Главная Новости Samsung Galaxy S11 – Дата выхода и цена

Samsung Galaxy S11 – Дата выхода и цена

by Valiant
samsung s 11

До запуска Galaxy S11 еще много времени. Ожидается, что Samsung представит следующее поколение флагманских смартфонов в феврале 2020 года. Galaxy S11 (если так будет называться смартфон) предложит новейшие компоненты и представит ряд улучшений по сравнению с серией Galaxy S10, которая состоит из моделей Galaxy S10e, Galaxy S10, Galaxy S10 Plus и Galaxy S10 5G.

Samsung Galaxy S11 – Видео

В связи с предстоящим выпуском еще одного флагмана из серии Galaxy S мы подготовили короткое видео, в котором мы собираем всю информацию о Galaxy S11, которую можно найти в сети, и показываем рендеры, которые могут указать, как будет выглядеть Galaxy S11. В материале мы также ссылаемся на недавно представленную Galaxy Note 10, которая представляет несколько новинок для Galaxy S10. Мы анализируем, что может появиться в Samsung Galaxy S11, и на что вряд ли можем рассчитывать.

Samsung Galaxy S11 – Технические характеристики

Galaxy S11 безусловно будет обладать многими функциями, известными в Galaxy Note 10 этого года, который дебютирует 7 августа 2019 года. Мы говорим о новых цветовых вариантах, быстрой зарядке 45 Вт (в настоящее время Galaxy S10 заряжается с помощью зарядного устройства 15 Вт) и улучшенных камерах. К сожалению весьма вероятно, что Galaxy S11 не будет иметь разъем для наушников Jack. Кстати, устройство лишится выделенной кнопки, отвечающей за вызов Биксби и пульсометра.

Samsung Galaxy S11 – Компоненты

Новая модель будет оснащена процессором Qualcomm Snapdragon следующего поколения. Вероятно, это будет система Snapdragon 865. Эта конфигурация должна появиться в Соединенных Штатах. В Европе устройство будет доступно с фирменным процессором Samsung Exynos. Производительность обоих вариантов должна быть одинаковой. Вполне возможно, что система будет производиться в 5 нм технологическом процессе. Это решение повысит энергоэффективность системы. Оно приведет к увеличению рабочего времени на одной зарядке. Samsung, вероятно интегрирует сетевой модем 5G с процессором, что также сократит потребление батареи. Обе версии будут включать поддержку скоростной памяти LPDDR5X и UFS 3.0.

Samsung Galaxy S11 – Дисплей

В настоящее время пока неизвестно, выпустит ли в следующем году Samsung меньшую и чуть более дешевую версию с буквой e в конце. Судя по популярности Galaxy S10e этого года, такой сценарий вероятен. Можно предположить, что дебютируют два варианта Galaxy S11 с 6,1-дюймовым экраном и модель Plus с 6,4-дюймовым дисплеем.

Samsung Galaxy S11 – Батарея

Емкость аккумулятора должна составлять 3400 мАч в базовой модели и 4100 мАч в Galaxy S11 Plus.

Последняя информация указывает на то, что Samsung может готовить настоящую революцию в вопросах батареи для смартфонов. Последняя Galaxy S11 может быть оснащена графеновым аккумулятором с поддержкой супер быстрой зарядки.

Ожидается, что новые технологии появятся в первых устройствах в 2020 или 2021 году. Графеновые батареи более дороги в производстве, чем популярные литий-ионные элементы. По этой причине мы ожидаем, что эта технология будет использоваться во флагманском устройстве.

Графеновая батарея разработана для обеспечения гораздо лучшей производительности по сравнению с литий-ионными батареями. Использование батареи этого типа значительно увеличит время работы от одной зарядки. Это наверняка порадует владельцев выпускаемых в настоящее время моделей, которые имеют с этим проблемы. Galaxy S10 оснащен аккумулятором емкостью 3400 мАч, что позволяет максимально использовать один день интенсивного использования, и не бывает необходимости подзаряжать аккумулятор в течение дня.

Вторым преимуществом, связанным с введением графеновой батареи в Galaxy S11, является супер быстрая зарядка. Современные смартфоны предлагают быструю зарядку до нескольких десятков ватт, но эффективность этого решения значительно снижается с ростом уровня заряда батареи. Текущие флагманы могут заряжаться от 0 до 50 процентов за 30 минут, но еще 50 процентов заряжаются за гораздо более длительное время.

Графеновый аккумулятор заряжает элемент на 0-100 процентов примерно за 30 минут.

На данный момент нам неизвестны точные технические характеристики и параметры графеновой батареи. Мы также не знаем, как этот тип батареи выдержит время и сколько будет стоить его замена.

Также следует помнить, что после качественного падения с аккумулятором Samsung Galaxy Note 7 корейский производитель, безусловно будет осторожен с внедрением новых решений в области питания.

Samsung Galaxy S11 – Камера

Различия также могут возникать в камерах. Galaxy S11 может иметь одну камеру спереди, а модель Plus имеет двойную камеру, которая предлагает эффект боке. Это решение уже известно по моделям Galaxy S10 и S10 Plus этого года.

До премьеры новых моделей осталось шесть месяцев, но теперь в Интернете появляется все больше и больше информации о будущих моделях. Большинство из них относятся к новому дисплею Infinity-O с камерой, размещенной на экране. Эта информация была получена от Янга Бюнг-Дука вице-президента исследовательской группы Samsung. Другой вариант заключается в минимизации выреза на экране.

Ice Universe – популярная сетевая личность, известная своими сообщениями об утечках, утверждает что семейство Galaxy S11 под кодовым названием Picasso и предложит значительные улучшения для используемых камер. Возможно, на борту появится новая матрица Samsung Isocell Bright GW1, которая предлагает разрешение 64 Мп. Он может объединять четыре пикселя в один, предлагая высококачественную фотографию 16 Мп.

Samsung Galaxy S11 - Дата выхода и цена

Последние слухи отличаются от информации, предоставленной Ice Universe. Samsung при разработке Galaxy S11 должен сосредоточиться на улучшении качества фото и видео. Корейский производитель недавно представил новую 108-мегапиксельную матрицу, которая была разработана в сотрудничестве с Xiaomi и будет использоваться во флагманском смартфоне Samsung в следующем году. ISOCELL Bright HMX – первый мобильный объектив с разрешением более 100 Мп. Мы уже знаем, что разрешение 108 Мп маркетинговый ход, потому что по умолчанию фотографии будут сделаны в более низком разрешении. Samsung будет использовать собственную технологию Tetracell, которая соединяет четыре смежных пикселя. В результате мы получим 27-мегапиксельные фотографии, которые будут гораздо более четкими, а также намного меньшими, чем 108 мегапикселей оригинала. Неизвестно, позволит ли Samsung даже делать снимки на 108 Мп в специальном режиме.

Матрица высокого разрешения и флагманские компоненты должны стать причиной того, что Samsung Galaxy S11 позволит записывать видео в разрешении 6K. Флагман следующего года также может предложить 10-кратный оптический или гибридный зум. Производство последних матриц ISOCELL Bright HMX начнется в августе 2019 года, поэтому Samsung безусловно сможет произвести количество, необходимое для запуска Galaxy S11.

Основная матрица на 108 Мп будет иметь две дополнительные линзы. Это будет телеобъектив и широкоугольный объектив. Также вероятно использовать датчик глубины, который уже появился в последней версии Samsung Galaxy Note 10.

Samsung Galaxy S11 – Программное обеспечение

Можно ожидать, что Samsung Galaxy S11 дебютирует с Android 10 Q, который должен появиться на рынке в августе 2019 года. Вполне вероятно, что Galaxy S11 также представит обновленную версию оверлея One UI.

Samsung Galaxy S11 – Внешний вид и качество

Первоначальные изображения и фотографии, представляющие внешний вид Galaxy S11, были подготовлены Tech Configurations и использованы для нужд этого материала. Отметим, что многие элементы были позаимствованы у Galaxy A80, но нет подтвержденной информации о том, что новый смартфон будет выглядеть как в картинке. Вы должны ждать несколько месяцев для реальных утечек. Ближе к премьере мы увидим, как будет выглядеть Samsung Galaxy S11.

Samsung Galaxy S11 - Дата выхода и цена

Как будет называться еще один флагман Samsung?

В Корее говорят, что следующее поколение флагманского смартфона Samsung может вообще не называться Galaxy S11. До сих пор корейский производитель был вполне предсказуемым, и с момента запуска Galaxy S в июне 2010 года число каждого последующего поколения росло. Оно было записано в римских цифрах для модели Galaxy S4, а для модели Galaxy S5 в арабских цифрах.

Однако на рынке нет недостатка в производителях, которые после представления устройства с 10 в названии полностью изменили способ именования. Примеры включают в себя Huawei, Microsoft и Apple.

Samsung пока не подтвердил или не опроверг, но мы не удивимся, когда новый смартфон дебютирует под названием Galaxy S 2020 или Galaxy S 20. Вполне возможно, что Samsung полностью откажется от буквы S и придумает новый способ назвать свои флагманские устройства. Недавно серия А претерпела мощные визуальные изменения, и были введены новые названия. Возможно, сейчас самое время для флагманских устройств.

Дата выхода Galaxy S11?

Мы ожидаем, что Samsung представит Galaxy S11 на специально организованной пресс-конференции Unpacked за несколько минут до MWC в Барселоне, которая состоится 24-27 февраля 2020 года.

Как и в предыдущие годы, Galaxy S11 будет доступен для предварительной продажи сразу после премьеры, но первые экземпляры поступят в продажу в начале марта. Galaxy S11 безусловно станет одним из первых флагманов 2020 года доступных в России.

Сколько будет стоить Galaxy S11?

Samsung, как и Apple с годами постепенно повышает цены на свои флагманские смартфоны. Galaxy S7 на момент релиза был оценен в 53000 рублей. За Galaxy S8 пришлось заплатить 58000 рублей. В прошлом году Galaxy S9 был оценен в 60000 рублей. Поэтому цена Samsung Galaxy S11 будет не дороже 60 тысяч рублей.

После недавнего роста у нас нет причин для беспокойства. Samsung не должна принимать решение о дальнейшем повышении цены своих устройств. Вполне возможно что мы увидим изменения, если все новые модели будут поддерживать сеть 5G в базовых конфигурациях. Это вероятно потому, что сеть 5G будет быстро расти в 2020 году.

0 Комментариев

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.