Главная Новости Сотня: Сезон 7 – Дата выхода и Новости

Сотня: Сезон 7 – Дата выхода и Новости

by Valiant
Сотня: Сезон 7 - Дата выхода и Новости

К сожалению, это будет последний сезон для сериала Сотня. Президент CW Марк Педовиц подтвердил, что во время летнего пресс-тура TCA в 2019 году сеть станет финальным сезоном сериала 100, хотя возможно он продолжит серию приквелов.

Вот все, что мы знаем о 100 Сезоне 7 до сих пор …

Сотня Сезон 7 Дата выхода

Новый сезон сериала Сотни станет премьерой в середине сезона – не удивительно, учитывая историю сериала. В любом случае, отметьте свои календари на некоторое время в начале 2020 года для 7-го сезона.

Производство 7-мого сезона возобновилось в августе.

100 Сезон 7 В ролях

Элиза Тейлор вернется в The 100 Сезон 7, предположительно вместе с: Мари Авгеропулос в роли Октавии Блейк, Боб Морли в роли Беллами Блейк, Линдси Морган в роли Рейвен Рейес и Шеннон Кук в роли Джордан Грин.

Шелби Фланнери, иначе Хоуп вернется. Джейсон Ротенберг сказал TVLine в августе : Она потрясающая. Я вполне уверен, что мы были ее первой профессиональной работой. Она только что закончила театральное училище, поэтому она действительно новичок, и я взволнован, чтобы увидеть, что она может сделать. Эта сцена была только верхушка айсберга.

Среди приглашенных звезд: Адина Портер (Индра), Джарод Джозеф (Натан Миллер), Луиза д’Оливейра (Эмори), Сачин Сахел (Эрик Джексон), Тати Габриэль (Гайя), Джессика Хармон (Найла), Лола Фланери (Мади Гриффин) ), Дж. Р. Борн (Рассел Лайтборн VII), Чуку Моду (Габриэль Сантьяго) и Ивана Миличевич (Шармейн Диеза).

Сотня Сезон 7 История

7 сезон 100 будет погружаться дальше в Аномалию, которая является одним из элементов, которые у нас есть главные вопросы, связанные с выходом в седьмой сезон.

Говоря с TVLine о Анамолии и взрослом повороте Надежды в финале 6-го сезона, Ротенберг сказал: Это открытие явно ошеломляет. Тот факт, что Надежда сейчас в ее ранних двадцатых, когда она три дня назад была плодом, начала подразумевать некоторые вещи об аномалии и о том, куда мы идем.

Как может закончиться 100? Ротенберг сказал Нердисту в прошлом году:

У меня была идея о том, как я хотел, чтобы шоу закончилось. Но это было масштабируемо, и это окончание могло произойти в конце третьего сезона, это может быть в конце пятого сезона, это может быть в конце восьмого сезона. Эти решения на самом деле не мои. Я не думаю, что это шоу, которое длится 10 сезонов. Но я люблю этих персонажей и этот мир так сильно, что он свеж для меня каждый год. Каждый год мы рассказываем разные истории, чтобы нам не было скучно. У меня все еще есть конечная история, но я не знаю, когда наступит этот конец, и я чувствую себя очень уверенным, что в конце концов мне удастся рассказать об этом.

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.