Главная WoWЛокацииЗапределье Зангартопь

Зангартопь

by Valiant

Добро пожаловать в наш обзор Зангартопи для Classic Burning Crusade! В качестве второй зоны квестов Зангартопь познакомит вас с другими обитателями Запределья — Кругом Кенария, Расколотыми, Спорлингами и Нагами во главе с леди Вайш. В этом руководстве мы расскажем о важных локациях, квестовых линиях, подземельях и фракциях, которые можно найти внутри!

Введение в Зангартопь в Burning Crusade

Зангартопь

Зангартопь — это тихая местность, которая в значительной степени избежала демонического влияния. Бесчисленные озера и бассейны болота чисты от любых загрязнений, а большинство местных животных и грибов излучают успокаивающий фосфоресцирующий свет. Только недавно замкнутая экология области пошатнулась. Что-то вызывает падение уровня воды. Гигантские болотные грибы умирают, как и существа, питающиеся ими.

Зангартопь обычно является второй зоной квестов, которую достигают игроки после Полуострова Адского Пламени, предназначенной для персонажей 62-64 уровней. Это зеленое болото, заполненное гигантскими неоновыми грибами, враждебными нагами, друидами Кенарийской экспедиции, разумными споровыми людьми и заблудшими — дренеями, сильно испорченными магией теней.

Карта Зангартопи

Зангартопь
ЗангартопьЗангартопь
ЗангартопьЗангартопьЗангартопь

Как добраться до Зангартопи

Как правило вторая зона, достигнутая в дополнении Classic Burning Crusade, Зангартопь обычно входит с востока через Полуостров Адского Пламени, хотя у него также есть пути в Лес Тероккар, Награнд и Острогорье.

Требования :

  • Классическое расширение Burning Crusade
  • Минимальный уровень квеста 61

Что делать в Зангартопи

  • Зангартопь — огромная зона с сотнями квестов, что делает его хорошим местом для прокачки.
  • Получите вводный квест, чтобы войти в лес Тероккар на 64 уровне и в горы Острогорье на 66 уровне.
  • Три подземелья: Резервуар, Тенетопь и Паровое подземелье.
  • Один рейд максимального уровня: Змеиное святилище

Материалы профессий в Зангартопи

Рыба Травничество Добыча Снятие шкур
Зангартопь Чудовищный окунь сквернокровный Зангартопь Слепня Зангартопь Оскверненная железная руда Зангартопь Обрывки узловатой кожи
Зангартопь Колючая жаберная форель Зангартопь Сновидец Зангартопь Кориевая руда Зангартопь Узловатая кожа
Зангартопь Зангарская споровая рыба  Зангартопь Золотой Сансам Зангартопь Этерниевая руда Зангартопь Чешуя Скверны
Зангартопь Пятнистый Feltail  Зангартопь Водоросль Скверны Зангартопь Адамантитовая руда Зангартопь Пропитанная кристаллами кожа
Зангартопь Золотой Дартер  Зангартопь Мечтательная слава    
Зангартопь Огромная колючая жаберная форель  Зангартопь Рагвейл    
Зангартопь Гигантские пресноводные креветки  Зангартопь Крышка пламени    
Зангартопь Раздувшаяся колючая жаберная форель  Зангартопь Светящийся колпачок    

Известные персонажи Зангартопи

  • Леди Вайш — бывшая высокорожденная, служанка королевы Азшары, теперь служит Иллидану Ярости Бури. Вайш превратилась в нагу вместе с обновлением высокорожденных последователей Азшары и ответила на призыв Иллидана к союзникам, помогла ему добраться до гробницы Саргераса, а затем последовала за ночным эльфом в Запределье. Там она поселилась в Змеиных пещерах Зангартопи, откуда работает, чтобы осушать водохранилище Змеиный Клык.

Подземелья и рейды Зангартопи

Резервуар Кривого Клыка — это название комплекса, в котором доминируют наги, которое скрывается в самых глубоких водах Зангартопи. Резервуар, пробитый массивными открытыми трубами и поршнями, кажется достаточно большим, чтобы вместить армию — и тем не менее, его цель не является строго военной. В Зангартопи есть три подземелья и один рейд, с героическими версиями каждого подземелья, доступными для игроков максимального уровня, получивших Зангартопь Ключ к резервуару благодаря репутации Почтения с Кенарийской ЭкспедициейУзилище является насосной станцией что управляется Нагами. Несмотря на то, что оно расположено под водой, внутри находится серия гигантских пещер с огромными трубами, спускающимися с потолка, питаемыми титановыми кристаллическими конденсаторами, и клетками, в которых находится порабощенный.

  • Менну Предатель — Менну — один из сломленных дренеев, извращенных и деформированных демоническими энергиями, выпущенными орками. Когда наги вторглись в Зангартопь, многие из этих трагических существ отчаянно пытались сбежать из этого региона. Менну, однако выбрал другой путь к свободе. В обмен на свою жизнь, он предал своего товарища Сломленного змеиным захватчикам и согласился господствовать со своей семьей в качестве погонщика рабов.
  • Рокмар Трескун — После разрушения Дренора Рокмар сбежал в глубины Зангартопи. Энергии, разорвавшие мир на части, окутали чудовище, увеличивая его силу и размеры ценой постоянной агонии. Наги были поражены свирепостью Рокмара, когда они впервые прибыли в этот регион. Вместо того, чтобы убить зверя, они поработили его и использовали существо, чтобы поработить большую часть жизни коренных жителей Зангартопи.
  • Зыбун — Зыбун когда-то был правителем огромных грибных гигантов в Зангартопи. Он был схвачен нагами во время блуждания по змеиным пещерам региона и подвергнут мучительным пыткам. Теперь это сломленное существо беспрекословно служит своим повелителям, заставляя замолчать всех, кто противится воле леди Вайш.

Нижетопь — это необузданный бастион естественной жизни, дом для грибных гигантов, гидр и других хищников Зангартопи.

  • Топеглад — В отличие от своего союзника Зыбуна, огромный грибной гигант Топеглад до сих пор избегал порабощения наг. Тем не менее он остается агрессивным по отношению ко всем посторонним, ступающим в самые глубокие пещеры Зангартопи. Не обращая внимания на козни наг в других частях региона, Топеглад проводит большую часть своего времени, ухаживая за Подспором древним растением, которое считается его самым ценным достоянием.
  • Газ’ан — Историки давно расходятся во мнениях относительно того, есть ли у огромных гидр Азерота и Запределья общий предок. Однако ясно то, что эти безжалостные существа существовали в обоих царствах с древних времен. Газ’ан — одна из самых печально известных и устрашающих гидр Запределья. Под управлением леди Вайш этот хищный демон штурмовал нижнее течение Зангартопи, чтобы терроризировать жителей региона.
  • Владыка болот Мусел’ек — Быть одним из Сломленных — значит быть изгоем. Эта истина тяжело переживает Владыка болот Мусел’ека. Хотя он является членом Сломленной Темной Крови, он предпочитает бродить по пещерам под Зангартопью в одиночку. Во время одного из этих недавних странствий он использовал свое мастерство над животными, чтобы поработить Коготя Призывателя Ветра, друида который исследовал местность в форме свирепого медведя. Мусел’ек заставил Когтя действовать как верный товарищ, который не будет судить его за то извращенное существо, которым он стал.
  • Черная Охотница — болотные ходоки Запределья — высокие существа, которые бродят по дебрям, питаясь любыми меньшими существами, с которыми сталкиваются. Спорлинги Зангартопи рассказывают истории об одном из этих хищников, особенно безжалостном звере, известном как Черный охотник. Мать всех болотников, говорят что она выходит из своего логова глубоко в Подлесной трясине только для того, чтобы утолить свой голод вкусными спорлингами.

Паровое Подзмелье — это гигантская насосная станция подземных вод, созданная Нагами и их Сломанными рабами, которая используется для отвода драгоценных вод из Водохранилища Змеиных Клыков, чтобы контролировать все Запределье.

  • Гидромант Теспия — В период расцвета империи ночных эльфов Высокорожденная Теспия восхищалась искусством и музыкой. Ее любовь к этим вещам исчезла во время Великого Раскола, когда она и многие из ее родственников были затянуты в глубины Азерота и превратились в ненавистных наг. В последующие тысячелетия Теспия оставалась доверенным лицом своей подруги детства, леди Вайш. Без колебаний она отправилась со своим товарищем в Зангартопь и поклялась наблюдать за поисками наг по истощению запасов воды в регионе.
  • Анжинер Паропуск — Облучение Гномрегана превратило многих выживших в городе в прокаженных гномов. Среди этих жертв был Анжинер Паропуск. Хотя он сбежал из Гномрегана и сохранил свой интеллект, все этика и сострадание, которыми он когда-то обладал, исчезли. Он странствовал по Азероту, продавая свои знания ряду недобросовестных группировок, таких как пираты Кровавого Паруса. Недавно наги наняли Анжинера Паропуска, чтобы управлять сложной техникой в ​​Паровом подземелье в Зангартопи.
  • Полковник Калитреш — Глубоко в Паровом Хранилище наги начали экспериментировать с таинственным веществом, чтобы усилить своих воинов и избавить их от страха. Калитреш был одним из первых слуг леди Вайш, который добровольно вызвался испытать этот темный эликсир. В качестве награды ему было поручено охранять обширное Паровое Подземелье и обеспечивать бесперебойную работу тайных механизмов региона.

Змеиное святилище является крупнейшим крылом водохранилища и служит Леди Вайши логовом. Здесь, среди вод водохранилища, Вайш хорошо себя чувствует, чем запертая в холодных каменных стенах Черного Храма, она внимательно следит за своими приспешниками и лично наблюдает за осушением Зангартопи. Чтобы получить доступ к Пещере, необходимо завершить (Квест # 13431), победив как Груула в его Логове, так и Ночную погибель в Каражане, что имеет свой собственный сложный процесс настройки.

  • Гидросс Нестабильный — гигантский элементаль воды, известный как Герцог Токов, похоже используется как часть процесса очистки воды в Пещере. Когда он находится в лучах энергии, направляемой соседними колоннами, он остается стабильным, но когда он удаляется от них, его воды становятся отравленными.
  • Скрытень из глубин — это гигантский кракен, обитающий в водах пещеры, и его можно вызвать только в рыбной ловлей из странного водоема.
  • Леотерас Слепец — один из первых пяти Охотников на Демонов, обученных Иллиданом Ярость Бури, но был одержим демоном и сошел с ума. Три заклинателя Грейхарта теперь постоянно держат его в изгнании в логове Вайш.
  • Повелитель глубин Каратресс — повелитель глубин, один из главнокомандующих сил наг под властью леди Вайш.
  • Морогрим Волноступ — это колоссальный морской гигант, которому мурлоки поклоняются как богу.
  • Леди Вайш — один из самых доверенных лейтенантов Иллидана Ярость Бури, она контролирует все операции в Занграмарше и порабощает Сломленных, чтобы помочь осушить водохранилище Змеиный Клык.

Репутация Фракции

Куренай состоит из Сломленных, которым удалось вырваться из оков рабства и обосноваться в Телааре на юге Награнда и в гавани Оребора в Зангартопи. Репутация достигается за счет выполнения заданий, победы над мобами вокруг Награнда и Зангартопь сдачи обсидиановых боевых бус.

Спореггар являются основном мирной расой разумных грибов обитающих в Зангартопи которые находятся под атакой грибных гигантов. Репутация достигается за счет разнообразных повторных заданий и сдачи.

Сюжетная линия Зангартопи

Зангартопь является домом для большого количества квестовых линий, хотя основная сюжетная линия состоит в том, чтобы помочь Кенарийской экспедиции выяснить, почему умирает болото, раскрыть махинации Вайш по осушению воды и судьбу испорченных Сломленных дренеев.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x