X
Главная Новости Дата выхода Пацаны 3 сезон

Дата выхода Пацаны 3 сезон

by Valiant

Третий сезон сериала Пацаны выйдет на Amazon Prime Video в ближайшее время — хотя официальной даты выхода еще нет, съемки завершены, поэтому мы ожидаем, что в следующем году выйдут новые серии. Трейлера к новому сезону еще нет, но Amazon выпустила несколько новостей, которые дают нам несколько подсказок о том, что может быть у Supes. 

У нас также есть краткая информация об официальных изображениях, которые были выпущены на данный момент, и список актеров, как возвращающихся персонажей, так и новых лиц (включая Дженсена Эклза в роли солдата). Кроме того, у нас есть несколько цитат тех, кто стоит перед камерой и за ней, в том числе создателя Эрика Крипке, которые дразнят некоторые будущие сюжетные моменты. И это только начало. Так что, несмотря на все это и многое другое, продолжайте читать, чтобы узнать все, что мы знаем о третьем сезоне Мальчиков.

Дата выхода третьего сезона Пацаны

Дата выхода Пацаны 3 сезон

Дата выхода третьего сезона Пацаны пока не объявлена. Но это не значит, что мы понятия не имеем, когда он выйдет, 3-й сезон Пацаны окончился сниматься, что подтверждается Prime Video.

Что все это значит для даты выхода 3-го сезона «Мальчиков»? Учет предыдущих графиков съемок прошлых сезонов и того, как они совпадают с фактическими датами выхода в эфир, помогает нам выработать (надеюсь) довольно точное окно выпуска.

Съемки первого сезона для пацанов начались в мае 2018 года и завершились в октябре 2018 года, а в конечном итоге выйдут в эфир в июле 2019 года — перерыв в девять месяцев. Между тем, 2-й сезон Пацаны снимался с июля по ноябрь 2019 года и транслировался на Amazon Prime в сентябре 2020 года — перерыв в 10 месяцев спустя.

Съемки 3-го сезона «Пацаны» закончились в сентябре 2021 года, поэтому, если мы будем следовать той же схеме, что и в предыдущих сезонах, ожидайте, что он появится в начале-середине 2022 года. Если только они не поместят всех актеров и команду на Компаунд V, то есть.

Актеры 3 сезона сериала Пацаны

Обзор мальчиков

Окончание 2-го сезона «Пацаны» означает, что состав 3-го сезона «Пацаны» потрясен. Пока нет официальных новостей о том, кто возвращается, хотя мы безусловно, можем сделать обоснованное предположение после того, что произошло.

Мясник (Карл Урбан), Хьюи (Джек Куэйд), Френчи (Томер Капон), Материнское молоко (Лаз Алонсо) и Кимико (Карен Фукухара) должны вернуться, и их видели во время съемок.

На стороне Supe есть Homelander (Энтони Старр), Мейв (Доминик Макэллиготт), Starlight (Эрин Мориарти), A-Train (Джесси Ашер) и Черный Нуар (Натан Митчелл), составляющие семерку. Глубина (Чейс Кроуфорд), вероятно, тоже останется здесь. Ожидайте, что генеральный директор Vought Стэн Эдгар (Джанкарло Эспозито) несколько раз появится, если график актера позволяет это.

Помимо этого, самое громкое имя — конгрессмен Клаудии Думит Виктория Нойман. После того, как выяснилось, что она стоит за взрывными атаками, становится ясно, что она будет в центре внимания третьего сезона. Согласно Deadline, она и Колби Минифи (Vought PR Ashley) были повышены до постоянных клиентов сериала.

Говоря о взрывах в голове, побег: пациентка Синди из Сейдж Гроув сейчас на свободе и «так же опасна, как и всегда». Скорее всего, она появится в третьем сезоне The Boys.

Одно подтвержденное новое дополнение к актерскому составу — Солдат, Супе, который по сути, представляет собой искаженный взгляд на Капитана Америку. Его сыграет звезда «Сверхъестественного» Дженсен Эклз. 

Эрик Крипке описывает персонажа как «самого первого супергероя, он привнесет в роль столько юмора, пафоса и опасности». Крипке также сказал TV Guide, что у Soldier Boy неожиданная связь с StormfrontВ комиксах также сообщается, что Эклз поделился фотографией своей новой прически, по-видимому, во время карантина для съемок в сериале « Пацаны» — если это для шоу, это встряска стиля для солдата, который в комиксах имеет более короткие волосы и бритый. Первые официальные изображения персонажа показывают немного менее неопрятную версию Эклза с более короткими волосами и бородой. Он также в полном костюме, и вы даже можете увидеть его щит. Посмотрите картинки ниже. 

Мальчики

Cолдат — настоящий задира сказала художник по костюмам Лаура Джин Шеннон. «Наша цель заключалась в том, чтобы подчеркнуть ушедшую эпоху открытой мужественности и упорства. Благодаря этой родословной мы с головой погрузились в процесс выпечки в американском стиле, основанном на практичности военного солдата с большой дозой олдскульного ковбойского чванства. Мы знали, что актер Стив Маккуин должен был выглядеть и отбивать с позиции Джона Уэйна, к счастью, Дженсен Эклз воплощает все это ».

Также в городе есть три новых супа : Шон Патрик Флэннери, Ник Векслер и Майлз Гастон Вильянуэва сыграют Порох, Голубой Ястреб и Сверхзвуковой соответственно. Лори Холден из «Ходячих мертвецов» сыграет Алую графиню.

Фрэнсис Тернер, Кристин Бут и Джек Дулан также присоединились к третьему сезону. Тернер сыграет Моник, жену Матери Молока, а Бут и Дулан сыграют Супес Тессу и Томми, также известных как TNT Twins. 

Среди тех, кто, возможно, не вернется, — Стормфронт (Айя Кэш) и Бекка (Шантель ВанСантен), которые оба погибли в финале 2 сезона. Конечно, шоу не стеснялось возвращать мертвых персонажей другими способами — такими как превращение Доппельгангера в Мэделин Стилвелл из Элизабет Шу. Так что не исключайте еще какую-то форму ретроспективного кадра или махинаций клонирования. Крипке, похоже, подтвердил, что Stormfront не мертв, так что следите за этим пространством — хотя сама Кэш сказала, что не знает, вернется ли она, в настоящее время не снимается, и что ее контракт был всего на один год. Тем не менее, в выпуске роликов « Семь на 7» выяснилось, что персонаж все еще жив. 

Трейлер третьего сезона Пацаны

мальчики 3 сезон

Опять же, нам придется вернуться к предыдущим годам, чтобы узнать подробности этого в отсутствие какой-либо точной и быстрой информации о 3-м сезоне The Boys — по крайней мере, с точки зрения отснятого материала.

Трейлер второго сезона The Boys дебютировал на удивление в начале декабря 2019 года, примерно через шесть недель после окончания съемок. Бэтмен показал, что вы можете собрать большой трейлер, даже если вы еще не все сняли, так что еще есть надежда на то, что первый проблеск 3-го сезона The Boys появится в трейлере с середины до конца 2021 года.

Пацаны 3 сезон: опубликовано первое фото

Создатель шоу Эрик Крипке обнародовал первые фотографии из-за кулис 3-го сезона The Boys.

Демонстрируя золотую статую Супе (которая может быть Homelander или новичок Soldier Boy, жюри все еще отсутствует), у нее также есть, к сожалению, угловатый вид на то, что нельзя упомянуть героя. Итак, это The Boys насквозь.

Крипке также поделился иллюстрированными плакатами Homelander и Queen Maeve в Twitter — текст, сопровождающий обоих персонажей, довольно ироничен, учитывая все обстоятельства. 

История 3 сезона Пацаны: Секс, Суперы и (возможно) другие взрывы в голове

мальчики 3 сезон

Финал 2-го сезона для пацанов имеет серьезные разветвления для продвижения шоу. Не в последнюю очередь в третьем сезоне, в котором персонажи идут разными путями, формируются новые союзы, а некоторые вообще не выживают.

Мы можем ожидать большого внимания к Виктории Нойман. Тайный политик Шупе взрывает мозги и наверняка имеет в рукаве какой-то дьявольский план.

Мясник тоже мог оказаться в поле зрения Воута и реформированной Семерки после того, как отступил от своего слова и удержал Райана из лап Стэна Эдгара. Это, а также появление первого Supe, Soldier Boy, может означать, что также будет раскрыто больше истоков корпорации.

К счастью, мы также убедили актера Виктории Нойман Клаудию Думит и актера Черного нуара Натана Митчелла относительно того, чего мы можем ожидать от их соответствующих персонажей в третьем сезоне — что должно служить хорошей закуской, пока мы не выясним более конкретные аспекты 3 сезона пацаны.

мальчики 3 сезон

«Я очень рад видеть, что происходит с Хьюи и ней. Я очень рад узнать о ней больше. Я очень взволнован, чтобы по-настоящему погрузиться в ее предысторию и то, как она дошла до того места, где находится. Кроме того, я очень рад видеть, как она ебёт какое-то дерьмо, взрывает несколько голов », — сказала Думит о том, что она надеется увидеть от Ноймана в третьем сезоне.

Что до Черного Нуара? У него есть потенциал испортить дерьмо совсем другим, более страшным способом. О возможных изменениях в «Семерке» в третьем сезоне Митчелл сказал: «Он и Мейв не собираются поладить! Это довольно очевидно. Это так интересно, потому что у вас есть этот принудительный союз между людьми. Хоумлендер не доверяет Мейв, не доверяет Старлайту. Нуар только что дрался со Старлайтом, он определенно не доверяет Мейв. A-Train только что пробился обратно, у него непростой союз со Starlight, так что теперь они заклятые враги ».

«Все пересеклись, это как этот дом, который разделен внутри себя, но все же вместе. Есть много интересных подводных камней в динамике, которая появится после третьего сезона ».

История Пацанов никогда не чуралась реальных событий. Вы знаете, что сейчас доминирует — и Эрик Крипке уверен, что COVID-19 повлияет на некоторые из историй, которые он и его команда сценаристов будут рассказывать в будущем.

Во время круглого стола Крипке поддразнил: «Я могу рассказать о третьем сезоне, не касаясь конкретно COVID — у нас много разговоров о реакции правительства на COVID здесь, в Штатах. И я предполагаю, что вы увидите, что это метафорически проявится так или иначе ».

Одна из идей, которая была выдвинута в третьем сезоне, — это «Герогазм». Как следует из названия, это дуга, вырванная из комиксов, в которой Суперы становятся горячими и вспотевшими друг с другом во время отпуска, оплачиваемого Vought.

В Reddit AMA Крикпе подтвердил, что хотел снять эти сексуальные сцены для одного эпизода. Это похоже, происходит, даже если сезон-уже до формирования быть Doozy без каких — либо более телесных жидкостей проливаются.

Если недавние твиты Крипке являются показателем, то в третьем сезоне даже состоится мировая премьера «Рассвета семи». Фильм «Воут» в стиле «Мстителей» был «снят» во время событий второго сезона «Пацаны», и мы сможем увидеть готовый продукт в будущих сериях. Актер Лаз Алонсо также дразнил, что в предстоящем сезоне проливается серьезное количество крови.

Крипке также недавно сказал EW, что «самое безумное, что мы когда-либо делали» спрятано в премьере третьего сезона.

У нас также есть одна последняя подсказка. Слово: окупаемость. Это название премьеры третьего сезона «Пацаннов», а также отсылка к группе, вырванной со страниц комиксов «Пацаны», в которую входят «Солдат Бой» и (одно время) «Штормовой фронт». Можем ли мы увидеть больше суперкоманды в третьем сезоне?

Также недавно были предоставлены некоторые более конкретные сюжетные дразнилки. В преддверии 3 сезона выпускаются тизеры в стиле теленовостей, а в двух, которые уже появились в Интернете, трансляции Vought News Network уже рассказали о некоторых интересных сюжетных новостях. 

Всего в двух сериях, мы узнаем, что: Homelander дуется в Башне после того, что случилось с Stormfront во 2 сезоне, Supes не будет в армии, Dawn of the Seven находится в подвешенном состоянии, Blindspot объявлен пропавшим без вести, Хьюи Кэмпбелл работает на Конгрессмен Нойман в качестве старшего аналитика, Орел-Лучник и Глубина берут на себя ответственность за Церковь Коллектива, «Never Truly Vanish» Старлайт имеет успех в чартах (и ее бывший парень Сверхзвуковой возвращается, в то время как она подвержена «фальшивке». news «сообщения об истощении»), сторонники Homelander построили стену из людей, чтобы «не допустить супертеррористов» (и заболели от солнечного удара и обезвоживания), производство Compound V было остановлено, королева Мейв побывала на открытии двух центров для подростков ЛГБТК +, и Поезд возвращается к Семерке.В эпизоде ​​2 бюллетеня фальшивых новостей также рекламируется Глобальный оздоровительный центр Vought для борющихся героев.

В эпизоде ​​3 говорится, что Федеральное бюро по делам сверхчеловеческих сил заключило партнерское соглашение с Vought, чтобы найти «плохих парней» в рядах Supe, A-Train выпустила сингл, Homelander публично выступил на торжественном открытии Vought-a-Burger, и Воут продолжает отрицать связь с Центром Sage Grove и купил здание, чтобы превратить его в Глобальный оздоровительный центр. 

В 4-м эпизоде ​​говорится, что Штормовой фронт «надежно заперт», но у него все еще есть сторонники, Старлайт вернулась к своему классическому костюму, Глубина получила новую работу с Жидкой водой горы Смерти, беглец из Центра Рощи Синди все еще (жестоко ) на свободе, а Иезекииль обвиняется по нескольким пунктам обвинения в злоупотреблениях и проступках. 

5 2 голоса
Рейтинг статьи
0 Комментариев
1

Статьи которые вам будут интересны

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Дата выхода Пацаны 3 сезон

Третий сезон сериала Пацаны выйдет на Amazon Prime Video в ближайшее время - хотя официальной даты выхода еще нет, съемки завершены, поэтому мы ожида...
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x