Главная Новости Дата выхода The Last Of Us

Дата выхода The Last Of Us

by Valiant

Несмотря на то, что адаптации видеоигр десятилетиями разочаровывали, мы не можем не волноваться по поводу телешоу The Last Of Us. Одни из нас и ее сиквел часть II, который часто называют одним из лучших повествований, когда-либо виденных медиумом, представляли собой смесь как критической оценки, так и фанатского разделения. Теперь все это направляется на маленький экран в виде шоу HBO со звездным актерским составом и некоторыми серьезными талантами. Сломает ли сериал «Последние из нас » проклятие адаптации видеоигр? Давайте разберем все, что вам нужно знать о сериале The Last Of Us, чтобы вы могли принять решение.

ЧТО ТАКОЕ СЕРИАЛ «The Last Of Us»? 

Дата выхода The Last Of Us

Для тех, кто не знаком с серией видеоигр The Last Of Us, это повествование, основанное на персонажах, действие которого происходит через 20 лет после грибкового постапокалипсиса. Джоэлу поручено перевезти 14-летнюю девочку Элли через всю Америку в надежде разработать лекарство от зомби-подобной инфекции под названием кордицепс. В видеоигре игроки управляли Джоэлом, пробиваясь сквозь зараженных и бандитов. Эти двое формируют отношения отца и дочери по мере своего путешествия. 

Когда она была выпущена в 2013 году, она быстро стала одной из самых рейтинговых видеоигр. За ней последовало продолжение The Last Of Us Part 2 в 2020 году, которое было хорошо оценено критиками, но вызвало споры у некоторых фанатов. Телевизионное шоу «Одни из нас » призвано перенести этот опыт видеоигр на маленький экран.

ДАТА ВЫХОДА СЕРИАЛА «The Last Of Us»

Телешоу «Одни из нас» выйдет на канале HBO либо в 2022, либо в 2023 году.

Дата выхода телешоу «Одни из нас », вероятно, еще не скоро. Шоу в настоящее время находится в производстве в Калгари, Канада, и продлится до июня 2022 года. Мы знаем, что производство первого эпизода завершено, согласно сообщению режиссера Кантемира Балагова в Instagram.

Были некоторые предположения относительно того, увидим ли мы дату выхода телешоу «Последние из нас » в первые месяцы 2023 года из-за ограничений, связанных с пандемией. Тем не менее, недавний пост от IMDb, по-видимому, подтвердил, что шоу нацелено на окно выпуска 2022 года, которое тогда одна из звезд сериала Белла Рэмси опубликовала в своей истории в Instagram. Есть все шансы, что шоу может быть перенесено в течение года, и что Рэмси сделал репост поста на IMDb, не получив подтверждения. Таким образом, у нас нет конкретного подтверждения того, когда шоу будет выпущено. Когда он запустится, американские зрители смогут смотреть шоу на HBO Max, тогда как британские зрители обратятся к Sky/Now TV.

АКТЕРЫ СЕРИАЛА «The Last Of Us»

Педро Паскаль и Белла Рэмси сыграют главные роли в сериале «Одни из нас».

Поклонники «Игры престолов » будут рады услышать, что двое выпускников фэнтези-шоу сыграют главные роли Джоэла и Элли в сериале «Одни из нас ». Педро Паскаль, которого можно увидеть в таких сериалах, как «Мандалорец » и таких фильмах, как «Чудо-женщина-84», сыграет Джоэла. А воплотить в жизнь буйного подростка — Белла Рэмси, которая наиболее известна своей ролью любимицы фанатов Лианны Мормонт в последнем сезоне « Игры престолов». 

Помимо Джоэла и Элли в сериале «The Last Of Us», Габриэль Луна из « Агентов щита » был выбран на роль брата Джоэла Томми. Томми редко появлялся в оригинальной игре, однако был гораздо более заметной фигурой в ее продолжении The Last Of Us Part 2. 

Кроме того, Анна Торв из «Охотника за разумом» от Netflix возьмет на себя роль Тесс, напарницы Джоэла в преступлении с намеком на какую-то форму романтических отношений. Поклонники в основном надеются, что, как и в случае с видеоигрой, это не будет центром телешоу The Last Of Us. Мы также знаем, что сварливого отшельника Билла сыграет Ник Офферман ( Парки и зоны отдыха/Разработчики) после замены Кона О’Нила. 

Актеры на съемках сериала «Последние из нас».

Вернувшись из видеоигры, Мерл Дандридж снова сыграет роль Марлен, намекая на присутствие светлячков в телешоу «Последние из нас ». Она не единственный человек, вернувшийся из видеоигры, появляющийся здесь. Джеффри Пирс, изначально озвучивший Томми, сыграет загадочного персонажа по имени Перри.

У нас также есть подтверждение, что Мюррей Бартлетт сыграет Фрэнка, а Нико Паркер возьмет на себя роль Сары, дочери Джоэла. Последнее подтверждает, что мы увидим душераздирающий пролог из первой игры, особенно после просмотра этого кадра из Instagram Луны. И последним, кто будет задействован в этой эпопее, является Сторм Рейд ( Эйфория), который сыграет Райли, важного персонажа в DLC « Оставленные позади» и неотъемлемой части сюжетной линии Элли. 

ИСТОРИЯ СЕРИАЛА «The Last Of Us»

Сериал «Одни из нас» расскажет историю Джоэла и Элли.

Подробности сюжета телешоу «Последние из нас » относительно невелики, несмотря на то, что он много знает о самом сериале. Нил Дракманн, сценарист сериала и креативный директор оригинальных игр, заявил, что сценарий телешоу в некоторых эпизодах будет сильно отличаться. Однако из синопсиса шоу кажется, что основное повествование останется. В синопсисе говорится: 

«Джоэл и Элли, пара, связанная суровостью мира, в котором они живут, вынуждены терпеть жестокие обстоятельства и безжалостных убийц в путешествии по постпандемической Америке».

Сопоставив это с некоторыми кастингами, мы можем предположить, что мы увидим знакомые места, такие как город Билла и дом Джоэла Миллера до пандемии. От соавтора сценария Крейга Мазина ( « Чернобыль») мы знаем, что телешоу The Last Of Us будет включать в себя фрагменты, вырезанные из оригинальной игры. Это означает, что даже давние поклонники найдут в сериале что-то новое.

Сериал «The Last Of Us: КОЛИЧЕСТВО ЭПИЗОДОВ И БУДУЩИЕ СЕЗОНЫ

Сериал «Одни из нас» может продолжаться несколько сезонов.

Телешоу «Одни из нас » уже поставило перед собой серьезную задачу уместить повествование первой игры в один сезон. Из того, что мы узнали из актерского состава и просочившихся изображений, похоже, что мы увидим повествовательные нити из The Last Of Us, Part II и Left Behind. Этого достаточно, чтобы вписаться в заявленные 10 эпизодов, которые появятся в этом сезоне. Многие поклонники предполагали, что шоу может продолжаться и после окончания этого сезона, и, как ни странно, толстовка с капюшоном члена съемочной группы намекает на то, что это может быть так. 

Закулисный снимок, размещенный в Твиттере, содержал ключевую информацию, на которую сразу обратили внимание фанаты. С логотипом The Last Of Us на толстовке члена экипажа он сопровождался подзаголовком «Season One». Хотя это и не подтверждение, это, безусловно, намекает на то, что это первый из многих предстоящих сезонов, и с историями как игр, так и DLC, безусловно, достаточно истории, чтобы охватить как минимум пару сезонов. 

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Статьи которые вам будут интересны

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Дата выхода The Last Of Us

Несмотря на то, что адаптации видеоигр десятилетиями разочаровывали, мы не можем не волноваться по поводу телешоу The Last Of Us. Одни из нас и е...
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x