Главная Новости Дата выхода Suicide Squad: Kill The Justice League

Дата выхода Suicide Squad: Kill The Justice League

by Valiant

Когда выйдет фильм «Отряд самоубийц: Убить Лигу справедливости»? Честно говоря, я вообще больше фанат Marvel, когда дело доходит до свойств супергероев, но я с готовностью признаю, что у DC есть лучшие злодеи. И если вы можете дистанцироваться от того, что вы думали о двух недавних фильмах с одинаковым названием (которые не имеют прямого отношения к этой игре), «Отряд самоубийц: Убить Лигу справедливости » даст вам возможность сыграть роль четверо злодеев, наиболее известных своими столкновениями с Бэтменом и компанией.

«Отряд самоубийц» не следует путать с «Рыцарями Готэма». Конечно, обе они являются приключенческими играми в стиле вселенной DC, которые должны выйти в ближайшем будущем, и в обеих фигурируют четыре второстепенных персонажа из комиксов, недавно популяризированных DCEU, но есть очень четкое различие: это о плохих парнях.

Читайте все, что вам нужно знать о Suicide Squad: Kill The Justice League, от последней информации о дате выхода до подробностей о персонажах, сеттинге, сюжете, сетевой игре и многом другом.


Дата выхода «Отряда самоубийц», платформы и трейлеры

У «Отряда самоубийц: Убить справедливость» пока нет точной даты выхода, но в настоящее время ожидается, что она выйдет где-то в первой половине 2023 года, так как изначально запланированное окно было перенесено на 2022 год.

Помимо Microsoft Windows для ПК, Suicide Squad будет выпущен для PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Боюсь, пока нет информации о том, можем ли мы ожидать порт для консолей последнего поколения в будущем.

См. ниже последний геймплейный трейлер от декабря прошлого года (хотя, к сожалению, информация о дате выхода в конце видео уже устарела):

За кого можно играть в Отряде самоубийц?

В Suicide Squad представлен игровой состав из четырех самых горячих злодеев DC прямо сейчас. Вот краткое изложение того, кто они и откуда вы можете их узнать:

  • Харли Куинн, бывшая приспешница и подружка Джокера, представлена ​​здесь только что после ее главных ролей в фильмах «Отряд самоубийц» и спин-оффе «Хищные птицы», а также в ее одноименном мультсериале.
  • Дэдшот, опытный стрелок с трагическим прошлым. В этой игре представлено воплощение Дэдшота, отличное от того, что было в играх Arkham, вдохновленное первым фильмом «Отряд самоубийц».
  • Король Акула, который является именно тем, на кого он похож, недавно появился в киноверсии «Отряда самоубийц» (вы знаете… второй) и в качестве главного героя в мультсериале «Харли Квинн».
  • Капитан Бумеранг, который делает то, что вы думаете, и сыграл второстепенную роль во втором фильме «Отряд самоубийц». Честно говоря, он кажется мне немного странным выбором, но я думаю, что они придумали действительно милую механику бумеранга.

Какие еще персонажи DC появятся в «Отряде самоубийц»?

В число союзников NPC в игре войдут Аманда Уоллер, основатель отряда самоубийц, и Чудо-женщина. Как следует из названия, враждебные NPC будут в основном взяты из пантеона Лиги справедливости, включая Супермена, Зеленого Фонаря и Флэша. Похоже, что главным злодеем, однако, будет Брэйниак, который промыл мозги членам Лиги справедливости, что потребовало участия Отряда самоубийц, чтобы спасти положение своим любопытным способом.


Что мы знаем о сеттинге и сюжете «Отряда самоубийц»?

В незначительном отходе от традиции Rocksteady действие Suicide Squad будет происходить в Метрополисе, а не в Готэме. Однако подтверждено, что действие начнется в приюте Готэма Arkham Asylum, поэтому вполне возможно, что в игре будет тур по известным локациям DC; но подтверждено, что Метрополис послужил источником вдохновения для сегментов открытого мира игры. С точки зрения графика, игра последует за Batman: Arkham Knight 2015 года, но по прошествии пока неизвестного периода времени.

По сюжету Аманда Уоллер формирует титульный отряд самоубийц, состоящий из четырех сокамерников Arkham Asylum, для тайной миссии в Метрополисе. Только по прибытии отряд получает полную информацию: классический заклятый враг Супермена Брэйниак начал вторжение на Землю, начиная с города Метрополис, где он промыл мозги многим жителям, в том числе нескольким членам Лиги справедливости (с Чудо-женщиной). по-видимому, оказывается невосприимчивым). Официальная миссия отряда самоубийц состоит в том, чтобы остановить Брэйниака, эмм, убив членов Лиги справедливости, контролируемых разумом. Это звучит немного грубо, но эй, отчаянные времена требуют отчаянных злодеев.

Управляемый разумом Флэш собирается сразиться с Дэдшотом в «Отряде самоубийц: Убить Лигу справедливости».

Является ли «Отряд самоубийц» каноном для игр Arkham?

Suicide Squad: Kill the Jusice League официально считается продолжением серии Batman: Arkham, во многом благодаря тому, что также разрабатывается Rocksteady Studios. Тем не менее, это скорее побочный продукт, чем прямой сиквел, поскольку он продвигает нескольких второстепенных персонажей Аркхема на свои главные роли и смещает действие из Готэма в другие области комиксов DC.

Было несколько закадровых событий между играми, которые могут показаться непосвященным ошибками непрерывности, но всегда есть причина, если вы посмотрите на дополнительные материалы к игре. Например, Дэдшот был переосмыслен как афроамериканец (предположительно, чтобы больше соответствовать его изображению в фильме Уилла Смита), но есть официальное объяснение: а именно, что этот парень убил старого Дэдшота и украл его снаряжение. Гоша. Я имею в виду, я полагаю, что они плохие парни; это то, что они делают. Этот Дэдшот действительно утверждает, что Дэдшот эпохи Аркхэма первым украл у него личность, так что, может быть, это немного лучше?

Бэтмен также бросается в глаза своим отсутствием ни в одном из рекламных материалов игры, и он нигде не упоминается среди жертв контроля над разумом Брэйниака, насколько я мог видеть. Учитывая, что номинальная предпосылка состоит в том, чтобы убить Лигу Справедливости, мне интересно, не предпочтут ли разработчики из Rocksteady держать Темного рыцаря в резерве на случай, если этот побочный продукт вызовет некоторый интерес к будущим играм Arkham. Или, может быть, он просто слишком занят тем, что уже мертв в продолжении Gotham Knights… что не является каноном для этой серии, но было бы немного странно для WB выпустить две игры за короткий промежуток времени с участием Бэтмена Шредингера, не так ли? Это?


Будет ли в «Отряде самоубийц» мультиплеер?

В Suicide Squad будет как одиночная кампания, так и кооперативный многопользовательский режим. В последнем до четырех игроков смогут взять под свой контроль одного из игровых персонажей. Тем временем в одиночной игре вы сможете переключаться между всеми четырьмя персонажами по своему желанию, а остальные три управляются ИИ, когда вы не находитесь за рулем.

Динамичная команда, снятая крупным планом Дэдшота, Капитана Бумеранга, Короля Акул и Харли Квинн в фильме «Отряд самоубийц: Убить Лигу справедливости».

Движок игры Suicide Squad и системные требования

Suicide Squad построен на Unreal Engine 4. Помимо этого, мы мало знаем о системных требованиях, но, учитывая, что это игра, запускаемая на консолях PS5 и Xbox Series, она, вероятно, будет довольно требовательной. Ожидайте, что вам понадобится Windows 10 для достойной работы на ПК, с как минимум 8 ГБ ОЗУ и прилично современными процессором и графическим процессором. Мы с нетерпением ждем более подробной информации, поэтому обязательно зайдите сюда, чтобы узнать больше, как мы это знаем.


Это все, что мы знаем об «Отряде самоубийц: Убить Лигу справедливости», и, честно говоря, мне не терпится узнать больше об этой игре и о том, как она даст всем нам шанс проявить себя в худшем виде. Мы будем обновлять эту страницу всякий раз, когда узнаем больше, поэтому обязательно заходите к нам сюда, чтобы быть в курсе последних новостей!

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Статьи которые вам будут интересны

guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Дата выхода Suicide Squad: Kill The Justice League

Когда выйдет фильм «Отряд самоубийц: Убить Лигу справедливости»? Честно говоря, я вообще больше фанат Marvel, когда дело доходит до свойств су...
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x