Главная Новости Топ 5 лучших браузерных стратегий

Топ 5 лучших браузерных стратегий

by Valiant

Современные браузерные игры занимают особую нишу в развлекательной индустрии. Несмотря на небольшой размер, правильно продуманный геймплей может увлечь на несколько часов.

Однако выбрать по-настоящему интересную игру сложно, ведь их очень много. По отзывам пользователей был составлен рейтинг 5 лучших браузерных стратегий с игрового сайта GamingHub.ru.

Kingdom Defense

Относится к классическому стилю «Башни защиты». Игровая локация – фентезийный мир со всеми атрибутами. По сюжету персонаж должен пройти серию карт, защищая свою землю от вторжения врагов. Основной инструмент – башни разных типов. Можно установить фортификационные сооружения с классическими лучниками, стрелками, магами или пешими воинами. Дополнительно доступны бусты, перезарядка и время действия которых ограничена.

Графика на хорошем уровне, продумана система прокачки отдельных персонажей и главного героя. Преимущества – возможность прохождения браузерной стратегии на разных уровнях сложности, виды врагов, необходимость разработки тактики для каждой карты

KINGDOM-DEFENSE

Conquer the Galaxy

Цель игры – защитить родную планету от вторжения инопланетных орд. Для это необходимо отправлять эскадры космических кораблей на захваченные территории. Важно правильно разработать стратегию продвижения в звездном секторе – рассчитать размер войска и периодичность отправления на задания. Задача – освободить все планеты, не дать захватить собственную базу.

Графика браузерной стратегии в стиле платформеров 80-х годов прошлого века. Но при этом игровая механика динамичная. Общий антураж игры дополняет аутентичное музыкальное сопровождение. Можно менять уровень сложности, развиваться, корректировать игровое время, что важно на этапе ознакомления.

Топ 5 лучших браузерных стратегий

Tiny Town

Интересная браузерная стратегия Tiny Town относится к экономическим играм. На первом этапе мэр городка должен развивать территорию – строить новые жилые и производственные здания, создавать инфраструктуру будущего мегаполиса. Главный показатель успешности выбранной стратегии – рост численности населения города.

Почти вся игра строится на постоянных апгрейдах, что не уменьшает интерес к процессу. Одно из достоинств – уникальная «мультяшная» прорисовка, динамическая смена дня и ночи. Однако для новичков возможны проблемы со сложностью прохождения. Причина – правильная трата ресурсов на начальном этапе. Если не получиться развить экономику на первых уровнях, рекомендуется начать игру снова.

Топ 5 лучших браузерных стратегий

Heroes Of Myths

В этой браузерной стратегии игроку необходимо защитить храм древнегреческих богов от нашествия зомби. В отличие от «башен», здесь есть возможность расставлять разные юниты на карте, разработана удобная, но слегка однообразная система прокачки. Она касается отдельных персонажей и всех типов юнитов. Можно позвать на помощь одного из богов, каждый обладает уникальными способностями.

Игроки отмечают очень хорошую графику, эпическую музыку и втягивание в процесс пользователя. Последнее достигается разнообразием геймплея. В последнее время браузерные стратегии подобного уровня выходят редко. Дополнительный плюс – современные спецэффекты при взаимодействии персонажей, событиях на карте.

Топ 5 лучших браузерных стратегий

War of Worlds

Игра дает возможность побывать сразу в двух временных промежутках – мифическом прошлом и футуристическом будущем. Цель – создание военной базы для формирования армии защиты и завоевания новой территории. Разработчики сделали уникальные игровые механики, что увеличивает заинтересованность игрока.

Несмотря на интересный геймплей и относительно большое время прохождения, одним из недостатков стратегии является графика. Но если важна развивающая сторона процесса, создание по-настоящему мощной военной экономики, War of Words будет хорош выбором для свободного времяпрепровождения.

Топ 5 лучших браузерных стратегий

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.