Главная Новости Warcraft 3: Reforged – Распространенные ошибки и их решение

Warcraft 3: Reforged – Распространенные ошибки и их решение

by Valiant
Warcraft 3: Reforged

Вот некоторые распространенные ошибки и глюки в Warcraft 3: Reforged. Некоторые из них не могут быть решены в настоящее время, и следует ожидать, что ситуация будет исправлена ​​последующими официальными обновлениями. В других случаях мы представляем предлагаемые действия производителя или других игроков.

Проблемы с загрузкой и установкой игры – для загрузки игры требуется клиент Battle.net. Если во время загрузки или установки с клиента появляются ошибки, Blizzard предлагает обновить или временно удалить антивирусные программы, которые могут блокировать загрузку файлов. В случае беспроводного подключения к сети рекомендуется попытаться подключиться напрямую через модем и отключить приложения, использующие сеть. Также стоит обновить системные драйверы и попытаться создать новую учетную запись администратора.

Warcraft 3: Reforged

Игра не запускается (особенно на Mac) – некоторые игроки не могут запустить игру вообще. Если минимальные требования выполнены и установлены новые драйверы, вы можете попробовать переустановить игру. Если игра по-прежнему не работает, то дождитесь следующего обновления игры.

Снижение fps и зависания в игре – Blizzard предлагает проверить, соответствует ли компьютер минимальным системным требованиям, установить последние обновления и отключить все фоновые приложения во время игры.

Появление черного экрана во время игры – Blizzard советует обновить драйверы видеокарты или попробовать запустить игру в окне вместо полноэкранного режима. Для этого перейдите в папку Documents / Warcraft III, откройте файл War3Preferences.txt и измените значение параметра windowmode с 0 на 1 или наоборот, где 0 = открыть игру в окне, 1 = открыть игру в полноэкранном режиме.

Длительная загрузка или заикание карты во время загрузки или игрового процесса – если обновления драйверов не помогают, в настоящее время не существует универсального метода устранения этих ошибок. Blizzard утверждает, что эти типы ошибок будут устранены с последующими обновлениями игры.

Зависание игры при тестировании карты в редакторе и самопроизвольном закрытии игры – как указано выше, на данный момент вам следует дождаться следующих обновлений, созданных производителем.

Исчезающие диалоги во время сюжетной кампании – в настоящее время нет известного решения этой ошибки. Ожидайте обновления игры через Blizzard.

Исчезают сохранения игр из сюжетной кампании – чаще всего это происходит, когда игроки решают сыграть в сетевых матчах. Blizzard считает, что некоторые ошибки могут быть устранены с помощью опции автосохранения после каждой игры. В последних обновлениях ошибка должна была быть исправлена. Если игровые сейвы исчезнут, вам вероятно придется снова играть в сюжетные миссии.

Невозможность сохранить игру и невозможность запуска стычек – иногда игра не создает соответствующую папку в Документах. Это может быть связано с проблемами синхронизации с OneDrive. Если ситуация не улучшится, то вы можете попробовать другую учетную запись администратора и установить на нее игру.

Проблемы с различными настройками на компьютерах Mac. В настоящее время Blizzard работает над решением ряда технических проблем, связанных с компьютерами Apple.

0 Комментариев

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Solve : *
18 − 15 =


Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.