Главная ИгрыThe Sims 4 The Sims 4 В ресторане: Гайд по управлению пятизвездочным рестораном

The Sims 4 В ресторане: Гайд по управлению пятизвездочным рестораном

by Valiant


Игровой пакет The Sims 4 В ресторане представляет в игру рестораны и закусочные. Ваши симы смогут стильно пообедать в закусочных, которые вы размещаете по всему миру. Или же вы можете сделать решительный шаг и открыть собственное заведение.

Вы можете построить или купить ресторан и настроить обеды для своих клиентов. Выбирайте меню, персонал, дресс-код и декор. При таком большом количестве задач управление рестораном может показаться непосильной задачей. Здесь мы рассмотрим, как работают рестораны, и предлагаем руководство по достижению этого неуловимого пятизвездочного рейтинга.

Покупка Ресторана

Ресторан maxis с внешней отделкой, casa blanca

Рестораны – это отдельные участки от домов, и вашему симу нужно будет купить один с помощью телефона. Это работает как розничная торговля, когда вы покупаете существующее здание или пустой жилой участок, а затем перемещаетесь между ними (или для удобства добавляете скрытую квартиру на второй этаж вашего ресторана). Просто нажмите на кассу в правом нижнем углу экрана и выберите «Купить ресторан».

Когда вы впервые пойдете в ресторан или на участок, вам нужно будет перевести симолеоны из своих домашних средств. Вы можете отправить деньги в обоих направлениях, используя кнопку рядом с суммой в симолеонах в левом нижнем углу экрана или в меню параметров ресторана. Деньги в ресторане идут на строительство, отделку и выплату заработной платы, а домашние средства идут на счета и улучшение вашего участка.

Создание Основ

стартовый ресторан с 2 столиками и предметами первой необходимости.

Если вы хотите построить ресторан, вам понадобится раковина, туалет, место для шеф-повара, четыре места для обеда (сиденья, а не столы), станция ожидания и хост-станция. Симы, похоже, не обедают группами больше трех (в очень редких случаях возможно четырех), и в основном они будут обедать в одиночку или парами. В результате вполне достаточно комбинации двухместных столов с нечетным четырехместным столом.

Технически ресторан может работать и без здания, но есть скрытая оценка, которая генерирует количество клиентов на основе привлекательности вашего ресторана, а также вашей рекламы. Поэтому желательно разместить ваш ресторан в помещении с окнами, дверью, обоями и полом.

Подготовка Для Клиентов

повар начинает готовить еду

Если вы приобрели полностью построенный ресторан, скорее всего, там уже будет меню, но его стоит проверить. На пустом лоте настройки доступны через ту же кнопку кассового аппарата, которую вы использовали при покупке. При предварительно созданном выборе тип лота уже будет установлен на ресторан, а доступ к настройкам можно получить из меню типа лота.

Открытие настроек позволит вам скорректировать несколько аспектов бизнеса. Выпадающие меню позволяют установить наценку, уровень рекламы и качество ингредиентов. Далее идет меню, которое вы можете полностью настроить, нажав кнопку редактирования меню ресторана. Наконец, вы можете выбрать одежду для своего персонала из трех предустановленных вариантов или создать свою собственную униформу в режиме создания сима. Вы также можете выбрать дресс-код для клиентов в зависимости от категорий одежды в игре.

настройки управления

Чтобы открыться, вам нужно нанять трех сотрудников; шеф-повар, кто-то официант, и третий сим, чтобы принимать и рассаживать гостей. Нажав на значок кассы, вы также можете нанимать и увольнять сотрудников, просматривать статистику вашего ресторана, а также открывать и закрывать их по своему желанию. Игра предоставит вам выбор людей для найма.

Проверьте стоимость каждого потенциального найма и уровень его квалификации, чтобы убедиться, что вы получите максимальную выгоду. Вариантами будут горожане, которые находятся в мире, или мусорная корзина. Они появятся в одежде, которую вы установили, а не в одежде по умолчанию, поэтому они не будут выглядеть неуместно, как вы можете опасаться.

Советы При Настройке

клиенты ждут, пока их рассадят, пока хозяйка их встречает

По большей части настройки говорят сами за себя, но есть несколько способов оказаться в долгах, сделав неправильный выбор. Вот что мы узнали о создании лучшего ресторана для закусок.

  • Обратите внимание на уровень оплаты и навыки людей, которых можно нанять. Квалифицированный персонал более эффективен, но затраты на заработную плату часто выше, что может нанести ущерб, если ваш ресторан небольшой.
  • При настройке меню вы заметите, что блюда имеют уровни сложности. Если у вас низкоквалифицированный шеф-повар, выбирайте блюда с низкой сложностью, иначе шеф-повар отправит пригоревшую еду. Вы можете изменить меню в любое время, поэтому по мере роста добавляйте некоторые более ценные и качественные предметы. Также необязательно заполнять все меню (все 120 его слотов). Часто небольшой набор блюд, которые, как вы знаете, может приготовить ваш повар, работает лучше.
экран редактирования меню.
  • Один человек может подождать около четырех столов, пока этого не станет слишком много. Мы рекомендуем максимум три стола на два человека и один стол на четыре человека, пока вы не сможете нанять больше официантов.
  • Установка посудомоечной машины может повысить эффективность обслуживающего персонала. Также помогает, если у них достаточно места между столиками и легкий доступ к станции ожидания.
  • Хорошая планировка очень важна. Если и клиентам, и персоналу приходится обходить стороной, чтобы добраться до столов, туалетов и хост-станций, это значительно увеличивает время ожидания.
  • Дополнительный персонал можно нанять, купив слоты за очки перков, но для их приобретения нужно время. Поэтому лучше держать ресторан маленьким, пока вы не заработаете хорошую репутацию и не сможете нанять больше людей.

День За Днем ​​Бег

два гостя обслуживаются в ресторане.

Ваша работа как менеджера – следить за рестораном и решать проблемы, которые могут возникнуть. Вы можете взаимодействовать с клиентами и управлять своим персоналом.

Пока вы находитесь в ресторане, вы увидите, что у посетителей есть над головой звездный рейтинг, который регулируется по мере их усаживания и обслуживания. Вы хотите, чтобы это было как можно больше, но имейте в виду, что для получения пяти звезд вам понадобится высококачественная еда и хорошее обслуживание, а также великолепно выглядящее здание ресторана.

По мере того, как вы приближаетесь к концу дня, рекомендуется щелкнуть хост-станцию ​​и выбрать запретить новым клиентам. Это гарантирует, что вы сможете очистить текущую очередь перед закрытием, избегая разочарованных посетителей.

Советы По Управлению

общий план оживленного среднего размера ресторан.

Каждый день возникает множество распространенных проблем. Некоторые вы заметите, наблюдая за своими сотрудниками, а другие вы увидите в конце дня, когда вам будут предоставлены некоторые возможности для роста. Обращая на это внимание, вы повысите свой рейтинг.

Вот наиболее частые проблемы и способы их решения:

  • Медленное обслуживание

Это может быть проблема с официантом или шеф-поваром, поэтому проверьте, кто из них перегружен. Убедитесь, что у вашего официанта есть максимум четыре столика. Если они неквалифицированы, им, возможно, придется снизить их до трех. Также помните, что шеф-повар должен приготовить блюдо для всех, поэтому официанту может хватить четырех столов по два и три сима, а шеф-повар – нет.

Время ожидания, чтобы занять свои места, также очень важно, поэтому убедитесь, что вы используете функцию запрета новых клиентов на хост-станции, чтобы при необходимости контролировать шаги в течение дня.

  • Сгоревшая еда

Если еда постоянно подгорает, повар может быть не в своей тарелке. Проверьте уровень сложности блюд в вашем меню и при необходимости снизьте его. Вы также можете настроить стиль приготовления блюд повара на осторожность. Это будет означать более высокий шанс на успех, но блюда появятся медленнее.

повар сжигает еду
  • Качество и ценность еды

Они часто появляются как вещи, которые вы можете улучшить, но их нужно настраивать медленно, чтобы вы не продавали некачественные продукты по высоким ценам или не ожидали, что недостаточно обученный персонал будет готовить блюда для гурманов.

  • Отсутствие навыков

Симы начнут с низких навыков, и будут происходить ошибки. Вы можете повысить эффективность работы всех сотрудников и снизить вероятность их неудач, отправив их на обучение. Различные симы также могут по-разному реагировать на ввод, поэтому используйте варианты похвалы и дисциплины, чтобы увидеть, какой эффект они производят.

  • Измученный или недовольный персонал

Самый простой способ сделать персонал счастливым – сделать так, чтобы ваш рабочий день не был слишком длинным. Однако вы также можете добавить комнату для персонала, к которой могут получить доступ только сотрудники, чтобы они могли восполнить свои потребности.

Повышение Звездного Рейтинга

Небольшая закусочная на открытом воздухе

Как менеджер вы можете предложить индивидуальный подход, приветствовать клиентов, проверять их столы и даже предлагать бесплатные подарки. Вы также можете рекомендовать блюда клиентам, если у вас есть перк, открывающий это.

Когда вы сталкиваетесь с ресторанным критиком, это особенно важно, поскольку его мнение стоит примерно десяти обычных мнений. Поговорите с ними и сделайте им приятное с помощью халявы, чтобы получить положительный отзыв и, в свою очередь, расширить бизнес.

Однако ваш вклад – не единственное, что влияет на звездный рейтинг вашего ресторана. Вот другие элементы, которые вы можете настроить, чтобы улучшить свои отзывы.

  • Атмосфера

Симы получат счастливое настроение от хорошего декора. Вы также можете использовать стереосистемы для создания атмосферы. Убедитесь, что украшения действительно повышают радость симов, и убедитесь, что тарелки убраны быстро. Это задача, которую вы можете выполнить самостоятельно, если обслуживающий персонал занят.

  • Хозяин Добро пожаловать

Вам нужно поддерживать хорошее настроение хозяев, так как их настроение влияет на клиентов. Часто хвалите их, проверяйте приемлемость их заработной платы и не бойтесь найти нового хоста, если ваш существующий уже работает. Также неплохо не мешать гостям, пока хозяин не усадит их, чтобы не увеличивать время ожидания. Просто смотри и жди.

Хозяйка в передней, официантка обслуживает столики позади нее.
  • Обслуживание и время ожидания

Сделайте так, чтобы обслуживающий персонал был доволен и инвестируйте в их обучение Время обслуживания и ожидания очень важны, поэтому убедитесь, что они не перегружены. И снова функция запрета клиентов – ваш друг. Вы также можете щелкнуть по столу и определить приоритетность заказа еды для всех, чей звездный рейтинг падает из-за ожидания.

  • Выбор меню

Более низкие цены могут означать больше клиентов и более высокое мнение, но если вы оставите их слишком низкими, вы столкнетесь с проблемой денежного потока. Точно так же высококачественная еда привлекает более уважаемых клиентов, но если она плохо приготовлена, вы можете попрощаться со своей репутацией.

Корректируйте цены и позиции меню, пока не найдете оптимальное место. Мы обнаружили, что уровень сложности 2 – хорошее место, поскольку блюда легко приготовить, но позволяет избежать естественного наказания, связанного с блюдами первого уровня «низкого качества».

Привилегии Ресторана

меню ресторана

Когда ваш ресторан открыт, вы получите очки навыков, которые можно потратить. Таким образом вы получаете больше слотов для персонала, а также другие уникальные привилегии. Какие льготы вы потратите, будет зависеть от ваших целей, но одни помогают больше, чем другие.

Отличный ранний вариант – это «терпеливые покровители», которые помогают сократить время ожидания, влияющее на мнение клиентов, и дешевы в приобретении. После этого варианты качества ингредиентов позволят вам поднять звезды, предлагая более качественную еду, а любопытные клиенты позволят вам порекомендовать блюда посетителям. Вы также захотите разблокировать дополнительные слоты для персонала на раннем этапе, чтобы учесть некоторое расширение. Просто не забудьте позвонить, если необходимо. Мы рекомендуем сначала нанять дополнительного повара, а затем еще больше обслуживающего персонала.

СВЯЗАННЫЙ:The Sims 4:10 Безумных Сборок, В Которых Используется Инструмент Ландшафта

Есть также несколько вариантов, которые снизят затраты, включая льготы для снижения затрат на обучение и затраты на ингредиенты. Прибыль может быть дополнительно увеличена за счет льгот, которые увеличивают чаевые, побуждают клиентов заказывать дорогие блюда и дают вам спешку на день.

Как только ваш ресторан станет более авторитетным, вы можете открыть его, не посещая его, и прежде чем вы это сделаете, очень важно иметь хорошо управляемую привилегию, минимизирующую частоту посещения для решения проблем.

Как Избежать Проблем

стол на двоих обслуживается

Ключ к успеху – это балансирование и использование этих советов для медленного и устойчивого роста. Получить три или четыре звезды довольно быстро, но последний может быть долгим. Не забывайте следить за проблемами, обращать внимание на отзывы и корректировать настройки, чтобы найти свою золотую середину. Кроме того, не стоит недооценивать силу хорошей картины!

К сожалению, одна из других особенностей этого игрового пакета – это множество ошибок, которые могут препятствовать вашему прогрессу, а также вызывать странное поведение ваших клиентов. Хотя некоторые проблемы были исправлены со временем, другие, похоже, преобладают, а некоторые могут быть связаны с модами. Вот как избежать наиболее распространенных проблем:

  • Кабинки вызовут больше проблем, чем столы, поэтому замените их, если вы боретесь с глюками.
  • Комната для персонала – отличная идея для более продолжительных смен, но симы могут решить, что они хотят делать перерыв слишком часто, поэтому подумайте о том, чтобы запереть ее и просто открыть на пару коротких раз в течение дня. Также убедитесь, что он доступен только для персонала.
  • Вам не нужны мусорные корзины, так как подставка для ожидания работает как единое целое, поэтому не ставьте их. Они становятся только тем, что разочарованные симы могут бросить, разрушая вашу атмосферу.
  • Музыка улучшит вашу атмосферу, но может заставить симов танцевать, а не есть. Это не так плохо, как раньше, но установка любых динамиков на расслабляющий канал помогает избежать этого.
  • Говорящий туалет слишком заманчив. Все захотят подружиться с ним, вместо того чтобы вести себя прилично.
  • Не пытайтесь приветствовать клиентов, которые еще не уселись. Это может заставить их выпрыгнуть из очереди хоста и просто стоять без дела.
  • Рекомендуйте блюдо только одному симу на стол, иначе вы можете обнаружить, что еда вообще не появится.
  • Если симы не едят, может быть проблема с их заказом нескольких блюд. Сходи и проверь, есть ли еще одно блюдо на станции шеф-повара.
  • Предложение бесплатных услуг может вызвать сбои, поэтому, если у вас возникнут проблемы, постарайтесь использовать их экономно.

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.