Главная Новости CD Projekt RED жертвует1 миллион долларов на помощь COVID-19 в Польше

CD Projekt RED жертвует1 миллион долларов на помощь COVID-19 в Польше

by Valiant

Теперь, когда COVID-19 представляет собой явную проблему и глобальную пандемию, начались все усилия, чтобы сдерживать и сдерживать дальнейшее распространение болезни, особенно в индустрии видеоигр. Разработчики Witcher и Cyberpunk 2077 Projekt RED – последние, кто присоединился к этим усилиям. Разработчик недавно объявил, что вложит почти миллион долларов в усилия по оказанию помощи коронавирусу в его родной Польше.

Соучредитель CD Projekt RED и генеральный директор Marcin Iwinski объявили о пожертвовании своей компании через сообщение LinkedIn 25 марта 2020 года. По словам Марчина, пожертвования CD Projekt RED делятся на две части. Сам девелопер пожертвовал 2 миллиона злотых (около 485 000 долларов США) еще одним пожертвованием от имени своего совета директоров и основных акционеров компании. Пожертвования пойдут на помощь польской организации Fundacja Wielka Orkiestra Świątecznej Pomocy, которая является крупной польской организацией с историей, посвященной сбору средств для медицинского оборудования. Благодаря пожертвованию CD Projekt RED надеется оказать помощь как в помощи, так и в лечении COVID-19 в польском регионе. Это также следует за усилиями CD Projekt RED по удаленной работе для борьбы с распространением вируса.

CD Projekt RED присоединяется к нескольким компаниям, которые направили пожертвования или другие меры по оказанию помощи на борьбу с коронавирусом и его сдерживание, а также на поддержку тех, кто подвержен его воздействию. Одна из основных усилий была начата компанией Razer, которая обратила производство на некоторых своих фабриках в направлении производства хирургических масок для местного и глобального пожертвования . Apple также закупила хирургические маски и передала их в США и европейские учреждения . Тем временем Riot Games сделала аналогичное существенное пожертвование в район Лос-Анджелеса, чтобы помочь в его усилиях по оказанию помощи и сопротивлению COVID-19, в то время как разработчик The Long Dark Hinterland Studios выставил свою игру на продажу, чтобы пожертвовать Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Поскольку основные группы принимают участие в борьбе с коронавирусом, можно надеяться, что мы приближаемся к переломному моменту, когда будет достигнут прорыв, и быстрое облегчение последствий применения COVID-19.

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.