Главная Новости Дата выхода God of War: Ragnarok

Дата выхода God of War: Ragnarok

by Valiant

Последняя игра God of War была выпущена в 2018 году и положила начало новой серии видеоигр. Фантастическая графика и свежий геймплей произвели впечатление как на преданных поклонников, так и на новичков.

Теперь скоро должен появиться новый God of War. Но когда это произойдет? Что мы можем ожидать от игрового процесса и сюжета God of War Ragnarok? Здесь мы собрали всю доступную информацию об игре, включая дату выхода и платформы.

Когда выйдет God of War: Ragnarok?

Выход God of War Ragnarok официально объявлен. По словам Sony, игра выйдет 9 ноября 2022 года и будет сопровождаться коротким кинематографическим тизером.

Можно ли предварительно заказать God of War Ragnarok?

Теперь можно оформить предзаказ на новую игру God of War. Игра поставляется в стандартном издании, где игроки получают эксклюзивную броню для Кратоса и Атрея. Коллекционное издание и строго ограниченное издание Jotnar содержат еще больше бонусов.

Что происходит в истории God of War: Ragnarok?

Внимание: следуют спойлеры по сюжету God of War от 2018 года. Если вы еще не знаете конца и хотите избежать спойлеров, вам лучше сначала сесть за консоль и наверстать упущенное.

Долгожданная очередная часть серии «Бог войны» выйдет под названием God of War Ragnarok, и это уже говорит о многом. В скандинавской мифологии Рагнарек (или Рагнарок) представляет собой конец известного нам мира. Апокалипсис разрушает все известные силовые структуры и угрожает не только людям, но и богам.

Но как это вписывается в God of War? Ну, есть кампания Кратоса против богов. Он фактически отрекся от этого, но в последней части трагический герой потерял жену и сражался, между прочим, с Бальдром, богом солнца и справедливости. Кроме того, мать Бальдура Фрейя (на самом деле Фригга в мифологии) также появилась в самом конце игры, как и Один.

Один и Фрейя тоже будут важными персонажами, если не антагонистами, в следующей части. Вероятно, самым важным откровением предшественника было то, что собственный сын Кратоса Атрей — не кто иной, как Локи. На самом деле он не бог, но все же играет важную роль в скандинавской мифологии. В основном потому, что это вызывает Рагнарёк.

Так что вполне возможно, что именно это нас и ждет в God of War Ragnarok. Атрей узнает свою истинную судьбу и угрожает принести миру бедствие. Вот и перед Кратосом стоит непростая задача отца, ведь он должен либо остановить собственное дитя, либо смотреть, как все рушится вместе с ним.

Предшественник также намекнул, что Кратос может умереть в следующей части. Если самопровозглашенный God of War действительно должен встретить свой конец, это может быть последний титул God of War в своем роде. Тем не менее, Sony может также добавить еще один сложный поворот, который в конечном итоге изменит ситуацию к лучшему.

Каким будет игровой процесс в God of War: Ragnarok?

С точки зрения геймплея, God of War Ragnarok во многом будет основана на своем предшественнике. Там мы могли управлять, в частности, Кратосом, а также Атрея в некоторых сценах. Следующая часть может пойти еще дальше.

Должен ли Атрей (или, скорее, Локи?) действительно стать центром сюжета? Он вполне мог бы стать новым главным героем. В отличие от Кратоса, Атрей в основном использует в боях луки и стрелы, но также обладает магическими способностями. Однако он еще не смог использовать потенциал этого таланта.

Ходят слухи, что God of War Ragnarok продлится около 40 часов. Это будет почти в два раза больше, чем у предшественника, но определенно в рамках типичного эксклюзивного названия Sony. Особенно, когда действие God of War 4 происходит чуть менее линейно и в более открытом мире.

Насколько большим будет игровой мир God of War Ragnarok?

Наряду с датой выхода God of War Ragnarok также были представлены два коллекционных издания. Более дорогое издание Jötnar включает, среди прочего, карту игрового мира, на которой показаны все миры, которые предстоит исследовать. Это:

  • Мидгард
  • Альвхейм
  • Хельхейм
  • Йотунхейм
  • Муспельхейм
  • Нильфхейм
  • Асгард
  • Свартальфхейм
  • Ванахейм

Нам уже разрешили исследовать первые шесть миров в предшественнике. Ожидается, что Асгард, Свартальфхейм и Ванахейм будут новыми. Однако, чтобы попасть в Асгард, нужно пересечь Биврёст (также известный как «Радужный мост»). Это соединяет Мидгард, человеческий мир, с скандинавским миром богов Асгардом.

Однако во время конца света Рагнарёк Биврёст был уничтожен сыновьями великана Муспеля, который также правит Муспельхеймом. Он также является тем, кто приносит разрушительный мировой пожар в Асгард.

God of War Ragnarok: первые сцены игрового процесса

Sony выпустила первые сцены геймплея God of War: Ragnarok в рамках презентации Playstation. В нем мы видим Кратоса, который мощными атаками убивает нескольких противников. Как и ожидалось, в кат-сцене он также сражается с Фрейей — точнее, она сражается с ним.

Однако именно Атрей является движущей силой сюжета. Потому что мальчик постарше ищет ответы о себе и Рагнароке. Именно этот поиск может в конечном итоге решить судьбу мира.

Выйдет ли God of War Ragnarok на PS4 и PS5?

Насущный вопрос о God of War Ragnarok заключается в том, смогут ли игроки PS4 также насладиться игрой, или она будет выпущена только для консоли следующего поколения.

Даже если Sony, кажется, рассчитывает на создание своих собственных топовых эксклюзивных игр для PS5 (см. Horizon: Forbidden West), God of War 4 также должна быть выпущена для PlayStation 4. Однако бесплатное обновление до версии для PS5 невозможно. предлагается дольше.

God of War Ragnarok выйдет на ПК?

God of War (2018) была выпущена на ПК в январе 2022 года. Впервые серия игр доступна не только на Playstation.

Возможно, это означает, что God of War Ragnarok скоро выйдет и для ПК. Однако в настоящее время о выпуске для ПК речи не идет. Тем не менее, мы, безусловно, хотели бы, чтобы название попало в руки геймеров на ПК.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Статьи которые вам будут интересны

guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Дата выхода God of War: Ragnarok

Последняя игра God of War была выпущена в 2018 году и положила начало новой серии видеоигр. Фантастическая графика и свежий геймплей произвели вп...
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x