Главная Новости iPhone SE 2020: Дата выхода и Цена

iPhone SE 2020: Дата выхода и Цена

by Valiant

IPhone SE 2020 – это новый дешевый iPhone от Apple, который стоит всего 399 долл. / 419 долл. / 749 долл. / 42 500 рупий, но при этом он по-прежнему предлагает технические характеристики, камеру и размер экрана, которые до сегодняшнего дня были намного дороже.

Новый iPhone SE не называется iPhone 9, как некоторые ожидали, поскольку компания решила использовать моникер SE, впервые использованный в 2016 году (поэтому для ясности мы будем называть его iPhone SE 2020 – и нет, Apple официально не сказал нам, что означает SE).

По сути, он заменяет и улучшает iPhone 8 (который в настоящее время больше не выпускается, а страница продукта Apple перенаправляет на всплывающее уведомление об iPhone SE 2020), сохраняя при этом ту же цену, что и оригинальный iPhone SE.

На этот раз Apple выпустила новый iPhone SE, чтобы приглушить фанфары, благодаря перемене времени вокруг нас, распространяя его в пресс-релизе, а не призывая журналистов со всего мира собираться в театре Стива Джобса.

Предпочитаете посмотреть видео, чтобы узнать о новом iPhone SE? У нас есть все, что вам нужно знать в этом удобном ролике ниже:

Здесь есть все, что мы знаем о новом и более дешевом iPhone от Apple, и это хорошая новость, если вы пропустили кнопку Домой после полного экрана в 2019 году.

iPhone SE 2020 дата выхода и цена

Дата выпуска iPhone SE 2020 назначена на пятницу 24 апреля, предварительные заказы будут открыты в конце этой недели (пятница, 17 апреля) и начнутся в 5 утра по тихоокеанскому времени / 8:00 по восточному времени / 13:00 по московскому времени.

Цена iPhone SE начинается от 399 долл. США / 419 долл. США / 749 долл. США / 42 500 рупий что означает, что в США цена такая же, как и у первоначального iPhone SE (но выше в Великобритании). Базовая модель поставляется с 64 ГБ дискового пространства, также доступны модели на 128 ГБ и 256 ГБ по более высокой цене (которую вы можете увидеть в списке ниже).

В США Apple предлагает новый iPhone SE по цене $ 16,62 в месяц через свой план финансирования или если у вас есть что-то вроде iPhone 8 для обмена, всего за $ 9,54 / месяц или $ 229. Если вы обновляете с оригинального iPhone SE или iPhone 6, вы получите только 30 долларов от полной стоимости устройства.

iPhone SE 2020 цены
модель НАС Соединенное Королевство Австралия
64GB $ 399 £ 419 AU $ 749
128GB $ 449 £ 469 AU $ 829
256GB $ 549 £ 569 AU $ 999

iPhone SE 2020 дизайн и дисплей

Новый iPhone SE

IPhone SE доступен в черном, белом или красном цветах. (Изображение предоставлено Apple)

Если вы знакомы с дизайном iPhone 8 (и iPhone 7 , iPhone 6S и iPhone 6 , если задуматься) то вы уже знаете, как выглядит новый iPhone SE.

Он обратно совместим со всеми чехлами iPhone 8 и имеет тот же 4,7-дюймовый HD-дисплей Retina, который был установлен на последней 4,7-дюймовой модели (1334 x 750) с резкостью 326 пикселей на дюйм.

Он использует ту же технологию TrueTone, что и последние модели, что позволяет ему адаптироваться к условиям освещения вокруг вас и сделать баланс белого экрана более теплым или холодным.

Он также использует систему Haptic Touch, которую Apple представила в линейке iPhone 11, где долгое нажатие активирует отдельное меню и гудение, предназначенное для воспроизведения ощущения физического нажатия.

Поскольку дизайн практически идентичен iPhone 8, это означает, что в нижнюю панель на передней панели телефона встроена домашняя кнопка Touch ID.

Вы сможете разблокировать свой телефон с помощью отпечатка пальца, используя эту функцию, а не использовать Face ID, как на других современных iPhone – что для некоторых людей будет немного проще (если чуть менее безопасно).

Это также означает, что здесь нет метки, как на некоторых последних моделях iPhone. Вместо этого есть лицевая панель в верхней части дисплея, а также в нижней части, с верхней лицевой панелью для камеры селфи.

Телефон защищен от пыли и влаги IP67, это означает, что он сможет выдержать нечетные брызги воды или выпадать под дождем.

У вас есть выбор из трех цветов: черный, белый или красный продукт (это просто другое название для красного).

В нижней части iPhone SE вы найдете разъем Lightning для зарядки устройства. Как и ожидалось, разъема для наушников 3,5 мм нет, поэтому вам придется покупать адаптер, если вы хотите использовать проводные наушники.

Характеристики iPhone SE 2020 и время автономной работы

Новый iPhone SE

Хотя дизайн iPhone SE 2020 может показаться похожим на iPhone 8, внутри это другая история. Там, где в iPhone 8 использовался чипсет A11 Bionic, новый iPhone SE оснащен тем же процессором A13 Bionic, который поддерживает диапазон iPhone 11.

Это довольно большое улучшение для нового iPhone SE (Apple говорит, что он на 40% быстрее, чем iPhone 8, и более чем в два раза быстрее, чем iPhone SE 2016, который он заменяет по названию).

Это позволяет повысить скорость под пальцем различными способами – это более быстрая привязка между приложениями (хотя мы еще не пробовали телефон, чтобы подтвердить это), а также такие вещи, как редактирование видео на вашем устройстве и вычислительная фотография (подробнее об этом в следующем разделе) теперь возможно.

Apple заявляет, что время автономной работы iPhone SE будет таким же, как и у iPhone 8 несмотря на то, что чип A13 более эффективен в плане мощности.

Это означает, что вы должны ожидать до 12 часов использования Интернета, или как мы отмечали в нашем обзоре iPhone 8 – он будет длиться около суток без подзарядки.

Вы сможете купить отдельное быстрое зарядное устройство для iPhone, чтобы быстрее включить новый iPhone SE, поэтому если вы выберете 18-ваттную или более мощную батарею, вы сможете пополнить ее за меньшее время, чем при использовании стандартная вилка USB-Lightning, которая входит в комплект поставки.

О, и вы сможете заряжать новый iPhone SE без проводов с помощью зарядного устройства Qi. Для хранения, как уже упоминалось, вы можете выбрать 64 ГБ, 128 ГБ или 256 ГБ – и поддержка microSD для его расширения отсутствует, поэтому принимайте правильное решение.

Согласно списку на China Telecom, iPhone SE будет иметь 3 ГБ оперативной памяти. Apple не подтвердила это, и вряд ли официально предоставит нам такие подробности, поэтому нам придется подождать, пока кто-нибудь сломает новый телефон, чтобы подтвердить это.

В этом же отчете говорится, что ячейка внутри телефона составляет 1821 мАч, что соответствует аккумулятору внутри iPhone 8.

Телефон будет работать под управлением последней версии iOS 13 из коробки, поэтому вы можете рассчитывать на все функции программного обеспечения, которые есть в последних iPhone.

Камера iPhone SE 2020

Новый iPhone SE

В новой камере iPhone SE 2020 Apple придает большое значение, говоря о дополнительных возможностях, которыми она будет наполнена.

Он будет основан на тех же характеристиках, что и в iPhone 8, который оснащен сенсором 12MP и диафрагмой f / 1.8 для довольно приличных фотографий при слабом освещении – хотя это будет далеко от фотографии высокого класса особенности линейки iPhone 11.

Если вам нужна высокая производительность в ночном режиме, вы не получите его с iPhone SE 2020, несмотря на наличие более продвинутого процессора изображений внутри.

Несмотря на то, что в комплект поставки входит только один сенсор (даже в iPhone 8 Plus нет конфигурации с двумя сенсорами ), Apple по-прежнему восхваляет это как лучший сенсор с одним сенсором, который когда-либо создавался, что делает его еще лучше, чем камера iPhone XR.

Таким образом, хотя аппаратное обеспечение кажется очень похожим на iPhone 8 с настройкой объектива из шести элементов и оптической стабилизацией изображения, набор микросхем A13 обеспечивает лучшую коррекцию дрожания во время воспроизведения видео, а также интеллектуальный процессор изображений для создания снимков.

Это также приносит портретный режим и полный спектр эффектов, от стандартного размытия фона до нечетного High Key Light Mono, а также до одного датчика, как мы видели в iPhone XR.

Новый iPhone SE

Как и эта модель, он сможет добавлять эти эффекты только к снимкам людей, но наш обзор XR обнаружил, что это было плохое отношение к портретным возможностям телефона, такого как iPhone XS , который имеет дополнительное оборудование для выполнения. работа.

Передняя камера получила такое же алгоритмическое обновление, что и задний датчик, то есть селфи в портретном режиме без необходимости использования отдельного датчика для проверки глубины и поиска объекта.

Тем не менее, то, что Apple сделала здесь, – это перенесла свою умную компьютерную фотографию на более дешевый iPhone, а это означает, что встроенный движок сделает работу с точки зрения того, чтобы ваши фотографии выглядели настолько хорошо, насколько это возможно.

Он будет так же хорош, как и iPhone 11, в плане определения того, что фотографируется, и анализа каждой части – даже до того, что разделит отдельные элементы черт лица – и будет осветляться и обостряться там, где это необходимо.

Он (теоретически) сможет комбинировать диапазон выдержек для создания четкого, яркого изображения с очень низкой задержкой затвора под пальцем, а также сможет снимать высококачественное видео 4K со скоростью 60 кадров в секунду.

Благодаря расширенному динамическому диапазону запись видео также получает большую мощность, что позволяет улучшать блики и тени с помощью основного фильма – все функции, которые как надеется Apple, сделают этот невероятно мощный фотоснимок по гораздо более низкой цене.

Учитывая, что новый iPhone SE будет иметь аналогичную цену с iPhone 8, но с обещанием гораздо более качественных фотографий, вы можете понять, почему Apple собирается сделать крупную сделку по обновлению камеры.

Как iPhone SE 2020 сравнивается с линейкой iPhone 11?

Новый iPhone SE

IPhone SE (слева), iPhone 11, iPhone 11 Pro Max и iPhone 11 Pro (Изображение предоставлено Apple)

Ну для начала, iPhone SE 2020 будет гораздо более дешевым устройством, чем iPhone 11 начального уровня.

Многое из того что было принесено в жертву, чтобы снизить цену, находится в дизайне: технология и качество экрана в iPhone 11 намного выше, чем в новом iPhone SE, который использует те же настройки экрана, что и iPhone 8 с 2017 года.

Перепрофилировав дизайн iPhone 8 и наполнив его более быстрым процессором и разумными возможностями, Apple смогла предложить более дешевый iPhone так же, как в 2016 году выпустила iPhone SE – все преимущества старого дизайна, и мощные внутренности.

Пользователям, которые ненавидят мысль о потере кнопки Домой, следует подумать о том, чтобы как можно скорее проверить новый iPhone SE – мы постараемся взять его в руки, как только сможем, чтобы рассказать вам, как он работает.

0 Комментариев

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.