Главная WoWЛокацииЗапределье Долина Призрачной луны

Долина Призрачной луны

by Valiant

Добро пожаловать в наш обзор Classic Burning Crusade по Долине Призрачной Луны! Седьмая и последняя зона квестов, которую посещают игроки, Долина Призрачной Луны – это оскверненная пустошь, на которой Иллидан Ярость Бури построил свою цитадель в Черном Храме. В этом руководстве мы расскажем о важных локациях, квестовых линиях, инстах и фракциях, которые можно найти внутри!

Долина Призрачной луны в Burning Crusade

Долина Призрачной луны

Разработанная для персонажей 68-70 уровней, Долина Призрачной Луны является последней зоной прокачки в Classic Burning Crusade. Некогда жемчужина спиритуализма дренеев, теперь это адский пейзаж, полностью испорченный энергией Скверны, а Храм Карабора превратился в Черный Храм. Инферналы льются с неба, постоянно нападая на гарнизоны Альянса, Орды, Алдоров и Провидцев, из которых герои пытаются нанести ответный удар Иллидану Ярости Бури.

Карта долины Призрачной Луны

Долина Призрачной луны

Долина Призрачной луныДолина Призрачной луны
Долина Призрачной луныДолина Призрачной луныДолина Призрачной луны

Как попасть в Долину Призрачной Луны

Это последняя зона в дополнении Classic Burning Crusade, куда игроки могут попасть, только путешествуя через лес Тероккар.

Требования:

  • Классическое расширение Burning Crusade
  • Минимальный уровень 68

Что делать в Долине Призрачной Луны

  • Долина Призрачной Луны – это огромная зона с несколькими цепочками квестов, близких к максимальному, что делает ее хорошим местом для завершения прокачки и получения снаряжения перед входом в финальный контент.
  • Тренируйте способность ездить на летающих маунтах на 70 уровне.
  • Заработайте репутацию у драконов Крыльев Пустоты и откройте их в качестве ездовых животных.
  • Один рейдовый инст максимального уровня: Черный храм
  • Один босс открытого мира максимального уровня: Странник Судьбы

Материалы для профессий в Долине Призрачной Луны

Рыба Травничество Добыча Снятие шкур
Долина Призрачной луны Чудовищный окунь сквернокровный Долина Призрачной луны Водоросль Скверны Долина Призрачной луны Оскверненная железная руда Долина Призрачной луны Обрывки узловатой кожи
Долина Призрачной луны Колючая жаберная форель Долина Призрачной луны Мечтательная слава Долина Призрачной луны Кориевая руда Долина Призрачной луны Узловатая кожа
  Долина Призрачной луны Terocone  Долина Призрачной луны Этерниевая руда Долина Призрачной луны Чешуя Скверны
  Долина Призрачной луны Чертополох маны  Долина Призрачной луны Адамантитовая руда Долина Призрачной луны Пропитанная кристаллами кожа
  Долина Призрачной луны Кошмарная лоза  Долина Призрачной луны Нетерцитовая руда  

Известные персонажи в Долине Призрачной Луны

  • Иллидан Ярость Бури – Древний ночной эльф с долгой и легендарной историей, Иллидан был заключен в тюрьму на десять тысяч лет после предательства своего народа после первой войны с Пылающим Легионом, но был освобожден только для того, чтобы снова бороться с демонической угрозой. Иллидан посвятил себя уничтожению Легиона любыми необходимыми средствами, что привело к серии событий, в которых он превратился во что-то более похожее на демона, чем на ночного эльфа, и его люди снова стали его сторониться. Преследуемый как его собственным народом, так и демоническими повелителями, которым он притворялся, что ему служат, Иллидан основал новую базу силы в Запределье.
  • Акама – старейшина племени Пеплоустов и бывший союзник Иллидана, Акама решил, что Иллидан не лучше демонов, с которыми он сражался, что привело к длительной кампании обмана, чтобы саботировать охотника на демонов изнутри. Этот гамбит в конечном итоге оказался успешным, освободив Майев Шэдоуонг и предоставив силам Шат’ар доступ к храму, что привело к финальной битве и смерти предателя.
  • Майев Песнь Теней – Смотритель, наблюдатель, охотник и тюремщик, Майев стояла на страже Иллидана в течение десяти тысяч лет, прежде чем он был освобожден, что привело к долгой погоне, которая привела ее в Запределье в погоню за предателем. Несмотря на то, что она была захвачена силами Иллидана, она в конечном итоге обрела свободу и объединилась с Акамой, чтобы наконец сразиться и убить Иллидана.
  • Терон Кровожад – первый из орков-шаманов, которых Гул’дан возвысил как нежить-рыцарей смерти во время Второй войны, Терон Кровожад пал перед Турьялоном в конце войны, но его дух продолжал жить. Проявляясь в виде призрака, злобный некромант манипулирует игроками, чтобы помочь воскресить его еще раз, прежде чем присоединиться к Иллидану Ярости Бури в Черном храме.
  • Курдран и Скай’ри – главный тан клана Громового Молота и герой Второй войны. Курдран Громовой Молот – дварфский наездник на грифоне, прославившийся тем, что убил девять драконов во время войны. Сопровождая Кадгара, Туралиона, Аллерию и Даната Троллебоя во время вторжения на Дренор, он был потерян, когда Темный портал был разрушен, он выжил с помощью наару и возглавляет защиту постоянно находящегося в осаде гарнизона альянса в Долине Призрачной Луны.

Подземелья и рейды Долины Призрачной Луны

Черный храм – это крепость-цитадель Иллидана Ярости Бури, Повелителя Запределья. В Долине Призрачной Луны есть один рейд. Черный храм крепость цитадель Иллидана Ярость Бури, Властелина Запределье. Чтобы получить доступ к Черному храму, необходимо выполнить длинную цепочку квестов вместе с Акамой, в том числе победить леди Вайш в пещере Змеиного святилища, Кель’таса Солнечного Скитальца в Оке и Ярость Винтерхилла в битве за гору Хиджал.

  • Верховный полководец Надж’ентус – защитник леди Вайш, которой поручено защищать Черный храм.
  • Супремус – гигантский адский лорд Бездны, охраняющий внешний двор Черного Храма.
  • Тень Акамы – жестокая часть души Акамы, воплощающая все его самые темные качества.
  • Терон Кровожад – первый рыцарь смерти, воспитанный Гул’даном во время Второй войны и побежденный Туралионом только для того, чтобы воскреснуть во второй раз и принять командование кланом Призрачной Луны.
  • Гуртогг Кровавый бойл – огромный мутировавший орк Скверны, защищающий Черный храм.
  • Мишень канала Архимонда – трехликий пожиратель душ, который охотится и поедает бродячих духов.
  • Мать Шахраз – шестирукий демон Шиварра, отвернувшаяся от Пылающего Легиона, чтобы присоединиться к Иллидану Ярости Бури.
  • Гатиос Разрушитель – четыре главных советника эльфов крови Иллидана: Гаритос Разрушитель, Верас Темная Тень, леди Маланде и Высокий мантия Пустоты Зеревор.
  • Иллидан Ярость Бури – первый охотник на демонов и владыка Запределья, жертвующий всем, чтобы уничтожить Пылающий Легион.

    Репутация Фракции

    Крылья Пустоты – необычный выводок драконов, порожденный яйцами черных драконов Смертокрыла и наполненный чистой энергией Пустоты. Теперь они стремятся найти свою идентичность за пределами деструктивного наследия своего отца. Чтобы заработать репутацию, нужно летать, и это в основном достигается за счет выполнения ежедневных заданий или редких (объект № 185915) сдачи, хотя получение превознесенной репутации позволит игрокам получить ездового дракона Крыльев Пустоты.

    Алдоры и Провидцы противостоящие фракции одновременно стремятся победить Иллидана Ярость Бури и борются за благосклонность Шаттрата. В отличие от других фракций, игроки предпочтут присоединиться к одной из двух и не смогут получать награды от другой, хотя можно переключиться, потратив много времени. Алдоры – древний орден жрецов-дренеев, которые чтят наару и помогают Ша’тар в их битве против Иллидана и Пылающего Легиона, в то время как Провидцы – эльфы крови, посланные Иллиданом, чтобы уничтожить город, но вместо этого обратились против своего бывшего принца и поклялись в верности А’далу. Репутация у обоих зарабатывается за счет сдачи.

    Сюжетная линия Долины Призрачной Луны

    Долина Призрачной Луны является домом для большого количества квестовых линий, хотя основная сюжетная линия состоит из помощи силам Альянса / Орды и Алдоров / Провидцам в борьбе с демоническими легионами, помощи Акаме в предании Иллидана и подготовки к штурму Черного храма.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x