Главная Новости LG G9: Цена, Дата выхода и характеристики

LG G9: Цена, Дата выхода и характеристики

by Valiant
LG G9

LG не совсем тот, что был раньше, но не стоит сбрасывать со счетов то влияние, которое LG G9 может оказать в 2020 году. Второй по величине производитель в Южной Корее сохраняет способность удивлять и вводить новшества, как это делают немногие в современном мобильном мире.

В то время как мы не были чрезмерно влюблены в LG G8 2019 года, подобные LG G8X искренне взволновали нас тем, что ждет нас в будущем. Вот то, о чем мы слышали и ожидаем от LG G9.

Дата выхода LG G9

LG не был в высшей степени согласен с выпуском своей флагманской серии LG G, но существует тенденция к анонсу телефона на MWC в конце февраля и выпуску его в апреле. Домашняя аудитория компании иногда получает телефон несколькими неделями ранее, в то время как прошлогодний LG G8 даже официально не анонсировался во многих странах.

Вот почему мы ожидаем, что LG G9 будет выйдет в феврале 2020 года, а глобальное развертывание – в апреле 2020 года.

  • LG G8 : апрель 2019
  • LG G7 : май 2018
  • LG G6 : март 2017
  • LG G5 : апрель 2016
  • LG G4 : апрель 2015

LG G9 Цена

LG G8 не видел официального релиза в России, но его цена в США в размере 819 долларов может оказаться поучительной, когда дело доходит до LG G9. Это было заметное повышение цен по сравнению с LG G7, который стоил всего 599 долларов США / 37 000 рублей.

Мы не слышали никаких слухов об этом, но можно с уверенностью сказать, что LG G9 будет стоить в диапазоне 50 000 рублей, если LG не планирует использовать радикально другой подход.

LG G9 Дизайн

Еще в августе 2019 года голландский сайт LetsGoDigital раскрыл патенты LG, указывающие на изящный дизайн смартфона.

Предлагаемый телефон не будет иметь никаких физических кнопок, что будет интересным подходом. Особенно, если он связан с почти безрамочным дизайном,  как намекнули на это.

Предполагаемый телефон LG следующего поколения будет иметь встроенный датчик отпечатков пальцев, так как на задней панели телефона нет такой функции.

Также следует отметить наличие четырехместного модуля камеры, расположенного в характерном перекрестном узоре.

Всегда опасно слишком много спекулировать на основе патентов, поскольку лишь немногое в конечном итоге оказывается непосредственно в продуктах. Но это может быть показателем дизайнерских идей LG для LG G9 в 2020 году.

LG G9 характеристики

Выбор процессора для LG G9 остаётся загадкой. Линия имеет тенденцию упаковывать SoC последнего поколения Snapdragon, с LG G8 2019 года, работающим на Snapdragon 855. Это будет означать, что LG G9 будет работать на Snapdragon 865 – точно так же, как почти любой другой флагманский телефон Android, выпущенный в первой половине 2020 года.

Мы также ожидаем увидеть некоторые впечатляющие аудио технологии в LG G9. Это часто упускаемый из виду фактор, но LG G-серии как правило, имеет один из лучших звуковых выходов среди всех смартфонов. LG G8, например упакован с поддержкой Quad DAC и DTS: X 3D Surround.

Говоря об аудио, LG G8 включал довольно интересный (по крайней мере концептуально) Crystal Sound OLED Speaker. Это позволило телефону выводить более высокие звуковые частоты непосредственно через дисплей, а более низкие частоты обрабатывались обращенным вниз динамиком Boombox. И это сработало довольно хорошо.

Какими бы ни были функции LG G9, ожидайте что он сохранит свои аудио данные, и мы надеемся, что он сохранит 3,5 мм разъем для наушников.

Мы уверены, что LG G9 не будет иметь 5G. Вернувшись на MWC 2019 в феврале, представитель LG сказал Android Authority, что серия G будет иметь 4G в будущем. Это будет предоставлено V-серии для упаковки в 5G подключения.

Есть шанс, что LG изменила свое мнение, но вряд ли был неожиданный скачок в принятии 5G, так как компания сделала эти комментарии.

LG G9 – Как Google может сделать это лучше, чем LG G8?

1. Снизить цену

Одна из наших самых больших ошибок в LG G8 заключалась в том, что он был переоценен. Произошел огромный скачок цен от LG G7 к его преемнику, без явного повышения качества.

Мы знаем, что LG пытается дифференцировать себя от массы очень компетентных, но относительно мягких конкурентов. Но такие инновации действительно должны сопровождаться снижением цен.

2. Оживить дизайн

Одна из главных причин завышенной цены LG G8 заключалась в его забываемом дизайне. Это было похоже на простое обновление LG G7 предыдущего года – и этот телефон вряд ли был поворотным моментом.

В LG G8 была определенная симметричная элегантность, и мы оценили отсутствие выпуклости камеры. Качество сборки тоже было на высоте.

Но в телефоне критически не хватало отличительных черт. Если LG хочет выделиться с G9, ему нужно вернуть себе блеск дизайна.

3. Улучшение камеры

LG когда-то был одним из лучших производителей камер для смартфонов в бизнесе, но он потерял лидерство в таких компаниях, как Google, Samsung, Huawei и Apple.

Двойная камера LG G8 была неплоха. Но, как и в остальном телефоне, ему не хватало определенного блеска, и он ощущался как переиздание LG G7.

Для флагманского телефона уже недостаточно предлагать просто приличные фотографии. LG G9 нуждается в больших улучшениях камеры, что может указывать на предполагаемое удвоение количества датчиков (см. Выше).

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.