Главная WoWЛокацииЗапределье Лес Тероккар

Лес Тероккар

by Valiant

Добро пожаловать в наш обзор леса Тероккар для Classic Burning Crusade! Здесь находится Шаттрат, главный центр и столица Запределья, поэтому игроки будут проводить много времени в этой зоне. В этом руководстве мы расскажем о важных локациях, квестовых линиях, инстанциях и фракциях, которые можно найти внутри!

Лес Тероккар в Burning Crusade

Лес Тероккар

Когда-то богатый красно-золотым лесом регион, известный как Таладор, был жемчужиной дренейской цивилизации и местом их последнего сражения с ордой орков. Не в силах противостоять силе, дарованной кровью Маннорота, дренеи были почти уничтожены, а Таладор навсегда изменился – священный мавзолей Аукиндон был стерт с лица земли, великий город ремесленников Шаттрат остался в руинах, а некогда зеленый лес превратился в призрачный лес. После разрушения Дренора араккоа-изгои захватили эту территорию, переименовав ее в честь своего великого короля Терокка.

Лес Тероккар обычно является третьей зоной, достигаемой во время квестов в Запределье, предназначенной для персонажей 64-65 уровней. Это выжженная пустошь, место многих битв и резни дренеев. Игроки рано узнают об угрозе Пылающего Легиона на Фронте Легиона, узнавая больше о том, как Магтеридон создал оскверненных орков Скверны, и о жертвах, принесенных в прошлых битвах на Дреноре. Игроки также начинают узнавать о дренеи и культуре орков в квестовых центрах на западном полуострове.

Карта леса Тероккар

Лес Тероккар

Лес ТероккарЛес Тероккар
Лес ТероккарЛес ТероккарЛес Тероккар

Как попасть в лес Тероккар

Обычно третья зона, достигнутая в дополнении Classic Burning Crusade, Лес Тероккар в неё можно войти с севера через Зангартопь, хотя у неё также есть маршруты через Полуостров Адского Пламени, Награнд и Долину Призрачной Луны.

Требования :

  • Классическое расширение Burning Crusade
  • Минимальный уровень квеста 63

Что делать в лесу Тероккар

  • В лесу Тероккар находится Шаттрат, столица и главный центр Запределья.
  • Доступ к тренерам по классам и профессиям, банковским услугам, аукционным домам, мастерам боевых искусств.
  • Телепортация в каждую из столиц Альянса и Орды, Пещеры Времени и Святилище Солнечного Предела.
  • Присоединяйтесь к фракциям Алдоров или Провидцев.
  • Четыре подземелья: Гробницы Маны, Аукенайские гробницы, Сетеккские залы и Теневой лабиринт.

Материалы для профессий в лесу Тероккар

Рыба Травничество Добыча Снятие шкур
Лес Тероккар Морская рыба Фиглустера (Номер товара 122785) Лес Тероккар Оскверненная железная руда Лес Тероккар Обрывки узловатой кожи
Лес Тероккар Ледоплавник Bluefish Лес Тероккар Мечтательная слава Лес Тероккар Кориевая руда Лес Тероккар Узловатая кожа
Лес Тероккар Огромный пятнистый войнохвост  Лес Тероккар Terocone Лес Тероккар Этерниевая руда Лес Тероккар Шкура Скверны
Лес Тероккар Огромная колючая жаберная форель       
Лес Тероккар Колючая жаберная форель       

Известные персонажи в лесу Тероккар

  • Кадгар – бывший верховный главнокомандующий Экспедиции Альянса, Кадгар был учеником Стража Медива, был проклят во время битвы со своим одержимым хозяином и неестественно состарился в старика. Несмотря на это, он стал одним из самых могущественных волшебников в истории и сыграл важную роль в борьбе с Ордой орков во время Второй войны. После их победы в Азероте он провел Альянс через Темный портал на Дренор и в конце концов закрыл врата между мирами. С тех пор он остался в Запределье, поселившись в Шаттрате и обнаружив свою истинную цель: сражаться с Пылающим Легионом.
  • А’дал – лидер Ша’тар наару, который руководил восстановлением Шаттрата и сформировал сопротивление Пылающему Легиону.

Подземелья и рейды леса Тероккар

Первоначальные изгнанники на Дреноре считали смерть тревожным и печальным последствием жизни, и поэтому дренеи спрятали своих мертвецов в подземном городе-могиле Аукиндон, чудо-лабиринте под лесами Тероккара. Теперь разные фракции соперничают за секреты, богатства и власть, содержащиеся в этих рушащихся залах. В лесу Тероккар есть четыре подземелья, героические версии каждого подземелья доступны игрокам максимального уровня, получившим Лес Тероккар Аукенайский ключ благодаря репутации Почтения в Нижнем городе.

В Гробницах Маны был перерасход с Астралом рисунка тайной энергии из разрушенного города, согнутый в раскрытии тайн и судеб в пределах своей гниющей глубины.

  • Пандемоний – этот печально известный Владыка Бездны также известен как Герцог Хаоса, Пожиратель Наций и Убийца миров. Пандемониус был одним из командиров, служивших под командованием Измерения, когда был разрушен эфирный родной мир К’ареша. Позже он был связан Нексусом-принцем Шаффаром и вынужден продолжать утолять свой нескончаемый голод в служении эфирным.
  • Таварок – Под командованием Кель’таса Солнечного Скитальца Паталеон Таварок призвал могущественного колосса, чтобы собрать тайную энергию, текущую из-под Гробниц Маны. Таварок неожиданно преобразился уникальными эманациями, потеряв красную порочность влияния Паталеона. Белый колосс обрел свободную волю и использует ее, чтобы жадно истреблять всех, кто встанет у него на пути.
  • Йор – «подарок» Иллидана Ярости Бури для сопровождения принца Нексуса Шаффара, Йор – гончая Бездны безграничной жестокости и силы. Советники принца предупредили его, что демонический дар Иллидана, скорее всего, был уловкой, призванной предать Шаффара, как только он достигнет своих целей. Принц скормил этих советников Йору … но с тех пор держал собаку в стазисной камере, на всякий случай.
  • Принц Нексуса Шаффар – Убежденный, что огромные богатства лежат в глубинах Гробниц Маны, принц Нексуса Шаффар потратил неисчислимые суммы своего значительного состояния, чтобы перебросить армию в темные залы этих рушащихся руин и не подпускать конкурирующих эфирных существ. Жадность принца не знает границ, и он поклялся раскрыть тайны Гробниц Маны или умереть, пытаясь.

Аукенайские Гробницы является единственной частью Аукиндона где ещё проживают живые дреней, но они были изгнаны с умом от потери своей цивилизации, обращаясь к темным силам и запрещенным методам.

  • Ширрак Страж Мертвых – Ширрак был построен экзархом Маладааром, чтобы охранять павших духов дренеев, бродящих по Аукенайским склепам. Эта нежить, представляющая собой некротическую массу глаз, зубов и щупалец, поглощает тайную энергию с голодной энергией и не потерпит поражения.
  • Экзарх Маладаар – единственный живой остаток славы, которая когда-то бродила по залам Аукенай, Маладаар сошел с ума из-за потери всех и всего, что он когда-либо любил. Его безумная приверженность сохранению их памяти привела его к мастерству в темных искусствах.

Сетеккские Залы были разграблены арракоа в поисках инструментов своего почитаемого короля-героя Террока.

  • Великий чернокнижник Нетекурс – Темный Ткач Сит поручен Королем Когтя Айкиссом защищать Сетеккские Залы, в то время как араккоа-отступники ищут своего загадочного бога. Мастер теневой магии, этот иссушенный обманщик научился подчинять себе стихии.
  • Кровавый страж Порунг – таинственное птичье божество, которому поклоняются некоторые из наиболее диких араккоа, Анзу – существо, происхождение и силы которого не похожи ни на один другой член павшего пантеона Запределья. Наару молчат об этом злобном существе, потому что пути Анзу скрыты даже от них.
  • Вестник войны Омрогг – Король Когтей Айкисс был харизматичным духовным лидером отважной группы араккоа, которая покинула свой дом в лесу Тероккар в поисках «обетованного бога». Во сне ему снились сны об этом боге, и он знал, что откровение лежит в полуразрушенных залах Аукиндона. Икисс сошел с ума из-за видений и теперь объявляет себя возрожденным Терокком, божественным героем из мифа об араккоа.

Гайд по подземелью Сетеккские Залы

Темный лабиринт принадлежит Совету Теней, оркам и Ограм волхвам, которые продолжают служить Легиону и стремятся вызвать Бормотуна. В отличие от других инстов, вход в Темный Лабиринт заблокирован, и для входа требуется Лес Тероккар Ключ Темного Лабиринта.

  • Великий чернокнижник Нетекурс – могущественный демонический слуга и послушник боли, посол Адская Пасть, посвятивший себя искусству смерти. Он не любит ничего больше, чем вкус жизненной силы смертного, окрашенный ужасом и отчаянием. Адская Пасть связана орками Скверны Темного Лабиринта и питает постоянный поток пленников, поддерживая демона, чтобы он служил черной воле его хозяев.
  • Кровавый страж Порунг – Когда Орда орков впервые вторглась в Азерот через Темный портал, два члена Совета Теней вместо этого обратили свое внимание на древние дренейские могильники в Аукиндоне. Беспокойные духи в этом районе оказались отличными предметами для чернокнижника Черносерда, чтобы усовершенствовать свои способности к контролю над разумом.
  • Вестник войны Омрогг – на заре Орды Великий Магистр Ворпил убедил орка-чернокнижника Гул’дана позволить ему исследовать тайны Аукиндона, тайно желая использовать энергию пугающе могущественных космических существ, пронизывающих эту местность.
  • Вождь Каргат Острорук – «В начале» … «Так далеко» … такие фразы не могут описать происхождение этого элементаля. Его существование предвещает чистое разрушение. Миры рушатся, и осколки разбегаются по его прихоти. Только по-настоящему сумасшедший подумает вызвать его. Возможно, еще есть время изгнать Шепот, прежде чем он полностью войдет в Запределье.

Гайд по Темному Лабиринту

Репутация Фракции в Лесу Тероккар

Ша’тар – это наару, которые восстановили город Шаттрат, объединившись с дренеями Алдорами и Провидцами эльфов крови, чтобы оказать сопротивление Пылающему Легиону. Репутация достигается за счет множества сдач предметов и небольших квестов, а также за победу над мобами в подземельях Крепости Бурь.

Нижний Город – это свободная коалиция торговцев и беженцев, живущих в Шаттрате, не связанных напрямую с наару или их войной против Легиона, но делающих все возможное, чтобы выжить в разрушенных остатках и без того сурового мира. Репутация достигается за счет множества сдач предметов и небольших квестов, а также за победу над мобами в подземельях Крепости Бурь.

Алдоры и Провидцы противостоящие фракции одновременно стремятся победить Иллидана Ярость Бури и борются за благосклонность Шаттрата. В отличие от других фракций, игроки предпочтут присоединиться к одной из двух и не смогут получать награды от другой, хотя можно переключиться, потратив много времени. Алдоры – древний орден жрецов-дренеев, которые чтят наару и помогают Ша’тар в их битве против Иллидана и Пылающего Легиона, в то время как Провидцы – эльфы крови, посланные Иллиданом, чтобы уничтожить город, но вместо этого обратились против своего бывшего принца. поклялись в верности А’далу. Репутация у обоих зарабатывается за счет сдачи.

Ша’тарский страж неба являются воздушным крылом Ша’тар города Шаттрат, защищая столицу от нападавших на холмах, а также сражаясь с араккоа Терокка на вершинах Скеттиса. Репутация достигается за счет ежедневных заданий и победы над мобами Скеттиса на юго-востоке Террокара.

Наступление Расколотого Солнца – это объединенная сила Алдоров и Провидцев, возглавляемая наару, для борьбы с Кель’тасом Солнечным Скитальцем и предотвращения призыва Кил’джедена в Азерот. Выполняя различные ежедневные задания, игроки восстановят истерзанный войной остров Кель’Данас, разблокируя удобства NPC и получая доступ к различным наградам торговцев. Репутация достигается за счет выполнения ежедневных заданий и победы над мобами на Террасе Магистров.

Сюжетная линия леса Тероккар

Лес Тероккар является домом для большого количества квестовых линий, хотя основная сюжетная линия состоит из открытия Шаттрата, Кадгара и битвы наару против Пылающего Легиона, а также изучения истории араккоа и многого другого о падении цивилизации дренеев.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x