Главная WoWЛокацииЗапределье Полуостров Адского Пламени

Полуостров Адского Пламени

by Valiant

Добро пожаловать в наш обзор зоны Полуострова Адского Пламени для Classic Burning Crusade! Когда игроки первой зоны попадут в зону прохождения через Темный портал, Полуостров Адского Пламени познакомит вас с Запредельем и его обитателями – орками Скверны Магтеридона, остатками экспедиции Альянса, непорочными орками Маг’харами, а также небольшими коалициями эльфов крови и дренеев. В этом руководстве мы расскажем о важных локациях, квестовых линиях, инстанциях и фракциях, которые можно найти внутри!

Обзор Полуострова Адского Пламени в TBC

Полуостров Адского Пламени

Полуостров Адского Пламени, когда-то бывший пышной и зеленой землей, превратился в сухую, бесплодную пустошь, ставшую безжизненной из-за темных практик орков-колдунов. Именно здесь стоит Темный портал, закрепивший за полуостровом место в истории как место многих ожесточенных сражений между Альянсом и Ордой. Здесь также собрался гнусный Пылающий Легион, который использовал эту местность как плацдарм для своего апокалиптического крестового похода.

Полуостров Адского Пламени предназначен для первой зоны, в которую попадут игроки после прохождения Темного портала, предназначенной для персонажей 58-62 уровней. Это выжженная пустошь, место многих битв и резни дренеев. Игроки рано узнают об угрозе Пылающего Легиона на Фронте Легиона, узнавая больше о том, как Магтеридон создал оскверненных орков Скверны, и о жертвах, принесенных в прошлых битвах на Дреноре. Игроки также начинают узнавать о дренеях и культуре орков в квестовых центрах на западном полуострове.

Как попасть на Полуостров Адского Пламени

Карта полуострова Адского Пламени

Полуостров Адского Пламени

Полуостров Адского ПламениПолуостров Адского Пламени
Полуостров Адского ПламениПолуостров Адского ПламениПолуостров Адского Пламени

Как попасть в полуостров Адского Пламени

Это первая зона в дополнении Classic Burning Crusade, в которую игроки попадут, пройдя через Темный портал, расположенный в Выжженных землях.

Требования :

  • Классическое расширение Burning Crusade
  • Минимальный уровень 58

Чем заняться на полуострове Адского Пламени

  • Полуостров Адского Пламени – это огромная зона с сотнями квестов, что делает его хорошим местом для прокачки уровней.
  • Наставников классов и профессий можно найти в Оплоте Чести и Траллмаре.
  • Тренеры по налетам также могут научить летать на 70 уровне.
  • Получите вводный квест, чтобы войти в Зангартопи на 61 уровне.
  • Три подземелья: Бастионы Адского Пламени, Кузня Крови и Разрушенные залы.
  • Один рейдовый инстанс максимального уровня: Логово Магтеридона
  • Один босс открытого мира максимального уровня: Повелитель судьбы Каззак

Материалы для профессий на Полуострове Адского Пламени

Рыба Травничество Добыча Снятие шкур
Полуостров Адского Пламени Чудовищный окунь сквернокровный Полуостров Адского Пламени Горный серебряный шалфей Полуостров Адского Пламени Оскверненная железная руда Полуостров Адского Пламени Обрывки узловатой кожи
Полуостров Адского Пламени Колючая жаберная форель Полуостров Адского Пламени Сновидец Полуостров Адского Пламени Кориевая руда Полуостров Адского Пламени Узловатая кожа
  Полуостров Адского Пламени Золотой Сансам Полуостров Адского Пламени Этерниевая руда Полуостров Адского Пламени Чешуя Скверны
  Полуостров Адского Пламени Водоросль Скверны   Полуостров Адского Пламени Пропитанная кристаллами кожа
  Полуостров Адского Пламени Мечтательная слава    

Известные персонажи Полуострова Адского Пламени

  • Данат Троллебой – командующий силами Экспедиции Альянса, лидер Сынов Лотара и наследник престола Штормграда. Данат был заместителем командующего под командованием генерала Тураилона, и поскольку паладин давно пропал, он возглавил оставшиеся силы вторжения Альянса из Оплота Чести.
  • Назгрел – советник вождя Тралла и видный член клана Северного Волка. Назгрел помог найти Оргриммар в суровых пустынях Дуротара и провел силы Орды через Темный портал, создав плацдарм под названием Траллмар на полуострове Адского Пламени.
  • Аратор Искупитель – полуэльф, сын паладина Туралиона и эльфийского следопыта Аллерии, его родители оба пропали без вести в конце Второй войны. После открытия Темного портала он отправился в Запределье, чтобы узнать, что случилось с его семьей.
  • Повелитель ям Магетеридон – Повелитель ям Пылающего Легиона. Магтеридон вторгся в Запределье через порталы, созданные Нерзулом в конце Второй войны, но был вытеснен Иллиданом Яростью Бури. Теперь, заключенный в тюрьму под Цитаделью Адского Пламени, питлорд остается в живых, чтобы создать больше Орков Скверны для армии Иллидана.
  • Повелитель Рока Каззак – Повелитель Рока Пылающего Легиона. Каззак был вызван в Азерот Кел’Тузадом недалеко от Даларана и остался в Выжженных землях после завершения Третьей войны. Обнаружив несуществующую реликвию, Каззак смог реактивировать Темный портал, снова связав Азерот с Дренором. Пройдя через портал, Каззак обнаружил, что он превратил земли в разрушенное Запределье, и принял на себя командование силами Легиона у Трона Кил’джедена.

Подземелья и рейды полуострова Адского Пламени

В самом центре бесплодного полуострова Адского Пламени Запределья стоит Цитадель Адского Пламени, почти неприступный бастион, служивший оперативной базой Орды на протяжении Первой и Второй войн. На полуострове Адского Пламени есть три подземелья и один рейд, с героическими версиями каждого подземелья, доступными игрокам максимального уровня, получившим Полуостров Адского Пламени Пламенный ключ через репутацию Почтения в Оплоте Чести / Траллмар.

Бастионы Адского Пламени: Тактика и Лут

Бастионы Адского Пламени (часто известные как «Бастионы») – это первое крыло инста Цитадели Адского Пламени на Полуострове Адского Пламени. Сама цитадель находится в центре зоны, посреди разрушенной стены, которая разделяла зону до начала конфликта. Бастион находится на этой стене по бокам цитадели.

  • Смотритель Гарголмар – Оскорбленный обитателями Запределья, Гарголмар как известно, ест сердца тех, кого ловит возле Цитадели Адского Пламени, независимо от того, пытались они войти или нет. Он был поставлен самим Каргатом Остроруком защищать крепостные стены, Сторож Гарголмар непоколебим в своем долге.
  • Омор Неискаженный – Омор Неодолимый был учеником Хаккара Мастера гончих и отвечал за оставшихся гончих Скверны легендарного воина после поражения его хозяина во время Войны Древних. С тех пор Омор ни разу не побеждался в единоборствах. Почтенный демон – посланник Иллидана к оркам Скверны Цитадели Адского Пламени.
  • Вазруден Вестник – Вазруден охраняет жизненно важную линию припасов, сообщений и сил, протекающих между Цитиделем Адского Пламени и Черным Храмом. Оседлав своего великолепного дракона Пустоты Назана, Вазруден представляет непреодолимую воздушную силу огня, когтей и вопящего ужаса.

Кузня Крови – это второе крыло Цитадели Адского Пламени, расположенное в башне с видом на Бастионы Адского Пламени. В инсте игроки обнаруживают Магтеридона, пойманного в ловушку колдовства орков Скверны, его кровь используется для создания новой Орды Скверны, наполненной его демонической энергией.

  • Создатель – Все существа, которые используют силу магии Скверны, вольно или невольно, медленно принимают облик демонов. Создатель ускоряет их разложение и проводит жестокие эксперименты над любым, кто пытается сопротивляться.
  • Броггок – Некоторые существа иногда сомневаются в своей верности своим новым хозяевам. Броггок гарантирует, что любые подрывные идеи среди орков Скверны будут навсегда искоренены.
  • Кели’дан Разрушитель – когда Иллидан сверг повелителя преисподней Магтеридона и взял под контроль Запределье, он заключил лидера демонов в тюрьму под Цитаделью Адского Пламени. Только самые стойкие из войск Иллидана могли когда-либо надеяться удержать его; безжалостный орк Кели’дан был единственно возможным выбором.

Разрушенные залы – третье крыло Цитадели Адского Пламени и главный бастион орков Скверны, откуда Каргат Острорук возглавляет остатки клана Изувеченной Длани и Орды Скверны. В отличие от других инстов, вход в Расколотые залы заблокирован, и для входа требуется Полуостров Адского Пламени ключ от Расколотых залов.

  • Великий чернокнижник Нетекурс – Нетекурс, когда-то шаман клана Призрачной Луны, отказался от своего почитания стихий, чтобы овладеть искусством владения магией Скверны. Демонические энергии в его распоряжении оставили его оболочку, которая находит удовольствие только в пытках молодых орков Скверны, чтобы проверить пределы их умственных и физических сил.
  • Кровавый страж Порунг – Во время кровавой осады Шаттрата Порунг штурмовал анклав паладинов дренеев, которые забаррикадировались в углу города. Он в одиночку убил защитников, но получил серьезную травму, из-за которой он не мог следовать за Ордой, когда она позже штурмовала Азерот. Выздоровевший Порунг служит вождю Каргату Остроруку в Цитадели Адского Пламени, надеясь наверстать упущенное в славных битвах, которые он пропустил, и вписать свое имя в историю орков кровью своих врагов.
  • Вестник войны Омрогг – безжалостный и хитрый людоед Омрогг считается одним из самых смертоносных членов Орды Скверны. Но у этого ужасного зверя есть проблема. Две головы людоеда всегда изо всех сил пытались прийти к согласию даже в самых простых вопросах. Два года назад Омрогг начал план из двенадцати шагов по развитию взаимодействия между его враждующими личностями. Его голове еще предстоит решить, с какого шага начать.
  • Вождь Каргат Острорук – вождь клана Изувеченной Длани и вождь Орды Скверны, Каргат – один из величайших героев орков за последнее время. За эти годы он отрезал себе обе руки и заменил их боевым оружием – кровавый ритуал, уникальный для его клана. О радости, которую он получает от причинения боли и другим, и себе, ходят легенды среди орков. Как тиранический правитель Орды Скверны, он направил свою безжалостность и свирепость на создание непобедимой армии в железных стенах Цитадели Адского Пламени.

Логово Магтеридона находится под Цитаделью Адского Пламени и служит источником орков Скверны Запределья. Это короткий рейд с одним боссом, похожий на Логово Ониксии, в котором выпадают части сундуков уровня 4.

  • Магтеридон – бывший лорд Запределья, которого Иллидан Ярость Бури держит в плену для создания армии орков Скверны.

Репутация Фракции

Оплот Чести – это форпост Альянса на полуострове Адского Пламени, где гарнизоны занимают Сыны Лотара – ветераны Второй войны, которые оказались в ловушке в Запределье после того, как Темный портал был впервые разрушен. С его повторным открытием к ним теперь присоединились армии из Штормграда и Стальгорна. Репутация зарабатывается с помощью квестов и победы над мобами в Цитадели Адского Пламени и вокруг нее: Бастионы Адского Пламени и Кузня Крови будут давать репутацию через дружелюбие на нормальном уровне сложности, в то время как Разрушенные залы и Героические подземелья повышают репутацию до самого высокого уровня.

Траллмар аналог Оплота Чести Орды, служащий базой для операций авангарда Орды. Репутация достигается с помощью квестов и победы над мобами в Цитадели Адского Пламени и вокруг нее: Бастионы Адского Пламени и Кузня Крови будут повышать репутацию через дружественных на нормальном уровне сложности, в то время как Разрушенные залы и Героические подземелья повышают репутацию до превознесения.

Маг’хары– орки, которые остались на Дреноре во время вторжения в Азерот, но не стали жертвой обещания силы Магтеридона и не стали орками Скверны. Многие из маг’харов остались теми, кого оставили из-за того, что они были слишком старыми, болезненными или молодыми, чтобы вести кампанию, что привело к появлению ряда родственников известных личностей времен Второй войны, включая Гарроша Адского Крика, Джорина Мертвого Глаза и Саурфанга Младшего. Хотя в основном они поселились в Награнде, они имеют небольшое присутствие на Полуострове Адского Пламени. Репутация достигается за счет выполнения заданий, победы над мобами вокруг Награнда и Полуостров Адского Пламени сдачи обсидиановых боевых бус.

Сюжетная линия полуострова Адского Пламени

Полуостров Адского Пламени является домом для большого количества квестов, хотя основная сюжетная линия состоит из открытия Орды Орков Скверны, создаваемой в Цитадели Адского Пламени, остатков Пылающего Легиона во главе с Повелителем Рока Каззака и знакомством с Кенарийской экспедицией в Зангартопи.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x