женщины, которая страдает загадочной болезнью. Он должен сделать все, чтобы защитить своего сына, потому что самолет, на котором они летят, был захвачен террористами.

Дом кошмаров

«Дом кошмаров» — это фильм, рассказывающий о кризисной семейной паре. Консультант по вопросам брака предлагает им сменить обстановку. Пара решает жить в доме, который кажется идеальным. Через некоторое время раскрывается темная тайна собственности.

Классический хоррор

Классический хоррор — это итальянская постановка, рассказывающая историю группы незнакомцев. Путешествуя вместе, они должны столкнуться с опасностями, подстерегающими их со всех сторон. В густых лесах зло не дремлет.

Улица страха — Часть 1: 1994

Год 1994. Группа подростков обнаруживает, что таинственная сила захватила их город. Это первая часть трилогии, рассказывающей мрачную 300-летнюю историю Шэдисайда.

Strach Street — Часть 2: 1978

Во второй части трилогии Синди Берман рассказывает подросткам, известным из первой части, о резне, которую она пережила в 1978 году. Здесь нет недостатка в ужасе, юморе и атмосфере классических слэшеров.

Улица Страха — Часть 3: 1666

Улица Страха — Часть 3: 1666 год — кульминация кинотрилогии. Это отличное сочетание слэшера и народного хоррора. Здесь мы узнаем происхождение кошмара, который преследует город Шедисайд.

Армия мертвых

«Армия мертвых» — это новая постановка Netflix, в которой Зак Снайдер отвечает за режиссуру, сценарий и кинематографию. Это отличный пример того, как классическая тема может быть переплетена с новым взглядом на жанр. В фильме рассказывается история группы смельчаков, которые входят в кишащий зомби Лас-Вегас, чтобы спрятать огромные деньги в сейфе. Картинка может вас не напугать, но наверняка гарантирует отличное развлечение всем любителям жанра и живых мертвецов.

Интервью с вампиром

Интервью с вампиром — культовый фильм 1994 года, в котором мы узнаем историю Луи де Пуэнт дю Лака. Это 200-летний вампир, который встречает журналиста Мэллоя, чтобы рассказать ему о своей жизни и страданиях. В фильме мы не найдем типичного фильма ужасов о вампире, который путешествует по миру в поисках новых жертв. Луис постоянно пытается смириться с тем, кем он стал, и ищет ответы на вопросы о своей новой, темной натуре. Фильм снят по одноименному роману Энн Райс.

Как в аду, так и на земле

Группа исследователей отправляется в парижские катакомбы на поиски философского камня, совершенно не подозревая, что их ждет. Будет ли мятежный исследователь, археолог и кинооператор, страдающий клаустрофобией выйти из туннелей, скрывающихся темную тайну?

Обряд

В фильме «Обряд» рассказывается история молодого священника, который поступает в Школу экзорцистов. Здесь он встречает эксцентричного священнослужителя отца Лукаса (Энтони Хопкинс), который показывает ему темную сторону веры. Картина написана по книге Мэтта Бальо под названием «Обряд. Загадки современных экзорцистов ».

Вероника

Вероника — испанский фильм ужасов 2017 года. Картина, вдохновленная реальными событиями, рассказывает историю молодой девушки, которая после сеанса замечает странные вещи, которые начинают происходить вокруг нее. Фильм, который действительно может напугать и оставить в памяти след, который останется надолго.

Никто сегодня в лесу не уснет

О фильме « В лесу сегодня» очень разные мнения, есть много разных мнений, но стоит посмотреть, что может предложить этот польский слэшер. В фильме рассказывается о поездке группы молодых людей в лагерь для молодых людей, увлекающихся Интернетом. Смогут ли они справиться со смертельной угрозой без доступа к технологиям посреди леса? Это постановка, благодаря которой польский хоррор в будущем может появиться на страницах этого жанра.

Врата ада

В фильме « Врата ада» рассказывается история Кристины, чью душу проклял старый цыган. Девушка, работающая в банке, отказалась ей помочь, и она решила отомстить. Теперь Лами, могущественный демонждет ее жизни, и главная героиня должна проявить недюжинную безжалостность, чтобы освободиться от проклятия.

Дракула

Дракула — культовый фильм 1992 года режиссера Фрэсиса Форда Кополлы. Влад Дракула отправляется в путешествие в Лондон в поисках женщины, которая напоминает ему о его трагически потерянной любви. Однако ему по пятам постоянно идет истребитель вампиров Ван Хельсинг, который хочет уничтожить румынского принца. Фильм был номинирован на 12 премий «Оскар», из них 3 статуэтки (лучшие костюмы, звук, грим).

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Лучшие фильмы ужасов от Netflix

За несколько лет хоррор пережил настоящий ренессанс. Молодые художники охотно черпают вдохновение у своих старших коллег и умело переплет...
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x