Главная Новости Дата выхода 3 сезона Warzone Pacific

Дата выхода 3 сезона Warzone Pacific

by Valiant

Поскольку обновление Warzone Pacific Season 2 Reloaded было и ушло, мы смотрим, когда мы можем ожидать обновление Classified Arms Season 3, его подтвержденные изменения и что оно будет включать.

Warzone Pacific Season 2 был одним из самых популярных сезонов игры, поскольку изменения в Vanguard Royale и Caldera очень понравились сообществу. В обновлении середины 2-го сезона появилось еще много изменений, и теперь 3-й сезон станет следующим крупным выпуском контента.

Вот все, что мы знаем о третьем сезоне Warzone Pacific, включая дату начала, ожидаемый контент и подтвержденные изменения.

Дорожная карта Warzone Pacific Season 3

Когда начинается 3-й сезон Warzone Pacific? Дата окончания 2 сезона

Благодаря официальной странице Call of Duty в Твиттере мы знаем, что 3-й сезон Warzone Pacific начнется 27 апреля 2022 года в 9:00 по тихоокеанскому времени / 12:00 по восточному времени / 17:00 по московскому времени. Официальная дата начала была объявлена ​​13 апреля вместе с новым тизер-трейлером. Именно этого ожидало большинство игроков, учитывая, что эта дата совпадает с истечением срока действия боевого пропуска 2 сезона.

Имейте в виду, что 2-й сезон Warzone Pacific был отложен на две недели, поэтому не удивляйтесь, если Raven Software решит немного отложить 3-й сезон по мере приближения даты выпуска.

Событие «Годзилла против Конга»: Warzone Pacific Season 3 Operation Monarch

Ключевое изображение события Operation Monach Warzone

После множества тизеров фанаты Call of Duty наконец-то получили официальное подтверждение кроссовера Годзиллы и Конга. Похоже, что эти два массивных монстра окажут значительное влияние на 3-й сезон Warzone Pacific, поскольку 11 мая начнется внутриигровое событие под названием Operation Monarch.

Оба монстра будут осаждать Кальдеру, сея хаос по всему острову. Хотя точные подробности события неизвестны, игроки могут ожидать увидеть «древние наскальные рисунки, массивные черепа и потусторонний топор».

На данный момент мы знаем, что Operation Monarch познакомит игроков с новым игровым режимом для квадроциклов. Хотя операция «Монарх» не начнется до 11 мая, игроки смогут раскрыть секреты, когда 27 апреля начнется 3-й сезон.

Еще одна важная деталь этого монстро-кроссовера — местонахождение сверхсекретного арсенала. Игрокам еще предстоит увидеть эти прототипы оружия, но они наверняка будут мощными, если их заставят сразиться с Годзиллой и Кинг-Конгом.

Новое оружие Warzone Pacific Сезон 3

Авангард Никита АВТ: Штурмовая винтовка

Четыре новых вида оружия « Авангарда » появятся в ротации в третьем сезоне. В их число входят снайперская винтовка M1916штурмовая винтовка «Никита АВТ », оружие ближнего боя «Кувалда » и H4 Blixen SMG.

M1916 и Nikita AVT будут доступны, когда сезон начнется 27 апреля, а Sledgehammer и H4 Blixen появятся в середине сезона. Чтобы узнать больше о новом оружии, ознакомьтесь с нашим руководством по третьему сезону «Авангарда».

Изменения карты Caldera прибывают в Warzone Сезон 3

Место раскопок Кальдера POI Warzone

Учитывая, что два гигантских монстра захватят Кальдеру, обязательно будут реконструированные области. Во-первых, игроки смогут открыть для себя совершенно новую POI под названием Dig Site.

Новый POI будет «Расположен между шахтой и руинами». Если вы планируете посетить место раскопок, вы, скорее всего, наткнетесь на останки древних существ, похороненных глубоко в земле.

В дополнение к этой новой POI, существующие POI также получат обновления, чтобы изменить их внешний вид. Runway, Peak и Lagoon получат серьезные обновления. Игроки Warzone просили внести изменения в Peak, и вы заметите, что POI теперь укреплен.

Пик POI Warzone Caldera

«Все здания на вершине Пика полностью застроены, а на свежем слое краски виден символ таинственной глобальной организации, известной как «Монарх» — силы криптозоологической защиты, расследующие активность титанов на острове».

Другие изменения включают в себя улучшенную видимость и меньшее укрытие вокруг точки интереса взлетно-посадочной полосы, а также новые корабли для исследования возле лагуны. Наконец, разработчики дразнили, что скрытые секреты «трясутся и гремят под островом». Скорее всего, мы узнаем об этом больше до межсезонного обновления.

Warzone Season 3 новый ГУЛАГ и геймплей

Новый сезон 3 ГУЛАГ Трюм

Это не единственные изменения, которые произойдут на карте, так как игроки также познакомятся с совершенно новым ГУЛАГом. Игроки переместятся из шахт под Кальдерой в область под названием Трюм.

«Войди в трюм: новый ГУЛАГ, разработанный Toys for Bob. Эта примерно симметричная арена находится во чреве корабля, пришвартованного недалеко от побережья Кальдеры, с идентичными коридорами по периметру открытого пространства».

Разработчики также дразнят некоторые дополнительные изменения игрового режима, которые появятся на Острове Возрождения: «Будьте в поисках другого поворота Возрождения в классическом режиме Warzone, который появится от Beenox, когда выйдет обновление середины сезона».

Пиковые изменения Warzone Season 3

Raven подтвердили, что в Iron Trials можно будет играть на Caldera в третьем сезоне. Это отличная новость для любителей напряженного игрового режима.

Наконец, дорожная карта третьего сезона также намекает на «новый игровой процесс», который появится вместе с секретным оружием. Хотя новостей о том, что это может быть, пока нет, мы будем держать вас в курсе потенциальных новых игровых режимов в Warzone.

Новые оперативники и наборы в третьем сезоне Warzone

Warzone Pacific Season 3 новый оператор

Конечно, с новым сезоном появятся новые оперативники. Сезон 3 познакомит игроков с оперативной группой «Гарпия», в которую входят Матео ЭрнандесФлоренс Картер и Ким Тэ Ён Матео будет доступен в начале 3-го сезона, а Флоренс и Ким прибудут позже.

Кроме того, дорожная карта также дразнит наборы Годзиллы и Кинг-Конга, которые призваны выделить какие-то скины монстров-операторов. Игроки скептически отнеслись к возможности скинов Годзиллы и Кинг-Конга, но тем не менее умоляли разработчиков о них.

Скины Годзиллы и Кона Vanguard Season 3

Звук шагов скорректирован в Warzone Season 3

Помимо всего этого нового контента, мы также можем ожидать корректировки направленного звука шагов в Warzone Pacific Season 3.

Обращаясь к создателям контента и прессе еще в феврале, наряду с анонсом Modern Warfare 2 и Warzone 2, Raven Software подтвердила, что в обновлении 3-го сезона запланированы корректировки звука шагов.

Снайперские нерфы подтверждены для Warzone Season 3

Снайперы долгое время были одним из самых мощных инструментов в Call of Duty: Warzone, но это изменится с 3-м сезоном.

Креативный директор Raven Software Тед Тимминс подтвердил, что снайперские винтовки будут ослаблены в третьем сезоне, сообщив создателям контента Baka Bros: «Мы планируем сменить оружие для снайперов. Я счастлив сказать это». Он уточнил: «Я очень хорошо отношусь к тому, к чему мы идем».

В режиме «Железные испытания» ранее снайперы могли стрелять в голову только одним выстрелом на определенном расстоянии, но нам нужно дождаться дополнительной информации, чтобы узнать степень ослабления.


Это все, что мы знаем о третьем сезоне Warzone Pacific на данный момент, но мы будем держать вас в курсе по мере появления дополнительной информации.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Статьи которые вам будут интересны

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Дата выхода 3 сезона Warzone Pacific

Поскольку обновление Warzone Pacific Season 2 Reloaded было и ушло, мы смотрим, когда мы можем ожидать обновление Classified Arms Season 3, его подтвержденные изменен...
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x