Главная WoWГайды WoW Все аффиксы и лейтенанты подземелий Мифик + (Эпохалки)

Все аффиксы и лейтенанты подземелий Мифик + (Эпохалки)

by Valiant
WoW_Battle_for_Azeroth_Logo-1000×486

Сезонный аффикс для битвы за Азерот 4-й сезон Mythic + Пробужденный. Этот аффикс поместит 4 обелиска Черной Империи в подземелье и может быть использован игроками для перехода в царство Н’зота. Находясь в царстве N’zoth, игрокам придется иметь дело с лейтенантом, но они полностью оторваны от реальности, что позволяет вам пропускать мобов без разбойника!

Введение

Аффикс 4-го сезона Пробужденный и станет 4-м аффиксом в течение сезона. Аффикс «Пробужденный» поместит 4 обелиска Черной Империи в подземелье в разных точках. При взаимодействии с Обелиском вы попадете в царство Нзота и будете атакованы лейтенантом Обелиска, который вызовет несколько дополнительных мобов, чтобы помочь ему. Когда лейтенант умрет, на его трупе появится портал, позволяющий вам вернуться к реальности. Пока вы находитесь в царстве Нзота, вы полностью отстранены от остальной части подземелья, неуязвимы и невидимы для всего в реальности. Вы можете использовать эти порталы, чтобы пропустить все что вы хотите, до тех пор, пока вы не убьёте лейтенанта.

Тем не менее вы можете не убивать 4 лейтенантов, прежде чем убить последнего босса, но это заставит всех оставшихся в живых лейтенантов телепортироваться, чтобы присоединиться к битве, и вам придется победить их всех сразу. Преимущество заключается в том, что лейтенанты, телепортированные к финальному боссу, не будут вызывать своих дополнительных аддов. Вам нужно будет выбрать, иметь ли дело с лейтенантами в финальном боссе без дополнительных добавок, или разбираться с ними в обелисках и позволить им вызывать мобов.

Обелиски и Разломы

В каждом подземелье Миф + есть 4 Обелиска. У каждого свое имя и лейтенант, охраняющий его. Вы можете увидеть план лейтенанта у обелиска.

Каждый Обелиск находится в месте, которое можно увидеть на вашей карте. Некоторые из них размещены в свободных местах, а другие – в пачках мобов.

map.png

В любое время, когда вы не в бою, вы можете нажать на Обелиск, и вас телепортируют в царство Н’зота, и вы Все аффиксы и лейтенанты подземелий Мифик + (Эпохалки) получите бафф Ny’alotha Incursion. С этим дебаффом вы полностью лишены реальности. Когда вы активируете Обелиск в первый раз, он порождает связанного лейтенанта в царстве Н’зота. Любой игрок в этом королевстве может атаковать лейтенанта.

Например, если кто-то щелкнет Проклятый Шпиль Ниалоты, в царстве Нзота появится Пустотелый Мал’тир, но вы не увидите Самрека, Призывателя Хаоса, пока кто-то не нажмет на обелиск.

Когда лейтенант умирает, он сбрасывает на труп постоянный разрыв, который можно использовать, когда он не в бою, чтобы перемещаться в реальность и из нее. Кроме того, связанный с ним Обелиск также разрушается и также становится отчужденным. Рифты можно использовать для входа и выхода из царства Нзота, в то время как обелиски можно использовать только для входа в царство Нзота.

Если лейтенанты не побеждены до последнего босса, они будут телепортироваться к игрокам и атаковать, когда последний босс будет вытащен.

Лейтенанты

Есть 4 лейтенанта, связанных с 4 типами обелисков. Каждый из них обладает различным набором способностей и имеет разные уровни сложности. Победив их, вы получите несколько очков (4).

Если вы задействуете лейтенанта в его Обелиске, он будет призывать Армии Н’Зота, вызывая уникальный набор аддов в сфере Н’Зота. Если лейтенанты телепортируются к последнему боссу, они не будут их призывать.

Когда лейтенант телепортируется к последнему боссу, они становятся частью схватки с боссом. Если вы умрете, лейтенанты исчезнут и возродятся, когда босс будет в следующий раз.

Ткач Пустоты Мальтир

Voidweaver Mal’thir проводит большую часть своего времени литья, чередуя Все аффиксы и лейтенанты подземелий Мифик + (Эпохалки) калечащего Мор и Все аффиксы и лейтенанты подземелий Мифик + (Эпохалки) замедляющейся Doubt.

  • Все аффиксы и лейтенанты подземелий Мифик + (Эпохалки) Crippling Pestilence – это 3-секундный каст случайного игрока, который наносит ~ 100k урона +10. Затем он оставляет болезнь, которая снижает скорость движения игрока на 8 секунд.
  • Все аффиксы и лейтенанты подземелий Мифик + (Эпохалки) Lingering Doubt – это 3-секундный каст случайного игрока, который наносит ~ 100k урона +10. Затем он оставляет проклятие, которое снижает скорость произнесения игрока на 8 секунд.

Когда Voidweaver Mal’thir бросает Все аффиксы и лейтенанты подземелий Мифик + (Эпохалки) армии N’Zoth, это будет вызывать набор 5 Взрывной Scarab.

  • Они ближнего боя основной цели угрозы для минимального урона.
  • Они могут разыгрывать Все аффиксы и лейтенанты подземелий Мифик + (Эпохалки) Volatile Rupture, 4-секундное заклинание, которое заставляет их взрываться, убивая себя, но нанося 100к урона от сил природы (на +10) и оставляя Яд, наносящий 21к в секунду в течение 6 секунд.
scarabexplode.jpg

Это вероятно самый легкий лейтенант, с которым можно иметь дело, и его легко можно вытащить с последним боссом.

Самрек, Беконер Хаоса

Самрек, Beckoner of Chaos имеет только одну способность, Все аффиксы и лейтенанты подземелий Мифик + (Эпохалки) Cascading Terror.

  • Это создает магический дебафф для 3 игроков разной длины, которые можно рассеять.
  • Когда срок действия дебаффа истекает, все игроки внутри круга (включая держателя дебаффа) будут бояться в течение 3 секунд.

Когда Samh’rek, Beckoner Хаоса бросает Все аффиксы и лейтенанты подземелий Мифик + (Эпохалки) армии N’Zoth, это вызовет набор 5 Ravenous Fleshfiend.

  • Эти рукопашные являются основной целью угрозы.
  • Они также накладывают Все аффиксы и лейтенанты подземелий Мифик + (Эпохалки) слезоточивую плоть на свою основную угрозу, оставляя на танке неприятное кровотечение.
fear.png

Эта толпа имеет самый большой источник срывов против группы. Танку вероятно следует развеять, если его выберут, чтобы его не боялись, и ДПС должны быть осторожны, чтобы распространиться, когда их дебафф скоро закончится. Вероятно, не рекомендуется позволять ему драться с последним боссом.

Кровь Осквернителя

Blood of the Corruptor имеет только одну способность –Все аффиксы и лейтенанты подземелий Мифик + (Эпохалки) Оскверненную землю.

Когда кровь растлителя бросает Все аффиксы и лейтенанты подземелий Мифик + (Эпохалки) армии N’Zoth , это вызовет набор 5 Mindrend Tentacle.

  • Они направляют Все аффиксы и лейтенанты подземелий Мифик + (Эпохалки) Mind Flay на случайную цель, замедляя их на 65% и нанося 8,5 тыс. Урона в секунду.
  • Этот канал может быть прерван.
poop.png

Этот моб вероятно, является вторым самым легким противником с последним боссом, и бонус заключается в том, что вам не нужно тратить время на разбрасывание стеблей щупальца.

Ург’рот, разрушитель героев

Ург’рот, Разрушитель Героев имеет две способности: Все аффиксы и лейтенанты подземелий Мифик + (Эпохалки) Разрушитель Духов и Все аффиксы и лейтенанты подземелий Мифик + (Эпохалки) Темная Ярость.

  • Все аффиксы и лейтенанты подземелий Мифик + (Эпохалки) Spirit Breaker – это физический танкбастер, который увеличивает получаемый урон на 100% в течение 8 секунд.
  • Все аффиксы и лейтенанты подземелий Мифик + (Эпохалки)Темная ярость – это 3-секундное заклинание, наносящее ~ 150 000 ед. Урона от темной магии всем, кто находится в фиолетовом круге.

Когда Urg’roth, Breaker Героев слепков Все аффиксы и лейтенанты подземелий Мифик + (Эпохалки) Войск N’Zoth является Вызывает большое количество мобов в близлежащем районе.

darkfury.jpg

Этот моб относительно легкий, но может быть сложным, если вытащить с большим уроном последнего босса. Рост вызываемый Обелиском, не сложен.

Голос Осквернителя – Бафф Бвонсамди

Этот бафф, кажется был удален.

ripbob.jpg
0 Комментариев

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.