Главная Новости Vermintide 2 сезон 3 – Дата начала, Вариации погоды, Рыцарь грааля

Vermintide 2 сезон 3 – Дата начала, Вариации погоды, Рыцарь грааля

by Valiant
best_pc_games_-_total_war-_warhammer_ii_

Издатель и разработчик Fatshark объявил, что 3 -й сезон Warhammer: Vermintide 2 уже в пути, а его дата выхода намечена на чуть более недели.

Vermintide 2 Сезон 3 встряхнет игру от первого лица, представив изменения погоды и что еще более важно, его первую карьеру героя после запуска в форме сосредоточенного на ближнем бою Грааля Найта.

3-й сезон также перетасует Плетение Ветров Магии. Все желающие могут настроиться на канал Twitch разработчика Fatshark 18 июня в 17:30 CEST / 16:30 BST / 8:30 AM PT для предварительного обсуждения всех будущих функций, которые мы подробно описали ниже.

Vermintide 2 Сезон 3 Дата начала


Vermintide 2 Сезон 3 - Дата начала, Вариации погоды, Рыцарь Грааля

Warhammer: дата начала сезона 3 Vermintide 2 в настоящее время назначена на вторник, 23 июня что делает ожидание довольно коротким. Именно тогда все новые функции и перетасованные плетения будут запущены, и это хорошее время, чтобы вернуться, если вы отложите игру на некоторое время.

Vermintide 2 Вариации погоды


Vermintide 2 Сезон 3 - Дата начала, Вариации погоды, Рыцарь Грааля

Изменения погоды – это первое новое дополнение, появившееся в Warhammer: Vermintide 2, как только начинается 3-й сезон, с целью поднять уровень на открытом воздухе.

Эта функция позволяет каждому уровню наружного освещения изменить свой свет и погоду с ясного на дождь, снег или туман. Мы пока не знаем, будут ли эти изменения чисто косметическими или же они повлияют на видимость.

Vermintide 2 Оплата и Премиум Косметика


Vermintide 2 Сезон 3 - Дата начала, Вариации погоды, Рыцарь Грааля

В третьем сезоне также будут представлены обе новые косметические вещи в Emporium от Lohner. Первый набор, содержащий только шиллинговую косметику, будет представлен на старте.

Другой набор, который будет предлагать игрокам как шиллинг, так и косметику премиум-класса, должен прибыть в начале июля.

Vermintide 2 Grail Knight


Vermintide 2 Сезон 3 - Дата начала, Вариации погоды, Рыцарь Грааля

Warhammer: Vermintide 2 также получает свою первую премиальную карьеру героя после запуска в течение 3-го сезона. Игроки смогут превратить Маркуса Крубера в бретонского рыцаря со своей собственным скином, деревом талантов, типами оружия и способностями.

Рыцарь Грааля будет полностью сосредоточен на ближнем бою и сможет владеть как минимум длинным мечом, а также мечом и щитом. Карьеру можно будет купить как в Steam, так и в Emporium of Wonders от Lohner, хотя Fatshark еще не объявил свои цены.

Ранее мы упоминали, что Warhammer: Vermintide 2 будет продолжать поддерживаться в течение многих лет, и мы по-прежнему придерживаемся этого. Мы продолжим расширять существующую вселенную Vermintide 2 и предоставим вам новые совместные задачи, опыт и захватывающие новые приключения для Ubersreik 5. Об этом заявил Фатшарк в заключении поста с объявлением даты выхода 3 сезона.

Warhammer: Vermintide 2 и расширение Winds of Magic теперь доступны на ПК, Xbox One и PS4.

0 Комментариев

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.