Главная DestinyПерсонажи Петра Вендж

Петра Вендж

by Valiant

Исполняющий обязанности коменданта Петра Вендж, бывший эмиссар королевы, является торговцем и членом Королевской гвардии для Королевы рифа. Она – агент истории для расширения Дома Волков.

Она продает эмблемы, шейдеры, корабли и династию Вестиан для тех, кто завоевал благосклонность у королевы, выполняя награды и охотясь за розыск павших. Петру можно найти в форпосте Вестиана на рифе. В Destiny 2 она выступает в роли продавца назначения в городе грёз.

Петра ВенджГде найти Петру Вендж

После того, как мы открываем Город Грёз с помощью Петры, она исчезает из того места, где оставила нас в последний раз. Это может быть немного неприятно, и я потратил немало времени, пытаясь найти ее. Оказывается, она просто поселилась в районе Стрэнд Города Грёз.

В дальнейшем материал будет дополнен, так что кому интересно заглядывайте.

Карта ниже указывает на ее точное местоположение:

Петра ВенджТак что, если вы потратили время, пытаясь выяснить, куда Петра Вендж ушла после разблокирования Города Грёз, больше не удивляйтесь и запрыгивайте на своего сперроу. У нее есть щедрые подарки и все, что нужно для успеха это слепой колодец!

Петра ВенджОбновление: Петра время от времени перемещается, поэтому проверяйте карту. Она также может появиться возле начальной зоны приземления Города Грёз, как показано на рисунке ниже.

Петра ВенджБиография

Риф Войны

Петра выросла на Аметисте Течеун. Когда поселение было атаковано Тихим Клыком во время Рифовых Войн, она стала одним из Корсаров Королевы из-за желания отомстить. Она сделала себе имя во время Гильдейской Кампании как опытный солдат. Ее гордость в конечном итоге привела ее к разрушительной карьере; во время охоты на противников она нанесла воздушный удар, в результате которого три ударные команды Стражей погибли. В связи с ухудшением отношений между городом и рифом королева Мара отправила Петру в эмиссары и сослала в последний город. Петре было неудобно жить в городе, считая его жителей неосведомленными об их месте в мире. После нескольких лет изгнания она умоляла королеву прекратить изгнание и позволить ей вернуться на Риф.

Петра ВенджВолчье Восстание

После того, как Королева помогла Стражу добыть глаз Владыки Ворот, чтобы войти в Черный сад, Петре разрешили вернуться на Риф. Она была размещена на заставе Вестиана, чтобы служить эмиссаром между стражами, посещающими риф и королеву. Она встретилась со Стражем, которому помогала Королева, и поручила им убить Дракси, Келл Дома Зимы и шип на рифе и в последнем городе. Пока Хранитель выполнял эту задачу, Сколас сбежал из Девяти и вывел многих своих последователей из Тюрьмы Старейшин. Большая часть Дома Волков восстала против Королевы Мары и сбежала с Рифа. Возвращение Сколаса ошеломило Петру, отметив что королева Мара заверила Риф, что его больше никогда не увидят. Королева приказала, чтобы Петра сообщила Ульдрену Сову, чтобы узнать, чему научились его Вороны, и Петра поклялась не отдыхать, пока охота на Сколаса не будет закончена.

Когда Хранитель вернулся после убийства Дракси, Петра сообщила им о восстании и приказала им отправиться на Венеру, чтобы помешать Сколасу взять под контроль ныне лишенный власти Дом Зимы. Несмотря на обстоятельства, охота на волков воодушевила Петру, и она очень хотела наблюдать за операцией по уничтожению Сколаса. Она приказала Стражу уничтожить тяжелую артиллерию Дома Зимы, чтобы Волки не смогли ее использовать. Страж обнаружил, что Сколас уже покорил Дом Зимы, и обнаружил, что он произносит речь. Петра приказала, чтобы Варикс перевел, и сообщил им, что Сколас объявил себя Келл Келлс. Склоасу удалось сбежать, но несколько его последователей были убиты Хранителем. Петра обнаружила загадочный сигнал Векса среди павших и приказала Стражу вернуться на Риф. Она сообщила об этих событиях королеве, которая была недовольна тем, что Сколас сбежал и заслужил лояльность другого Падшего дома, но Петра заверила королеву, что у нее есть план выследить Сколаса.

Петра ВенджПетра попросила Хранителя собрать корабельные звенья от Вандалов Фаллана на Венере, которые Варик затем использовал для отслеживания Тихого Клыка на Космодроме Земли, где они охотились за руководством Дома Дьяволов, чтобы облегчить их захват. Она послала Стража уничтожить Клык, работая с Варкисом, чтобы направить Стража к ним. Сделав это, Петра объяснила свою собственную историю с Клыком и предположила, что они помогли Сколасу сбежать, но удивилась, как они могли бы освободить его от Девяти. Как только контингент Фанга, посланный для уничтожения руководства Дьяволов, был истреблен, Петра поздравила Хранителя и сообщила им, что готова поспорить, что Сколас попытается завербовать Дом Королей в будущем. Хотя Клык был ослаблен, они не были полностью уничтожены, и Петре было приказано назначить дары для оставшихся членов королевы.

Отправляясь в Хижину Воронов, Петра встретилась с принцем Ульденом Совом, Паладином Ясмин Элд и Течеуном Шуро Чи, чтобы обсудить что планировали Волки и Короли. Ульден сообщил, что два короля-барона, Векис и Паскин, были посланы на встречу с волком-бароном Явеком, но был уверен, что короли никогда не поклонятся Сколасу. Петра скептически относилась к уверенности принца, задаваясь вопросом, что произойдет, если Сколас каким-то образом докажет или обманом заставит королей поверить, что он Келл из Келлса. Принц отклонил ее беспокойство и заявил, что Путешественник заявляющий, что Сколас Келл из Келлса притупит амбиции королей, и Петра заметила, что он кажется восхищается ими. Петра спросила, может ли она назначить награды королю-баронам, но Ульден подозревал, что они сделают за них свою работу, предполагая что короли-бароны на самом деле были убийцами, поскольку Келл королей никогда не поклонился перед Сколасом. Когда Страж прибыл на Землю, чтобы остановить встречу, Петра потеряла связь с ними из-за помех Верховного Слуги Волков. Тем не менее Хранитель успешно устранил помехи и убил всех трех Павших Баронов во время их встречи на Земле. Петра отметила что хотя это был серьезный удар по Сколасу, Дом Королей был все еще силен, несмотря на то, что потерял двух Баронов.

Разборки на Венере

Вскоре Петра получила сообщение от Воронов, что Сколас и Волки отступили на Венеру и сражались с Вексами. Она также стала очень доверять Вариксу, и ей нравилось проводить с ним операции. Петра спросила Варикса, есть ли в системе какие-нибудь Падшие Дома, которые Сколас попытается завербовать. Он отметил, что Изгнанники на Луне ни за кем не следуют и останутся независимыми. Затем она спросила о Доме Дождя, который Варикс упомянул при обсуждении пророчества о Келл Келлс. Он сообщил ей, что Дом был разрушен в Вихре и что только он вел их записи и пророчества. Варикс показал, что немногие пытались стать Келл Келлс, так как Палата Судов была ближе всего к миру, которого знали Падшие, и Петра пошутила, что возможно он был настоящим Келл Келлс.

Когда Хранитель вернулся на Риф, Петра сообщила им, что Волки сейчас в бегах и теряют силы, и попросила их поговорить с Вариком для их следующего задания. Узнав, что Сколас и его последователи пытались прорваться в Хранилище Глаза, Петра поверила что Келл либо сошел с ума, либо имел ужасный план в работах, что означало, что они должны были быстро покончить с Восстанием Волков. Хранитель не позволил Падшим использовать Оракулов в Убежище в сети Vex, хотя Петра и Варкис согласились, что охота на Сколаса должна быть прекращена сейчас, прежде чем он приобрел технологию Vex и стала угрозой для всей системы. Когда Страж вернулся в аванпост Вестана, Петра призналась, что несмотря на всю серьезность ситуации, это было самое веселое за все ее годы.

Следя за Сколасом к вершине Цитадели Векса на Венере, королева Мара приказала Петре поймать живого Келла Келлса живым. Петра стояла рядом с оперативной группой Воронов, чтобы захватить Сколаса, как только Страж покорил его. Когда Страж боролся, чтобы добраться до Сколаса, Петра и Варикс размышляли о намерениях Келла, и Петра верила, что хочет оснастить Дом Волков оружием Векса. Когда они нашли Сколаса на вершине Цитадели, они поняли, что он пытается перенести весь Дом Волков из разных времен в настоящее. Хранителю удалось победить Сколаса, и Петра прибыла и схватила сломанного Келла и сообщила Хранителю, что королева получила сообщение для них. Когда Мара закончила благодарить Хранителя, Петра заметила, что ей почти стало жалко будущий разговор Сколаса с Королевой. Она ушла, чтобы доставить Сколаса к Королеве, и попросила Стража встретить ее на Рифе, чтобы получить награду. По прибытии Петра поблагодарила Хранителя за их работу и была довольна тем, как было весело. Она наградила Хранителя династией Вестиан в знак благодарности и приготовилась снова вернуться на поле, а также поклялась, что в будущем снова будет работать вместе с ними.

Предвзятая война

После поражения Воскресенского флота от рук Орикса, Петра была назначена скорбящим на пост исполняющего обязанности командующего Рифом после очевидной смерти Королевы Мары Затем она продолжала помогать в войне с захватами, помогая Варику и огненной команде Стражей выследить последние оставшиеся врата Дома Волков и предлагая награды вождям и войскам.

Руководство Рифом оказалось трудным: политика была проблемной, жители не доверяли ей, и попытки убийства происходили достаточно часто, чтобы потребовать свой собственный раздел в Кроу.

Отвергнутые

Спустя год после Красной войны Петру отправили в прорыв в тюрьму старейшин вместе с Кейд-6 и Стражем. Она помогла убить многих враждебных заключенных, где она продвинулась в тюрьму, в конечном итоге столкнувшись с Ульдреном Совом разоблаченным лидером презрения. Кайд-6 был застрелен, и Ульдрен Сов быстро скрылся с места происшествия вместе со своими восемью баронами. После смерти Кейда она помогла Хранителю заключить сделку с Пауком, чтобы найти Ульдрена и его Баронов. Позже она выследила Ульдрена в Осколке Путешественника в Зоне безопасности, но была обнаружена и вынуждена бежать. Наконец она помогла Стражу преследовать Ульдрена до Сторожевой Башни, на которой она и Страж убили Ульдрена. После его смерти она основала свою базу операций в Городе Грёз.

Находясь в Городе Грёз, она завербовала шесть Стражей, чтобы войти в Крепость Голоса и убить Ривена из Тысячи Голосов, последней Ахамкары. После того, как Хранители освободили Течеунов Калли, Шуро Чи и убили Ривена, Ахамкара наложил проклятие на Город Грёз. Затем Петра сплотила Стражей, чтобы помешать Такею разграбить Город Грёз и помешать захватить Оракула.

Личность и особенности

С тех пор, как Петра стала исполняющим обязанности командира Пробужденных, она постоянно находилась под давлением, поскольку ненавидела бремя лидерства. Она винит себя во многих бедствиях, которые произошли, таких как разрыв в тюрьме в тюрьме старейшин, смерть Кейда, манипулирование Ривеном и проклятие в Городе Грёз. Тем не менее Петра продолжает выступать в качестве коменданта, демонстрируя стойкое отношение ко многим угрозам, которые постигают ее и ее людей.

Петра ВенджПетра пользуется большим доверием и уважением к Хранителю, действуя очень охотно, работая вместе с ним в его миссиях. Ей очень нравилось выполнять полевые работы со Стражем во время восстания волков и не назначаться эмиссаром королевы. Петра также была одной из первых, кто помог личной миссии Хранителя отомстить за Кейда, испытывая схожие чувства к тому, чтобы Ульдрен Сов расплатился за свои преступления. Петра также была готова раскрыть Стражу некоторые из самых глубоких секретов Ауокена, демонстрируя свою веру и доверие к ним.

Прежде всего Петра верна своей королеве Мара Сов, следуя ее командам без вопросов и колебаний. В то время как она практически умоляла свою Королеву разрешить вернуться на Риф, она оставалась связанной своим долгом при назначении Эмиссаром Королевы после того, как ее предыдущие действия испортили отношения между Рифом и Последним городом. Таким образом, она отчаянно пыталась обрести себя в глазах своей королевы и быть ей полезной. После предполагаемой смерти Мары в начале Войны, Петра была почти поглощена грустью, и если бы не Варикс и Хранитель, занимающие ее время с ситуацией с Волком на Марсе, Петра была бы потеряна в своем трауре. Когда она наконец вступила в словесный контакт с Марой спустя годы, она была в восторге и вздохнула с облегчением.

 

0 Комментариев

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.