Детальный обзор Sony playstation 2017

playstation plus august 2017 free games.jpg 80x80 - Детальный обзор Sony playstation 2017cd
Бесплатные игры PS Plus за декабрь
02.12.2017
Топ 10 игр 2017 года для PS4
Обзор лучших игр 2017 года на PS4
07.12.2017
Обзор ps 3.4 в 2017 году

Здравствуйте друзья, 2016 год оказался нескольким сложным для Sony, но крайне важно, чтобы платформа сохраняла свою динамику, особенно со своими конкурентами, запуская новое оборудование. С запуском PlayStation 4 Pro и PlayStation VR, всё внимание полностью упало на новые игры. Давайте посмотрим, как выдался год для консоли Sony.

Эксклюзивные игры

В прошлом году появилось то, что было в то время, возможно, лучшей эксклюзивной игрой поколения. Uncharted 4: The Thief’s End перетащил Uncharted в эпоху PS4, созрел Nate в более полных персонажей, и приблизился к победе в нашей лучшей игре 2016 года. Всего через год у нас появилась еще одна новая игра Uncharted в The Lost Legacy, которая отбросила нашего бесстрашного авантюриста и толкнула двух из поддерживающих персонажей сериала в центр внимания. И хотя это расширение с полной версией не продвинуло франшизу так далеко, как ее предшественник.

Другой большой эксклюзив Sony в этом году принесло возвращение Guerrilla, разработчика Killzone, которого критиковали за создание игр, которые выглядят лучше, чем они есть на самом деле. Однако Horizon Zero Dawn, наконец, использовал выдающиеся технические и графические возможности компании. Будем надеяться, что это поворотный момент и он продолжает игнорировать ожидания. С выдающейся игрой без убийства, наконец, под ее поясом и владельцем в Sony, известным за поощрение разработки уникальных первоклассных названий, голландская компания могла стать разработчиком исключительных игр — будем надеяться пожинать плоды будем и в последующие годы.

Остальная часть эксклюзивного состава PS4 в 2017 году вошли самые разные игры. Nier: Automata, Nioh, Yakuza 0 (и Kiwami), Persona 5 и Hellblade (если мы считали консольные эксклюзивы) были нишевыми, но превосходными примерами платформы, расширяющей ее привлекательность. Это дополнение к здоровой коллекции консольных эксклюзивных игр, в которую входят такие игры, как Matterfall, Pyre и Nidhogg 2. Не только это, но и Sony продолжает агрессивно связывать эксклюзивный контент для некоторых из самых больших игр вокруг , версия VR Resident Evil 7, ранний Call of Duty DLC и эксклюзивные карты Destiny 2 и снаряжение делают PlayStation очевидной платформой для игр, если вы владеете несколькими консолями.

PS4 действительно «лучшее место для игры». Поэтому стыдно, что праздничный период был настолько разочаровывающим для платформы: единственный заметный эксклюзив для запуска в самый важный сезон года. Обзор GameSpot GT Sport — первая игра PS4 Gran Turismo, начатая с небольшой фанфары, особенно для серии, которая когда-то была одной из премьеры PlayStation. Меньший автомобильный реестр, тяжелый подход к онлайн-гоночному спорту и менее совершенный прием, возможно, были обогнаны более проницательной версией Microsoft Forza.

PSVR не поддерживается

К сожалению, платформа виртуальной реальности все еще ждет легендарного «приложения-убийцы». Между Resident Evil 7 в январе и GT Sports в октябре, PSVR, две перспективные игры PSVR — The Inpatient и Bravo Team — были недавно отложены до 2018 года. Doom VFR и Skyrim VR помогает, но хочет удовлетворить тех, кто потратил 550 долларов за тогдашнюю, казалось бы, новаторскую новую штуковину? Более того, они хотят — в отсутствие более крупных, громких названий — Этот год был разочаровывающим для PSVR, который, если он не будет лучше поддержан ориентировочными релизами в следующем году, рискует быть как Kinect.

Ностальгия — мощный инструмент, но он может зайти так далеко

В промежутках между крупными выпусками 2017 года, особенно в летние месяцы, Sony попыталась удовлетворить геймеров переупакованными, переполированными версиями старых игр. Мы получили PS4-ремастеры Patapon, LocoRoco, Parappa the Rapper, Wipeout, а также мемориальный Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, в дополнение к объявлению о ремейке Shadow of the Colossus в следующем году. Sony увидела, что многие игроки в PlayStation — были утеряны или лояльны, — которые владели и любили этот серый кирпич в конце 90-х годов в 2017 году, оказались с располагаемым доходом, и они являются аудиторией, которая является готовыми как ностальгическая губка.

Тем не менее, компания может полагаться только на ностальгию очень долго. Оригинальный Xbox всего на несколько лет отстает от первой PlayStation. Для тех, кто носит очки с зеленым тоном, у Sony есть своя программа обратной совместимости. PlayStation Now позволяет вам играть в игры PS3 на вашем PS4, но у вас нет привилегий и нет хорошего интернет-соединения, или вы живете в странах с плохим доступом в сеть. Microsoft, с другой стороны, предлагает сотни прошлых игр, доступных на Xbox One, расширяя свою библиотеку игр и выигрывая в пользу своей аудитории. Пришло время, когда Sony начнет делать то же самое — правильно.

PS3 — сделал знак высокомерия, отказав разрешить кросс-игры с Xbox. Microsoft хочет, чтобы кросс-игра произошла, но Sony заявляет, что это «деловая дискуссия» о том, почему она не позволит в настоящее время. Это неудачное, но понятное решение: в этом поколении Sony находится на вершине, так почему бы ей не бросить своего основного конкурента на жизненный путь?

Другие вопросы, вкратце

Обновление PS4 5.0 появилось в этом году, если вы забыли. Оно должно было стать большим обновлением, но на самом деле вышло мало значимых изменений. Запуск PSN: почему мы не можем менять наши имена пользователей?
E3 2017, что неутешительно для Sony. Самое крупное игровое шоу года принесло несколько захватывающих анонсов (в том числе, самое главное, любое обновление «The Last of Us: часть II»).
После Северной Америки в прошлом году Европа и Австралия увидели рост цен на PS Plus в 2017 году, несмотря на то, что выпуск ежемесячных игр показал небольшое улучшение количества, роста или качества.

3bfa25e71e070b5 - Детальный обзор Sony playstation 2017cd

Вердикт

В прошлом году хороший корабль PlayStation отплыл вдаль, когда Sony запустила доступную платформу виртуальной реальности, новую, обновленную консоль и некоторые из лучших игр этого поколения. В 2017 году компания отработала гораздо хуже, чем 2016. Поддержка PSVR и посредственный показ E3 означают это, и конечно же высокомерие Sony сыграло немаловажную роль.

Тем не менее, эксклюзивы, такие как Horizon Zero Dawn, Persona 5 и Uncharted: The Lost Legacy не приходят каждую неделю, и они превысили все минусы. Sony — пока, по крайней мере, доказывает, что игры играют важную роль.

5 (100%) 2 votes