Главная Новости LG TV webOS 6.0 – Google Ассистент, новый пульт и интерфейс

LG TV webOS 6.0 – Google Ассистент, новый пульт и интерфейс

by Valiant
LG OLED55C8PLA


Компания LG представила новую версию операционной системы webOS TV, под которой будут работать телевизоры 2021 модельного года. Получат ли старые модели обновление программного обеспечения?

Январь – месяц, когда на рынке появляются новейшие телевизоры 2021 модельного годаКомпания LG также представила свои модели, и, кстати была показана последняя версия операционной системы webOS 6.0, которая будет включена в телевизоры этого года.

Главный экран WebOS 6.0

Главный экран WebOS 6.0

Корейский производитель заявляет, что это самое важное обновление операционной системы для телевизоров с момента запуска webOS в 2014 году. Новая операционная система интегрирована в полностью переработанный пульт Magic Remote.

Дизайнеры выделили на пульте ДУ специальную зону для кнопок, посвященных сервисам. Там вы найдете кнопку для запуска Google AssistantAmazon AlexaNetflixAmazon Prime VideoDisney+ и проприетарного сервиса LG Channel.

Новый пульт Magic Remote

Новый пульт Magic Remote

Телевизоры LG оснащены технологией Next Picks. Телевизор анализирует вкусы своих пользователей и предлагает две прямые трансляции (из телевизионных или спутниковых каналов) и одно название из настроенных потоковых сервисов.

Пульт дистанционного управления оснащен функцией Magic Tag. В корпусе есть модуль NFC, который позволяет быстро подключить наш смартфон к телевизору с помощью пульта дистанционного управления. Прикоснув телефон с помощью NFC к пульту дистанционного управления, мы можем быстро перенести фотографии и видео с нашего мобильного устройства прямо на большой экран.

LG также работала над библиотекой Magic Explorer, которая научилась предоставлять дополнительную информацию о фильме / сериале, который сейчас демонстрируется. Благодаря этой функции мы узнаем, где был снят просматриваемый нами материал и кто в нем появлялся.

Операционная система webOS 6.0 предлагает обновленный и модернизированный пользовательский интерфейс. LG сообщает, что обеспечивает более быстрый доступ к ключевым функциям.

WebOS 6.0 появится на телевизорах LG из модельного ряда 2021. Речь идет об обычных телевизорах UHD, средах NanoCell и топовых моделях QNED Mini LED и OLED. Classic для LG – если у вас более старая модель телевизора с WebOS 5.0, не рассчитывайте на обновление программного обеспечения до WebOS 6.0.

LG не предоставляет серьезных обновлений для своих телевизоров, что является серьезным недостатком.

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.