Главная Новости The Division 2: Warlords of New York – Дата выхода и Сезоны

The Division 2: Warlords of New York – Дата выхода и Сезоны

by Valiant
tom_clancys_the_division

Издатель и разработчик Ubisoft сегодня показал The Division 2: Warlords of New York вместе с деталями о том, как он изменит свой шутер от третьего лица.

Как следует из названия, The Division 2: Warlords of New York возвращается к оригиналу. Вот все, что мы знаем о The Division 2: Warlords Нью – Йорке дате выхода и содержания.

Дата выхода The Division 2: Warlords of New York

Дивизия 2 «Полевые командиры Нью-Йорка» - дата выхода и содержание

Дата выхода The Division 2: Warlords of New York состоится менее чем через месяц. Игроки смогут исследовать Нижний Манхэттен 3 марта, когда игра выйдет на ПК, Xbox One и PS4.

Пользователи Google Stadia получат The Division 2: Warlords of New York позже в марте, в настоящее время неизвестна дата.

Контент The Division 2: Warlords of New York

Дивизия 2 «Полевые командиры Нью-Йорка» - дата выхода и содержание

The Division 2: Warlords of New York приносят значительную часть нового контента. Помимо совершенно новой области, с ее собственными миссиями и фракциями, расширение будет также включать новую историю, направленную на выслеживание Аарона Кинера.

Военачальники Нью-Йорка повысят верхний предел уровня The Division 2 до 40, карта Нижнего Манхэттена показывает четыре новых области. Fog of War сделает GPS-навигацию недоступной, пока Агенты не наметят новую, неизвестную территорию.

Враги в Warlords of New York масштабируются до уровня игрока, что делает менее ограниченным уровень прокачки. В расширение войдут пять исследовательских потоков, которые связывают основные и дополнительные миссии. Как только игроки начнут новый контент, они не смогут вернуться в Вашингтон, пока не увидят его до конца.

Нижний Манхэттен увидит игроков, сталкивающихся с его тремя фракциями: Райкерами, сбежавшими из тюрьмы на острове Рикерс; уборщики, бывшие санитарные работники которые стремятся уничтожить вирус; и Миротворцы, гражданская группа состоящая из закаленных в боях выживших и бывших членов JTF.

Сезоны – еще одно важное дополнение к контенту в The Division 2: Warlords of New York. Каждый 12-недельный длинный сезон ставит перед игроками задачи по охоте на конкретные цели Manhunt, в результате чего они получают уникальные награды. Сезоны становятся доступными после попадания на 40 уровень.

Все внутриигровые действия будут вознаграждены Season XP, тем кто разблокирует предметы на треке, похожем на Battle Pass. Опциональный приобретаемый Season Pass открывает дополнительный трек, который вознаграждает игроков сезонной одеждой, материалами для крафта и многим другим.

Система полевого кэша навыков заменяется уровнями SHD, которые позволяют игрокам инвестировать в один из четырех основных атрибутов. При достижении максимальных уровней Core Attributes становится доступной пятая категория Scavenging, которая предоставляет кредиты или материалы для крафта.

Остров Рузвельта, здание Капитолия и округа Арена Юнион Крепости получат легендарную сложность, что сделает их самыми сложными частями PvE-контента вне рейдов.

Игроки также смогут установить сложность открытого мира и вручную сбросить его, если они захотят снова его захватить. Директивы также позволяют игрокам активировать до 5 влияющих на игровой процесс модификаторов в основных миссиях, побочных миссиях и мероприятиях в открытом мире для более сложной задачи и увеличения опыта.

Геймплей The Division 2: Warlords of New York

Трейлер The Division 2: Warlords of New York

 

0 Комментариев

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Solve : *
4 × 1 =


Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.