Главная Новости Чего ожидать от Ubisoft на E3 2019

Чего ожидать от Ubisoft на E3 2019

by Valiant

Ubisoft по-прежнему является одной из крупнейших кампании в видеоиграх, а это значит, что игроки ожидают услышать много объявлений от издателя на E3 2019. Добрые люди из Ubisoft рассказали фанатам множество деталей о том, что они могут увидеть на предстоящем шоу, включая игры в горячих сериях, таких как Watch Dogs, Ghost Recon Тома Клэнси и The Division.

Ubisoft | Чего ожидать на Е3 2019

В отличие от многих других разработчиков и издателей, Ubisoft более или менее прямо заявляет, что фанаты могут ожидать от компании на E3 2019. Эти игры включают в себя несколько знакомых серий, а также пару новых выпусков, в частности, включая предстоящий релиз Ghost Recon. Точка остановки, а также недавно обнародованная игра Watch Dogs Legion.

Ghost Recon Breakpoint

Последнее, что может предложить серия видеоигр Тома Клэнси, было впервые представлено чуть менее месяца назад. Предстоящий релиз Ubisoft Paris, получивший название Ghost Recon Breakpoint, возвращается в серию Ghost Recon в качестве прямого продолжения Ghost Recon Wildlands 2017 года. Ubisoft не сказала точно, что фанаты узнают о Breakpoint во время презентации, но учитывая, что игра должна выйти 4 октября, вполне вероятно, что Ubi расскажет о каждой интересной детали, которую они оставили.

Watch Dogs Legion

Вероятно, это был сюрприз, предназначенный только для E3, но веселье было испорчено, когда Amazon UK случайно раскрыла подробности о Watch Dogs Legion, третьей игре в серии приключенческих боевиков. На данный момент почти ничего не известно об игре, но, поскольку Ubisoft не хотела позволять Amazon красть свой гром, издатель пошел дальше и подтвердил, что Watch Dogs Legion появится на E3 2019 в анонсированном выше твите.

The Division 2

Учитывая, что The Division 2 выпущен только недавно, Ubisoft по-прежнему отлично поддерживают игру. Хотя мы не обязательно ожидаем больших откровений, вполне вероятно, что Ubi расскажет больше о новых планах для The Division 2 и о некоторых вещах, которые игроки могут ожидать увидеть в будущих обновлениях.

Just Dance

Ubisoft выпускает новый Just Dance примерно каждый год, и к настоящему времени фанаты стали ожидать, что новая игра будет анонсирована с роскошным и тщательно продуманным танцевальным номером на сцене E3.

С учетом вышесказанного, есть несколько игр и серий, которые мы почти наверняка не увидим от Ubisoft на E3. Компания уже заявила, что не покажет Assassin’s Creed, Beyond Good and Evil, а также новое морское приключение Skull and Bones. К сожалению фанатам, которые надеются узнать больше о том или ином продукте, просто придется обойтись без каких-либо дополнительных подробностей.

Мы ожидаем увидеть гораздо больше о Ghost Recon Breakpoint и Watch Dogs Legion на пресс-конференции Ubisoft E3 2019. Помимо этого, есть несколько вещей, которые мы можем разумно предвидеть, но мы точно знаем, что Beyond Good и Evil 2, Assassin’s Creed, Skull and Bones не появятся. Чтобы быть в курсе последних новостей E3, зайдите на домашнюю страницу WoWMooN E3 2019.

0 Комментариев

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.