Главная ОбзорыThe Best Лучшие аниме про путешественников

Лучшие аниме про путешественников

Скитальцами или путешественниками, как хотите, называют людей, которые не предпочитают оставаться на одном месте. Либо из любопытства, либо из-за потенциального бедствия, они не привязаны к месту и желают бродить по миру, чтобы открывать новые возможности и исследовать сбивающее с толку человеческое общество. К счастью, в аниме-путешественниках нет недостатка, и таких персонажей можно найти в сообществе в изобилии.

Являются ли они страстными бродягами с личными мотивами или людьми с очень специфическими миссиями, эти персонажи достаточно любят путешествовать, чтобы строить свою жизнь вокруг этого. Эти люди являются отличным дополнением к любому шоу, поскольку они открывают остальной мир для своей аудитории, следя за тем, чтобы обстановка никогда не устаревала.

И в сегодняшней статье мы рассмотрим некоторых из самых интересных аниме-путешественников, которые постоянно находятся в движении, несмотря на неизвестные и рискованные ситуации. Итак, без лишних слов приступим.

10. Кино из «Путешествия Кино»

Кино из 'Путешествие Кино' - Anime Travelers

Как следует из названия, основой жизни главного героя сериала Кино является «Путешествие». Всю свою жизнь она посвятила путешествиям по миру, имея при себе только разумный мотоцикл. Кино так любит путешествовать, что ограничивает свое пребывание в каждом городе максимум тремя днями, чтобы не слишком привязываться к какому-то одному месту.

В приключениях Кино хорошо то, что в каждом городе она обычно либо меняет что-то в этом месте, либо узнает что-то ценное, что можно применить в своей жизни. Кино не совсем понимает свои собственные причины, по которым она ведет жизнь в вечном дрейфе, но в значительной степени это ее основная причина существования.

9. Гинко из «Мушиси»

Гинко из «Мушиши» - Anime Travelers

Mushishi — это аниме, основанное на японской мифологии, в котором основное внимание уделяется Гинко. Будучи одним из самых увлеченных аниме-путешественников, образ жизни Гинко в основном вращается вокруг исследования таинственных форм жизни, известных как Муши. Он постоянно путешествует с места на место для своих расследований Муси и остается в районе только достаточно долго, чтобы закончить нанятые им дела.

Кочевой образ жизни Гинко часто приводит его в отдаленные районы, где мало контактов с людьми. Тем не менее, он гордится своей работой и с совершенством диагностирует болезни и явления, связанные с муси. Размышляя о том, что на самом деле означает быть живым и существующим, исследование Гинко переносит зрителя как в интимные, так и в впечатляющие мифологические декорации, которые определяют жизнь в ее более странном и низкопробном аспекте.

8. Ваш The Stampede из «Триган»

Ваш Паническое бегство из "Тригуна" - Anime Travelers

Ваш Паническое бегство ежедневно ездит на работу не потому, что любит путешествовать, а потому, что он известный преступник с наградой в шестьдесят миллиардов двойных долларов. Это огромная сумма денег на его голове, которая фактически ставит его в неизбежные ситуации, такие как погоня бандитов. В результате он регулярно путешествует из города в город, редко задерживаясь на одном месте надолго.

Вооружившись огромным никелевым револьвером, Ваш так много путешествует в надежде узнать больше о двух вещах, которыми больше всего дорожит его приемная мать: любви и мире. Кроме того, его огромная награда Вэш также любит неоднократно уничтожать ценную собственность, что делает его довольно неприятной для двух его страховых агентов, которые должны подсчитать ущерб, который он наносит.

7. Джин Фрикс из «Охотник × Охотник»

Джин Фрикс из «Охотник × Охотник» - Anime Travelers

Основная цель Охотника — путешествовать по миру, и Ging Freecss ничем от этого не отличается. На самом деле, он более увлечен своей работой, чем может быть человек. Его преданность путешествиям была настолько сильна, что он предпочел образ жизни охотника воспитанию сына Гона. Будучи археологическим охотником, Гинг специализируется на исследовании, обнаружении и восстановлении древних руин.

Он добровольно посвятил годы своей жизни доступу в запретные места и получению квалификации, необходимой для исследования Темного континента. Из-за его мирских амбиций и вклада в общество охотников Гинг признан самым опытным охотником в ассоциации, за исключением того факта, что он, безусловно, худший аниме-отец.

6. Хяккимару из «Дороро»

Хяккимару из «Дороро» - Anime Travelers

Хяккимару — яркий пример того, как можно прожить жизнь на полную катушку, несмотря на потерю всего. Когда Хяккимару родился, его отец предложил его демонам в обмен на мир и процветание его королевства. В результате он потерял конечности, кожу, глаза, уши и многие органы, но каким-то образом ему все же удалось выжить.

Когда он состарился, Хяккимару приобрел множество протезов и научился сражаться. Позже, когда он узнал, что у него все еще есть шанс вернуть утраченные части тела, он начал бродить по сельской местности в поисках демонов, поглотивших его части тела. Таким образом, он не только осуществил свои амбиции, но и нашел смысл в своей жизни, что в конечном итоге поместило его в список аниме-путешественников.

5. Наофуми Иватани из «Герой щита»

Наофуми Иватани из «Героя щита» - Anime Travellers

Когда Наофуми был призван в параллельный мир, он был назначен одним из четырех легендарных героев, героем щита. Как ни странно, по прибытии никто не встал на его сторону, кроме принцессы Малти, которая вскоре ложно обвинила его в том, что он сексуальный хищник. Мелромарк не только несправедливо высмеивал его как дегенеративного преступника, но и налагал на него ограничения.

Получить какую-либо услугу внутри королевства для Наофуми было невозможно, и он быстро понял, что это не сработает для него. С бушующей бурей агонии и недоверия в сердце Наофуми решился на то, чтобы стать сильным и доказать свою невиновность. Помимо Мелромарка, он путешествовал по другим местам и приобрел не только надежных друзей, но и ценную информацию для борьбы с волнами.

4. Эдвард Элрик из «Стального алхимика»

Эдвард Элрик из «Стального алхимика» - Anime Travelers

После того, как круг трансмутации человека пошел не так, как надо, Эдвард Элрик покинул свой дом вместе со своим младшим братом Альфонсом. Долгое время оба брата проводят свою жизнь без места, которое можно было бы назвать домом. С основной целью вернуть физическое тело своего брата и его потерянные конечности, Эдвард отправился на поиски решения этой проблемы с помощью алхимии.

Он вступил в армию Аместрии и получил право называться «Стальной алхимик». В рамках своей работы он путешествовал из города в город в поисках важного аспекта алхимии, называемого Философским камнем. Даже после окончания сериала жажда Эдварда собрать больше информации не угасала, и он продолжал исследовать другие известные цивилизации.

3. Монки Д. Луффи из «One Piece»

Монки Д. Луффи из «Ван Пис» - Anime Travelers

Записать более 1000 эпизодов приключений Луффи в ограниченном пространстве и времени довольно сложно. Честно говоря, уму непостижимо, как много этот человек путешествовал по бескрайним морским и небесным глубинам! Луффи начал свое путешествие как король пиратов с обычной лодкой и без членов экипажа.

Луффи путешествует по всему миру, чтобы сражаться с конкурирующими пиратскими группировками и набирать новых членов. Несмотря на то, что он был медлительным капитаном, ему всегда удавалось вывести свою команду из многих сложных ситуаций. Он восхищается свободой, которую предлагает морская жизнь, и принимает решения на основе личных правил. Ведь для пиратов на море есть только одно правило — «путешествие никогда не прекращается».

2. Джирайя из «Наруто»

Джирайя из "Наруто" - Anime Travelers

Самый крутой аниме-персонаж с белыми волосами, «Извращенный мудрец» Джирайя — важный аспект серии Наруто, и он слишком великолепен, чтобы его можно было объяснить. Одна только мысль о делах и жертвах, которые он принес для спасения деревни Коноха, вызывает слезы. Поначалу он совсем не похож на воина, но, увидев, как он сражается, вы поймете, насколько сильным человеком и легендой является этот персонаж.

Помимо этого, Джирайя — один из самых интересных аниме-путешественников, так как он проводит большую часть своего времени, занимаясь обширными исследованиями женщин. Он проводит массу времени вдали от Конохи, исследуя Орочимару или работая над его книгами. Поскольку он постоянно в разъездах, его никогда не рассматривали на должность Хокаге, несмотря на то, что он один из самых могущественных ниндзя Конохи.

1. Эш Кетчум из «Покемонов»

Эш Кетчум из «Покемонов» - Anime Travelers

Вселенная покемонов уникальна сама по себе, и лучший способ провести время в этом мире и насладиться квестом — отправиться в путешествие, которое требует путешествия по сельской местности в поисках разных видов. Эш Кетчум, главный герой сериала, путешествует по регионам мира на пути к тому, чтобы стать мастером покемонов.

Помеченный своим приятелем Пикачу, он путешествует по разным городам в поисках новых видов покемонов и чтобы победить местных лидеров спортзала. На протяжении своих приключений Эш заводит много друзей и соперников, что помогает ему предотвращать многочисленные кризисы и приближаться к своей первоначальной цели.

Кто из следующих аниме-путешественников вам больше всего нравится? Не стесняйтесь комментировать свои мысли и не забудьте порекомендовать некоторых других персонажей, таких как перечисленные выше, также не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями-отаку.