Главная Новости Все, что мы знаем о Cyberpunk 2077

Все, что мы знаем о Cyberpunk 2077

by Valiant
121660-Cyberpunk-2077

До Cyberpunk 2077 осталось всего несколько недель, и по мере того, как мы готовимся к последнему рывку к следующей большой игре CD Projekt Red, мы обнаружили что изо всех сил пытаемся сохранить всю информацию, которую мы уже знаем о игре, вместе. Вот почему мы подумали, что было бы неплохо собрать всю эту информацию и поместить ее в одном месте. Вот все, что мы знаем о Cyberpunk 2077 на данный момент.

Все, что мы знаем о Cyberpunk 2077

Ну, честно говоря, информации много. К счастью, мы прочесали данные, видео и разоблачения за месяцы, так что отобрали что вам нужно. Однако нет смысла тратить больше времени, так что давайте начнем прямо сейчас.

Когда выйдет Cyberpunk 2077?

После нескольких задержек Cyberpunk 2077 наконец-то выйдет 19 ноября 2020 года для Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Он будет доступен как в Steam, так и в GOG, когда выйдет на ПК, а CD Projekt Red даже планирует выпустить Stadia. Игра также должна быть выпущена для PlayStation 5 и Xbox Series X / S, хотя подробностей об этой расширенной версии пока не сообщается. Однако при запуске он будет воспроизводиться через обратную совместимость.

Все, что мы знаем о Cyberpunk 2077

Почему она была отложена? Что ж, согласно CD Projekt Red, при запуске Cyberpunk 2077 студия хотела обеспечить максимально приближенную к идеальной игре. Последняя задержка была сделана для того, чтобы дать разработчикам время на то, чтобы сбалансировать игровую механику и исправить много ошибок.

О чем Cyberpunk 2077?

Согласно официальному сайту игры, Cyberpunk 2077 – это приключенческий экшн с открытым миром, действие которого происходит в Найт-Сити, мегаполисе одержимом властью, гламуром и модификациями тела. Вы играете за V, наемника-преступника, преследующего единственный в своем роде имплант, который является ключом к бессмертию. Вы можете настроить киберпрограммное обеспечение, набор навыков и стиль игры своего персонажа и исследовать огромный город, где ваш выбор формирует историю и мир вокруг вас.

Все, что мы знаем о Cyberpunk 2077

В игре будет множество камео и персонажей, основанных на популярных звездах Интернета и Голливуда, включая Киану Ривза и создателя настольной игры Cyberpunk 2020 Майка Пондсмита. Мы уверены, что другие эпизоды – например, появление персонажа по мотивам Cohh Carnage – также появятся, когда мы погрузимся в игру в ноябре.

Будет ли мультиплеер?

Когда дело доходит до Cyberpunk 2077, одна из самых важных вещей, о которых мы говорили, – это возможность многопользовательской игры. CD Projekt Red дразнил эту особенность в течение многих лет, и студия официально подтвердила, что она появится. Но самое интересное в том, что она появится не раньше, чем после выхода базовой игры. Также неясно, будет ли он напрямую связан с историей Cyberpunk 2077 или как именно он будет работать.

Какое оружие и бой есть в Cyberpunk 2077?

Cyberpunk 2077, игра от первого лица, имеет множество механик стрельбы и боевых сценариев. Вдобавок ко всему, в игре также будет множество оружия, такого как Cyberware и холодное оружие. На данный момент нам известно пять типов оружия:

  • Силовое оружие
  • Умное оружие
  • Оружие ближнего боя
  • Техническое оружие
  • Кибероружие

Все эти различные типы оружия будут сильно влиять на боевую последовательность игры, и у вас также будет множество вариантов диалога для работы с другими разрешениями.

Все, что мы знаем о Cyberpunk 2077

Системные требования Cyberpunk 2077

В то время как Cyberpunk 2077 выглядит совершенно великолепно, CD Projekt Red, похоже, действительно хорошо поработал над характеристиками, необходимыми для хорошей работы игры. Мы разбиваем минимум Cyberpunk 2077 и рекомендуем немного больше спецификаций в нашем посте о них, но давайте просто скажем, что игре не потребуется самый топовый игровой ПК, чтобы играть в нее. Конечно, эти спецификации пока не учитывают RTX и другие расширенные функции, так что есть на что рассчитывать. Вот базовый обзор требований к ПК:

Минимльные требования:

  • Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
  • Память: 8 ГБ RAM
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 780 3GB или AMD Radeon RX 470
  • DirectX: версия 12
  • Память: 70 ГБ HDD, рекомендуется SSD

Насколько глубоко в создании персонажа?

Много. Нет, серьезно … вроде бы много. Создание вашего персонажа – это добавление вашего собственного чутья и отношения к тому, как вы выглядите в игре, и CD Projekt Red сказал, что игроки смогут настраивать свой внешний вид на все, включая волосы, черты лица, стиль тела и даже свои гениталии. Вы также сможете выбирать из множества атрибутов и характеристик, похожих на ролевые, что действительно позволит вам построить своего персонажа так, как вы хотите.

Да, вы можете настроить свои гениталии в Cyberpunk 2077.

Вы также можете изменить предысторию своего персонажа или жизненный путь. Есть три варианта на выбор – Кочевник, Корпорация и Уличный пацан – и каждый из них дает особенное ощущение и начало игры. Выбранный вами Жизненный путь также будет определять некоторые уникальные параметры диалога и изменять ход квестов в игре. Игра по-прежнему будет следовать основному сюжету, в котором вашего персонажа зовут V, а вы наемник, но в остальном у вас будет полная настройка того, как вы выглядите и играете.

Могу ли я развлечься со всеми симпатичными NPC?

Поскольку CD Projekt Red решили создать живой дышащий мир, вы сможете найти романтику в далеком будущем киберпанка. Есть много способов определить своего персонажа, в том числе его сексуальность и то, в кого он влюбляется. Вы сможете наладить отношения с NPC и делать шаги оттуда.

В интервью Game Informer дизайнер квестов Патрик Миллс заявил: «Есть намного больше возможностей. Вы знаете, здесь вы определяете свой собственный характер, что означает определение его сексуальности так, как вы хотите. С Геральтом у вас был персонаж, сексуальность которого очень хорошо определялась романами, рассказами и предыдущими играми. Но в этом случае решать вам. У нас есть NPC, которые являются геями, у нас есть NPC, которые являются би, у нас есть NPC, которые прямые, потому что мы хотим, чтобы они чувствовали себя настоящими, и чтобы у них также были предпочтения ».

Позже, во время беседы с PC Gamer, CD Projekt Red более подробно описал варианты романтики, заявив что романсы – это то, что часто присутствует в киберпанке, и игроки смогут устанавливать значимые связи с другими персонажами, а также проводить время на одну ночь.

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.