Главная Новости Цена и дата выхода Rebel Galaxy Outlaw на ПК

Цена и дата выхода Rebel Galaxy Outlaw на ПК

by Valiant

Студия Double Damage Games поделилась с игроками датой выпуска ПК-версии своей последней работы игры Rebel Galaxy Outlaw. Она поступит в продажу 13 августа этого года, и в течение первых двенадцати месяцев с момента дебюта мы найдем её исключительно в магазине Epic Games, позже оно также появится в Steam и возможно в других магазинах. Игра будет стоить 1300 рублей.

Создатели также опубликовали забавный трейлер, стилизованный под телевизионный журнал, в котором они представляют самые важные элементы своего проекта. Однако, прежде чем мы доберемся до этого, мы должны помнить что в неопределенном будущем Rebel Galaxy Outlaw также появится на консолях PlayStation 4 и Nintendo Switch; как вы можете прочитать в официальном FAQ, эти версии игры все еще нуждаются в некоторых сокращениях. Вполне возможно, что игра будет доступна владельцам Xbox One.

Напомним, что Rebel Galaxy Outlaw представляет собой приквел, выпущенный в 2015 году аркадным симулятором космического корабля. Главным героем этого фильма является Юнона Маркев, космический контрабандист, который должен сделать все, чтобы погасить долг перед старым другом, которому принадлежит местное казино. Основой игры станет сюжетная кампания, в ходе которой мы выполним ряд заданий, продвигая сюжетные и побочные миссии. Во время них мы сможем пересекать различные локации и принимать участие в зрелищных сражениях в межпланетном пространстве.

С момента анонса, который состоялся в конце прошлого лета, разработчики ответственные за эту игру, сумели представить среди прочего, обширную систему для изменения внешнего вида космических истребителей; Заслуживает упоминания тот факт, что в этот раз авторы позволят нам маневрировать не только по горизонтали, но и по вертикали (что было невозможно в оригинале).

0 Комментариев

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.