Главная Новости PS Plus: Все игры за ноябрь 2021 года

PS Plus: Все игры за ноябрь 2021 года

by Valiant

Новая партия бесплатных игр скоро появится у подписчиков PlayStation Plus с PS Plus в ноябре, но что ждет в этом месяце заядлых поклонников PlayStation? 

PlayStation и Xbox сражались лицом к лицу, чтобы узнать, кто может предоставить лучший сервис по подписке с точки зрения бесплатных игр. В то время как Xbox Game Pass теперь объединен с EA Play (что, по мнению некоторых, привело к резкому падению спроса на Games With Gold), PlayStation Plus и PlayStation Now продолжают предлагать высококачественные игры.

С каждым месяцем появляется новая коллекция игр, каждая из которых доступна игрокам по цене членства в PS Plus. Итак, без лишних слов, вот все, что мы знаем о бесплатных играх этого месяца.


PlayStation Plus, октябрь 2021 г.

Октябрьские игры представляли собой разнообразную смесь — и просочились заранее

PS Plus новые игры (ноябрь)

Последние несколько месяцев имели тенденцию к преждевременной утечке, поэтому мы обязательно обновим любую информацию, которую услышим на этой странице.

Однако, как и раньше, ожидайте название для PS5 вместе с парой игр для PS4.

Когда будут официально анонсированы ноябрьские игры PS Plus?

Обновления PlayStation Now могут появиться в блоге PlayStation из ниоткуда в начале нового месяца, но PlayStation Plus гораздо более последовательна.

Это потому, что в большинстве случаев игры открываются в последнюю среду месяца в 8:30 AM PST / 11:30 AM EST / 16:30 PM BST / 17:30 PM CEST. В этом месяце ожидайте анонса 27 октября.

Затем они становятся доступными в первый вторник месяца, так что ожидайте октябрьские игры во вторник, 2 ноября.

Как получить игры для PS Plus бесплатно

Если вы хотите заявить о себе на эти игры в составе июньской линейки 2021 года, вам нужно будет выполнить несколько основных шагов.

  1. На главном экране консоли PlayStation перейдите к символу PlayStation Plus в левом верхнем углу.
  2. Оказавшись там, вы сможете загрузить все активные игры для PS Plus за текущий месяц.
    • Вы также сможете подписаться на услугу, если вы еще этого не сделали.
  3. Новые названия теперь будут в вашей библиотеке!
0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x