Главная WoWПрофессии Алхимия в WoW Burning Crusade Classic

Алхимия в WoW Burning Crusade Classic

by Valiant

Добро пожаловать в руководство WoWMooN по Алхимия в WoW Burning Crusade Classic алхимии в Burning Crusade! Алхимия в TBC предлагает возможность создавать зелья, эликсиры, флаконы и новые многоцелевые котлы, которые распространяют зелья защиты на весь ваш рейд. Новые улучшенные аксессуары Алхимии сделают Алхимию еще более привлекательной. Более того, в Burning Crusade Classic представлены как мастерство алхимии, так и система открытий для изучения новых рецептов!

Это руководство покажет вам, как начать работать с алхимией в Burning Crusade Classic, включая лучшие парные профессии, расы и классы, различия между текущим расширением розничной торговли и TBC, поиск тренеров по профессиям и основы создания предметов в алхимии.

Что такое классическая алхимия Burning Crusade?

Алхимия – это искусство превращения трав и других ингредиентов в полезные зелья, эликсиры, фляги и новые котлы. Он также используется для трансмутации сырых драгоценных камней в два Бриллианта, используемых в ювелирном деле, и для преобразования первобытных элементалей в других типов первобытных (первобытные – это реагенты, используемые во многих рецептах различных профессий), аналогично тому, как вы конвертируете один тип элементальной сущности из одного. введите в другой, используя трансмутацию.

Новый тип алхимического продукта, представленный в Burning Crusade Classic, – это Котел. Существует пять типов котлов – Алхимия в WoW Burning Crusade Classic котел большой защиты от тайной магииАлхимия в WoW Burning Crusade Classic котел большой защиты от огняАлхимия в WoW Burning Crusade Classic котел большой защиты от морозаАлхимия в WoW Burning Crusade Classic котел большой защиты от природы и Алхимия в WoW Burning Crusade Classic Котел большой защиты от теней. Они предоставляют до 25 основных зелий защиты, соответствующих типу Котла, что делает их очень полезными для распределения зелий защиты для целых рейдов. Рецепты котлов можно узнать только через путешествие, новый механизм, также представленный в TBC.

Аксессуары в TBC Alchemy – это значительное улучшение по сравнению с теми, что доступны в Classic, хотя лучшие из них, вероятно будут выпущены в гораздо более позднем обновлении контента. Четыре рецепта алхимического камня эпического качества станут доступны во время наступления Расколотого Солнца.

Изучение рецептов через открытия

Burning Crusade представил изучение рецептов алхимии через Discovery, процесс при котором у игрока есть небольшой шанс выучить новый рецепт, просто выполняя комбинации алхимии.

Существуют рецепты флаконов, зелий и трансмутации, которые можно изучить только с помощью Discovery, и их можно узнать, комбинируя любой рецепт эпохи TBC – его не нужно изучать с помощью трансмутации или даже соответствующего типа (т. вы можете комбинировать зелья и открывать трансмутацию, или наоборот). Вам также не обязательно быть максимальным уровнем, владеть мастерством трансмутации, получать умение от комбайна или физически стоять в Запределье, чтобы обнаружить одно из этих преобразований. Это совершенно случайно от комбинации любого рецепта 300-375 эпохи Burning Crusade Classic.

Тем не менее, если вы хотите открыть для себя пяти новых рецептов казана, они делают требуют конкретного комбината. Каждый Котел может производить до 25 определенных основных зелий защиты, и вы можете открыть рецепт, только комбинируя это зелье. Например, открыть рецепт для Алхимия в WoW Burning Crusade Classic Котла большой защиты от теней можно только при выполнении комбинаций с Алхимия в WoW Burning Crusade Classic большим зельем защиты. Четыре из этих основных зелий защиты можно получить из определенных мобов или зон; Алхимия в WoW Burning Crusade Classic Рецепт: большое зелье защиты от сил природы можно получить с репутацией превознесения в Кенарийской экспедиции. Для изучения всех требуется уровень 360 Алхимия.

Лучшая профессия для пары с алхимией

Естественным сочетанием алхимии в Запределье по-прежнему остается Алхимия в WoW Burning Crusade Classic травничество. Все, кроме трансмутации, потребует различных трав Запределья.

Лучшие расы и классы для изучения алхимии

Таурены имеют расовую способность Алхимия в WoW Burning Crusade Classic Культивирование, что дает им +15 к навыку травничества. Друиды также становятся прирожденными травниками, поскольку они могут собирать травы во время путешествия. Из разбойников также получаются хорошие травники, так как они могут красться мимо мобов и добираться до узлов, за которые другим игрокам придется сражаться. Это делает этих алхимиков прирожденными.

Алхимия не привязана к какому-либо конкретному типу брони или набору навыков, и она может помочь любому классу или расе.

Различия в алхимии между розничной торговлей и Burning Crusade Classic

Базовая механика алхимии не изменилась, но были введены другие вещи.

  • Акт поиска новых рецептов алхимии с помощью Discovery был введен в The Burning Crusade, но от него отказались после Mists of Pandaria. Любопытно, что «Открытие в алхимии» тоже не было частью Катаклизма.
  • В TBC гораздо больше внимания уделяется репутации продавцов, которые изучают ценные рецепты алхимии.
  • Котлы появились в TBC, но не являются частью Shadowlands или большинства других расширений.
  • В Shadowlands нет обязательной алхимической лаборатории. В TBC Алхимическая лаборатория по-прежнему требуется для изготовления одного предмета: Алхимия в WoW Burning Crusade Classic алхимического камня. Один находится в Шаттрате с араккоа на / way 43.3, 19.4 ; он находится на нижнем уровне двухуровневого домика на дереве.

Тренеры профессий алхимии в Burning Crusade Classic

Учителя алхимии Экзодара и Луносвета (1-300)

  • Люк < Опытный алхимик>, Хранилище огней, Экзодар ( / way 28.6 61.4 )
  • Камберон < Опытный алхимик>, Суд Солнца, Луносвет ( / way 66.8 17.8 )
Алхимия в WoW Burning Crusade ClassicАлхимия в WoW Burning Crusade Classic
Люк и Камберон

Учителя алхимии Запределья (300-375)

Алхимия в WoW Burning Crusade Classic Алхимия в WoW Burning Crusade Classic Алхимия в WoW Burning Crusade Classic
Гриббл, Антонивич, Лороким

Квесты мастерства

Примечание : квесты мастерства не были введены до патча TBC 2.2. Мы ожидаем, что они не будут доступны сразу после выпуска.

Burning Crusade представляет квесты мастерства, которые позволяют вам стать мастером зелий, мастером эликсира или мастером трансмутации. Мастер зелий может создавать дополнительные зелья при создании этих предметов. Мастера эликсира и срабатывают дополнительные эликсиры или флаконы, а мастера трансмутации могут срабатывать дополнительные трансмутированные предметы. Игроки должны быть не ниже 68 уровня, чтобы получить соответствующий квест Мастерства.

Вы можете выбрать только один вид мастерства за раз, хотя вы можете изменить свое мастерство, заплатив квестодателю за его текущее мастерство.150, затем поговорите с квестодателем, чтобы узнать новое мастерство, которое они хотят получить.

NPC Мастерства следующие:

  • Мастер зелийЛауранна Тар’велл в Кенарийском убежище, Зангартопь ( / way 80.2 64.2 )
  • Мастер эликсира: Лороким в Нижнем городе, Шаттрат ( / way 45.6 21.6 )
  • Мастер зелийЗареви в Штормовой Вершине, Пустоверть ( / way 44.0 36.6 )

Квесты мастера эликсира и мастера трансмутации начинаются с Алхимик Гриббл {Оплот Чести, Полуостров Адского Пламени, ( / way 53.8 65.8 ) илиАптекарь Антонивич, Траллмар, Полуостров Адского Пламени ( / way 52.2 36.4 )

Репутация за алхимию в Burning Crusade Classic

В Burning Crusade есть несколько репутаций, которые предлагают рецепты алхимии. Ниже приведен список всех репутаций, которые предлагают рецепты алхимии, сколько рецептов они предлагают и какой максимальный уровень репутации вам нужен, чтобы получить их все. Список рецептов, связанных с репутацией, можно найти в руководстве по рецептам алхимии:

Репутация # Рецепты Требуемый максимальный уровень репутации
Оплот Чести /Траллмар 2 Уважение
Куренай /Маг’хары 1 Уважение
Кенарийская экспедиция 3 Почтение
Нижний Город 1 Почтение
Спореггар 2 Превознесение
Провидцы 1 Почтение
Ша’тар 2 Почтение

Примечание. Наступление Расколотого Солнца будет введено в Фазе 5. Они будут добавлены позже.

Что должны алхимики выбрать: Алдоров или Провидцев?

Не выбирайте Провидцев только потому, что он единственный, у кого есть рецепт алхимии. Прежде чем принять решение, посмотрите на все предметы, которые предлагают Алдоры и Провидцы.

Интендант Энурил <Интендант провидца>:

Примечание. На самом деле вам не нужно декларировать ни то, ни другое, но это ограничит некоторые варианты и точки полета позже. Вы также можете перейти на другую сторону через долгий и трудоемкий процесс и получить этот рецепт с Провидцами и вернуться к Алдору, если это имеет больше смысла.


Как крафтить предметы алхимии

Алхимию почти всегда можно делать где угодно, если у вас есть необходимые компоненты. Два рецепта в Запределье по-прежнему требуют использования Алхимической лаборатории Некроситета: побрякушки Алхимия в WoW Burning Crusade Classic Mercurial Stone и Алхимия в WoW Burning Crusade Classic Alchemist’s Stone.

В отличие от классических, алхимических зелий, флаконов и эликсиров используется только один тип флаконов, купленных продавцом:

Помимо этого, для изготовления предметов алхимии вам понадобится множество ингредиентов, выращенных на фермах. Списки выращенных ингредиентов в руководстве по рецептам алхимии.

Некоторые рецепты алхимии изучаются тренерами, но вы также можете найти рецепты у продавцов репутации и других источников в Запределье. Для получения дополнительной информации о том, где найти все известные рецепты алхимии в Запределье, посетите наш отдельный путеводитель по ссылке ниже.

Алхимическая лаборатория

Алхимическая лаборатория по-прежнему необходима для изготовления одного предмета: Алхимия в WoW Burning Crusade Classic алхимического камня. Один находится в Шаттрате с араккоа на / way 43.3, 19.4 ; он находится на нижнем уровне двухуровневого домика на дереве.

Алхимия в WoW Burning Crusade Classic
5 1 голос
Рейтинг статьи
0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x