Главная Новости Раздача игр Epic Games в марте 2021 года

Раздача игр Epic Games в марте 2021 года

by Valiant

Epic Games Магазин анонсировал свою последнюю запись в своем размещении бесплатных игр на март месяц. С сегодняшнего дня пользователи Epic Games Store смогут получить в свои руки Wargame: Red Dragon до следующей недели, в которой его место займет другая игра, о которой уже было объявлено.

На прошлой неделе в Epic Games Store появилась бесплатная игра Sunless Sea от Failbetter Games. Действие ролевой игры, ориентированной на выживание, происходит в викторианском Лондоне в альтернативной вселенной, где игроки берут на себя роль морского капитана, плывущего по подземному океану под названием Унтерзее. После выпуска игра имела успех у критиков и оказалась довольно популярной как бесплатная EGS. Однако текущий вариант на этой неделе сильно отличается от предыдущего.

Epic Games теперь предлагает игрокам Wargame: Red Dragon, стратегию в реальном времени, разработанную Eugen Systems. В этом названии игроки берут на себя роль командующего армией, где им придется управлять войсками, включая танки, военные корабли, самолеты, вертолеты и многое другое. Wargame: Red Dragon, набравший респектабельные 78 очков на Metacritic, помимо сетевой игры предлагает дополненный однопользовательский режим, позволяющий игрокам сражаться против своих друзей. Хотя изначально Red Dragon должен был появиться в магазине Epic Games Store в ноябре, его отодвинули и вместо этого заменили другой стратегией в реальном времени, Dungeons 3.

Помимо анонса Wargame: Red Dragon, Epic также подтвердила свою бесплатную игру на следующей неделе: Survivng Mars от Haemimont Games. Для тех кто не знает, Surviving Mars – это игра-симулятор строителя, действие которой происходит на планете Марс, где игрок должен построить и поддерживать процветающую колонию, обеспечивая выживание колонистов. Название требует тонкого баланса между управлением ресурсами, импортированными с Земли и созданными на Красной планете, при этом раскрывая таинственные сюжетные линии. Один интересный аспект названия заключается в том, что оно фактически смоделировано на основе реальных марсианских данных, что придает рельефу планеты некоторую научную точность. Особенно после приземления Mars Perseverance.Решение Epic о его включении представляется весьма разумным.

Март оказался довольно щедрым месяцем, так как игроки могут получить несколько бесплатных игр из разных источников. Игроки Microsoft Games с золотым статусом могут получить на этой неделе четыре игры, в том числе Warface: Breakout, VALA: Vicious Attack Llama Apocalypse, Metal Slug 3 и Port Royale 3. Владельцы PlayStation могут претендовать на четыре собственных названия: MaquetteRemnant: From the Ashes, Farpoint и неизменно популярный Final Fantasy 7 Remake, недавно представивший эксклюзивный для PS5 эпизод Yuffie. Похоже, что Epic Games Store продолжит предлагать еженедельные бесплатные игры до конца месяца.

Несмотря на то, что существует множество наименований, предлагаемых через различные торговые точки, некоторым игрокам они могут показаться слишком непонятными, чтобы брать на себя обязательство занимать место на жестком диске. Тем не менее, наполненный ностальгией Pro Skater 1 + 2 от Тони Хока работает в бесплатной пробной версии, что дает игрокам возможность уничтожить его без каких-либо реальных обязательств.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 Комментариев
1

Статьи которые вам будут интересны

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x