Главная Новости Пацаны: Дата выхода 9 серии

Пацаны: Дата выхода 9 серии

by Valiant

Пацаны 3 сезон, 9 серия заключительная серия 3-го сезона «Пацанов» оставляет зрителям пищу для размышлений. Судьба почти каждого персонажа меняется. Хорошо это или плохо, еще предстоит выяснить. В то время как некоторые персонажи правильно понимают свою судьбу, для других все только начинается. Существует много неопределенности, связанной с мальчиками и будущим семерых. В конце концов, некоторые проблемы решаются, по крайней мере медленно, а появление новых угроз подготавливает почву для четвертого сезона. Теперь, знайте о Мальчиках Сезон 3 Серия 9.

Пацаны Сезон 3 Серия 9: Дата выхода

Третий сезон «Мальчиков» впервые вышел в эфир 2 июня 2022 года на Amazon Prime Video. Всего в третьем сезоне «Мальчиков» 8 серий. Время просмотра каждой серии составляет примерно 60 минут. 9-й эпизод 3-го сезона «Мальчиков» недоступен в 3-м сезоне. 4-й сезон «Мальчиков» выйдет в 2023 году.

Мальчики 3 сезон 9 серия Актеры и персонажи

В шоу участвуют известные и талантливые актеры, в том числе

  • Карл Урбан играет Билли Батчера.
  • Джек Куэйд сыграл Хьюи Кэмпбелла.
  • В роли Хоумлендера Энтони Старр.
  • Энни Январь играет Эрин Мориарти.
  • Джесси Т. Ашер представляет a-Train.
  • Доминик Макэллиготт играет Мэгги Шоу.
  • Карен Фукухара изображает Кимико.
  • Эшли Барретт в роли Колби Минифи.
  • Ая Кэш в роли Stormfront.
  • Черный нуар в исполнении Натана Митчелла.
  • Джанкарло Эспозито играет Стэна Эдгара.
  • Кэмерон Кроветти играет Райана.

Пацаны 3 сезон 8 серия: Обзор

Мальчики Сезон 3 Серия 8 Название « The Instant White-Hot Wild » Узнав, на что способен V-24, Мясник решает помешать Хьюи вступить в следующую битву. Когда он и Соша Бой возвращаются в Нью-Йорк, Хьюи забирает Энни, которая говорит ему правду. Хьюи счастлив узнать, что Мясник спас ему жизнь, а значит, для него еще осталось что-то хорошее. Тем временем Мейв удается сбежать из плена после того, как Воуту угрожали обыском его помещений. Хоумлендер встречает Райана и попадает в его хорошие книги.

Мясник обеспокоен тем, что мальчик Соша может изменить свое мнение о Хомельнадере теперь, когда он знает, что Супе — его сын. Он с облегчением обнаруживает, что Мальчик-Солдат готов сэкономить свои деньги для продажи, только если они сначала убьют Черного Нуара. Нуар возвращается в замок, надеясь присоединиться к Хоумлендеру в его битве с Мальчиком-Солдатом. Вместо этого Хоумлендер убивает его, сохраняя это в секрете столько лет. В то время A-Train столкнулся с подозрениями в отношении своего брата, в то время как Дип столкнулся с последствиями разрыва с Кассандрой.

В то время как другие пытались остановить войну, которая, как они знали, приведет к массовым жертвам, Мясник и Мейв объединились, чтобы сделать все необходимое, чтобы победить Хоумлендера. В Башне Воут начинается битва, которая принимает неожиданный оборот, когда Хоумлендер втягивает Райана в борьбу.

Наконец, Мейв принесла жертву, вылетев из здания вместе с Мальчиком-Солдатом, который был готов взорваться и убить всех вокруг себя. Похоже, Мейв больше нет, но оказалось, что она была гораздо сильнее, чем кто-либо ожидал.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Статьи которые вам будут интересны

guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Пацаны: Дата выхода 9 серии

Пацаны 3 сезон, 9 серия заключительная серия 3-го сезона «Пацанов» оставляет зрителям пищу для размышлений. Судьба почти каждого персонажа м...
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x