Главная WoWГайды WoW Обзор зон WoW Shadowlands

Обзор зон WoW Shadowlands

by Valiant

В Темных Землях игроки получат доступ к шести новым зонам – одной основной зоне хаба, четырем зонам прокачке и одной зоне исследования максимального уровня. В этом обзоре мы пройдемся по всем новым зонам, которые будут доступны в расширении Shadowlands.

Обзор зон WoW Shadowlands

Орибос, Вечный город

Орибос, Вечный Город – это древний город, который лежит в самом сердце темных земель. Орибос предшествует Титанам и почти всей памяти, будучи неизвестным, кто построил этот город. Служа связующим звеном, соединяющим все царства в темных землях, Орибос служит местом сбора обитателей, ищущих сплетни и анима, таких как торговцы душами. В дополнении Shadowlands Oribos будет служить столицей и главным местом сбора игроков.

Орибос также является обычной точкой входа в WoW Shadowlands, где проживает бесстрастный судья – древнее космическое существо, которое обитает в центре Орибоса и судит всех смертных душ, прибывающих в Shadowlands. Когда душа оказывается в присутствии судьи, все ее поступки в жизни сразу же поглощаются и понимаются ею. Принимая во внимание эти поступки, Судья затем отправляет эти души в соответствующее царство в соответствии с характером души в жизни.
Орибос является пунктом прибытия для всех душ, которые входят в темные земли. На этом перекрестке мертвые осуждаются бесстрастным судьей перед отправкой в ​​их конечные пункты назначения, а обитатели Орибоса обмениваются сплетнями и анимой – душевными вещами, которые служат как силой, так и валютой.

Бастион

Бастион – это великолепная зона элизийских перспектив, кристального неба и нетронутых шпилей, управляемых по порядку и назначению. Этим райским царством правит Кирианский Завет, непоколебимые существа, на которых возложены самые могущественные обязанности в загробной жизни: защита смертных душ при их переходе в Темные Земли. Такие существа, как благородные Духовные Целители в Азероте, изначально были кирианцами.

Души, посвятившие себя служению и считающиеся судьёй достаточно благородными, отправляются в Бастион, чтобы исследовать свою жизнь, очистить себя от своего бремени и отправиться в путешествие к состоянию добродетели, чтобы они могли однажды подняться в ряды Кирии. Знаменитая душа, которая была отправлена ​​в Бастион и в настоящее время работает на звание кирии, принадлежит легендарному паладину Утеру Светоносному.
Те, кто прожил жизнь служения, тянутся к Бастиону, чтобы принять на себя высшую обязанность из всех – нести души в Темные Земли. Среди сверкающих шпилей Бастион и широких перспектив ждут испытания, чтобы проверить стойкость стойких кириан.
Обзор зон WoW Shadowlands Обзор зон WoW Shadowlands Обзор зон WoW Shadowlands
Обзор зон WoW Shadowlands Обзор зон WoW Shadowlands Обзор зон WoW Shadowlands Обзор зон WoW Shadowlands

Малдраксус

Малдраксус – это разрушенная войной зона, в которой его жители одинаково сформированы вечной войной. Управляемый Соглашением Некролордов, Малдраксус служит сердцем военной мощи Призрачных Земель и домом для обычно считающихся злыми существами, такими как вампиры и некроманты, хотя существа в Мальдраксусе не являются изначально злыми – формируются только постоянной перспективой войны и мощи.

Души, отправляемые на Малдраксус, принадлежат к тем, которые были безжалостны и воинственны в жизни, души, которые никогда не уступят и не уклонятся от каких-либо конфликтов в жизни. Некролорды приветствуют души, которые стремятся к величию в средствах войны, и те кого считают могущественными, быстро поднимаются на позиции силы, а те кого считают слабыми, превращаются в топливо для оружия Малдраксуса. Драка, мать Тралла и неукротимый воин в жизни, быстро добралась до власти в Малдраксусе.

Жестокий процесс отбора Малдраксуса привел к созданию колеблющейся иерархии с огромным ополчением, но эта иерархия в настоящее время находится в опасности – поскольку давний лидер Малдраксуса исчез, пять из самых могущественных некролордов теперь сражаются за контроль над Пактом и за роль продвигая причину смерти через космос.
В истерзанном войной Малдраксусе могущество всех видов правит. Здесь, в месте рождения некромантической магии, те кто овладевает силами смерти, превращают легионы амбициозных душ в неумолимые армии нежити.

Обзор зон WoW Shadowlands Обзор зон WoW Shadowlands Обзор зон WoW Shadowlands
Обзор зон WoW ShadowlandsОбзор зон WoW ShadowlandsОбзор зон WoW Shadowlands
Обзор зон WoW Shadowlands Обзор зон WoW Shadowlands

Арденвельд

Арденвельд – заколдованный и таинственный лес. Управляемый ночным народцем, Арденвельд сравнивают с темным зеркалом Изумрудного Сна Азерота. Поскольку Изумрудный Сон представляет цикл жизни между весной и летом, Арденвельд отражает осень и зиму, а также цикл отдыха и зимней спячки.

Души посвященные природе, отправляются сюда судьёй, где к ним обращаются Ночной народец, которые извлекают аниму из смертных душ и наполняют их дремлющими духами, омолаживая и наполняя их жизни духами и знаниями древних, и подготавливая их для возрождения среди живых. Полубог Кенарий, убитый во время Третьей войны, провел время в Арденвельде, омолаживая себя, прежде чем вернуться в Азерот во время экспансии Катаклизма.

Однако в Арденвельде не все хорошо. Арденвальд – это зона, которая больше всего страдает от лишения анимы из-за того, что машина смерти сломана, и Зимняя Королева должна принять трудное решение о том, какие души и рощи заслуживают последние капли драгоценной анимы, а какие души обречены. исчезнуть навсегда.
Оживленный загробный мир для тех, кто тесно связан с дикой природой, Арденвельд – область бесконечного восстановления, за которой ухаживают мистические ночные феи. В этом вечном лесу огромные деревья снов тянут драгоценную анима – сущность души чтобы питать духов природы, ожидающих перерождения.

Обзор зон WoW Shadowlands Обзор зон WoW Shadowlands Обзор зон WoW Shadowlands
Обзор зон WoW Shadowlands Обзор зон WoW Shadowlands Обзор зон WoW Shadowlands

Ревендрет

Ревендрет – это страна темных тайн и готических шпилей, в основном окутанных тьмой, хотя есть несколько мест, где свет прорывался сквозь темные облака и опалил землю. Управляемый Вентирским Заветом, Ревендрет – это не то место, куда души обычно надеются попасть.

Души отправленные в Ревендрет, принадлежат тем, кто гордился жизнью или имеет недостатки, которые мешают им быть полезными для других областей Темных Земель. Эти Души доставляются в Ревендрет, чтобы искупить свои грехи и подготовиться к искуплению через невообразимые мучения, причиненные Вентирами. Одна из таких душ, оказавшаяся в Ревендрете это душа Кель’таса Солнечного Странника, который должен заплатить за свои грехи в жизни.

Однако, несмотря на то, что они осознают свою роль в избавлении душ от их грехов, Вентиры медленно уступают своей собственной гордости, что приводит к кризису лидерства внутри вампирских мучителей.
Царство надвигающихся крепостей и готических деревень, Ревендрет является домом вентхиров, сборщиков греха. Бедные души, которые прибывают сюда, могут найти покаяние за свои проступки … или просто потворствовать аппетитам своих хранителей.

Обзор зон WoW Shadowlands Обзор зон WoW Shadowlands Обзор зон WoW Shadowlands
Обзор зон WoW Shadowlands Обзор зон WoW Shadowlands Обзор зон WoW Shadowlands
Обзор зон WoW Shadowlands Обзор зон WoW Shadowlands Обзор зон WoW Shadowlands

Утроба

Утроба – ужасный закрученный вихрь в северных пределах Темных Земель. Он является домом самых ужасных и мерзких душ, которые Судья посчитал не подлежащими искуплению. Души могут вызвать проблемы только в том случае, если их не остановить в других сферах в Темных Землях. Управляемый загадочным тюремщиком, древним существом, которого никто никогда не видел, его вдохновляют легенды и кошмары.

Во время третьего вторжения Пылающего Легиона в Азерот что-то сломалось в машине смерти – души теперь отправляются прямо в Мо для вечных мучений, вместо того, чтобы пройти через Орибос и должным образом пройти через судью. Это вызвало массовый сдвиг власти в Темных Землях, в результате чего Мо стал больше и мощнее, в то время как другие сферы страдают от лишения анима. Сильвана Ветрокрылая, падший лидер Орды, долгое время сотрудничала с Тюремщиком, чтобы нанести как можно больше смерти. С каждой душой, отправленной в Мо, она и Тюремщик становятся все более могущественными.

При первом прибытии в темные земли, игроки будут отправлены прямо в утробу, но будут спасены благодаря их врожденной связи с Азеротом. Они смогут сбежать из Пасти и исследовать земли теней, хотя им придется вернуться позже, так как некоторые из их союзников останутся позади, страдая в Пасти.

Утроба будет служить зоной максимального уровня в WoW Shadowlands, предназначенной для исследований в открытом мире. Чтобы отразить унылость окружающей среды, там не будет гостиниц или подобных зон, где игроки обычно смогут остановиться или отдышаться.

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.