Главная Новости Path of Exile 2: Дата выхода и новости

Path of Exile 2: Дата выхода и новости

by Valiant

На конференции ExileCon Grinding Gear Games представили Path of Exile 2 – продолжение бесплатной игры, которая вдохновлена ​​серией Diablo, но фокусируется на более мрачной атмосфере. Дата выхода будет в 2021 году, и бета-тестирование должно начаться к концу 2020 года.

Тем не менее это не отдельная часть, а обновление которое освежает ряд игровых механизмов от базовой версии настолько большой, что было решено добавить номер два к названию. Стоит отметить, что сюжетные кампании из обеих частей будут доступны с одного уровня приложения и приведут игроков к общему конечному уровню.

Сиквел предложит историю, разделенную на семь актов. Действие было установлено через 20 лет после событий, представленных в оригинале, когда континент Wraeclast продолжает восстанавливаться после смерти Китавы, бога ненасытности.

Вернутся архетипы классов из оригинала, но будет 19 новых специализаций (так называемые классы вознесения) с отдельными наборами навыков, включая возможность плавного превращения в животное. Конечно, персонажи из первой части не исчезнут, игроки все равно будут направлять их в сюжетную кампанию из предыдущей части.

Однако это еще не все, потому что Path of Exile 2 представит перестроенную систему способностей на основе драгоценных камней. Создатели также намерены сильно модифицировать механизм разработки своего оборудования.

Кроме того, улучшен движок и графика с новыми моделями персонажей и анимацией что немаловажно, совместимо с существующими косметическими предметами. Кроме того, изменилось дерево пассивных навыков и других нововведений, о которых авторы расскажут в течение года.

Некоторые изменения были представлены в обширном, продолжающемся почти 15 минут, фрагменте игры. В ролике, изображающем миссию на кладбище, преобладает мрачная атмосфера, и вы можете увидеть упомянутый вариант превращения персонажа в животное.

В то же время было объявлено, что в будущем Path of Exile перейдет на мобильные платформы. Создатели отмечают, что хотя игра будет основана на модели Free to Play, в ней не будет рекламы, микроплатежей и элементов, которые дадут платным пользователям преимущество.

0 Комментариев

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.