Главная Новости Shenmue 3: Новости, геймплей и трейлеры

Shenmue 3: Новости, геймплей и трейлеры

by Valiant

С момента выхода Shenmue 2 прошло почти восемнадцать лет и долгое время казалось, что мы больше не увидим ничего в этой серии экшенов и приключений. Тем не менее волнение фанатов и решимость режиссера Ю. Судзуки, а также успех кампании на Kickstarter принесут Shenmue 3 в 2019 году. Продолжение своего предшественника Shenmue, как ожидается он продолжит историю подросткового мастера боевых искусств Ryo Хазуки и его попытки найти убийцу своего отца в Китае 1980-х годов.

Новости Shenmue 3

Мысли людей о том, что Shenmue 3 является далекой надеждой теперь закончатся, поскольку аудитория получит возможность снова испытать игру в августе 2019 года с улучшенной графикой. Неудивительно, что кампания Kickstarter внесла значительный вклад в разработку Shenmue 3, который будет выпущен в 2019 году.

Дата выхода Shenmue 3

После нескольких лет ожидания Deep Silver и YS Net наконец объявили конкретную дату выпуска Shenmue 3 на Gamescon 2018, а дата запуска для PC и PS4 будет 27 августа 2019 года. Следующий трейлер расскажет много о игре. Изначально игра была привязана к выпуску в декабре 2017 года, а выпуск Shenmue 3 был отложен до 2018 года, а затем снова был отложен на Gamescon до другой даты в августе 2019 года.

Для тех, кто обещает участвовать в кампании Kickstarter, изменение даты релиза может не стать неожиданностью. Для создания такой массивной игры, которая создает ожидание большого количества денег на плечах, задержки являются нормальными.

Что такое Shenmue 3

Это приключенческая серия с открытым миром, разработанная YS Net и Neilo. Это третья часть в серии, которая завершит рассказ об освобождении Рио Хазуки. У нас могут быть огромные просторы, чтобы исследовать их со всеми необходимыми инновациями и шармом по сравнению с предыдущими играми. Кампании Kickstarter удалось собрать всю сумму, а Sony предоставила необходимую поддержку и средства. Еще неизвестно, сможет ли Ю Сузуки и его друзья создать что-то новое и уникальное в рамках бюджета. В конце концов, Shenmue была одной из самых дорогих игр, когда-либо созданных.

Дата выхода Shenmue 3

Трейлеры Shenmue 3

Первый тизер-трейлер Shenmue 3 показывает нам лишь часть развивающегося представления игры и позволяет нам взглянуть на основных и новых персонажей, а также на новый воображаемый мир Shenmue. Согласно этому первому в истории трейлеру Shenmue 3, который был снят на Gamescon 2017, некоторые сюжеты этой долгожданной игры пришли к нам.

Оригинальная игра получила широкую известность благодаря механике дня и ночи, мини-играм и интерактивности. Поэтому нам приходится ждать, затаив дыхание, чтобы увидеть первые реальные кадры игрового процесса для игры после нескольких лет ожидания. Весьма прискорбно, что трейлер так мало рассказывает об игре, демонстрирующей некоторые красивые пейзажи и детали горизонтов.

Первые несколько взглядов Shenmue 3 до сегодняшнего дня показали некоторых персонажей с жесткими лицами без выражения. Внешний вид главного героя, лица Рио Хазуки, был очень неприятным на протяжении всего тизерного трейлера игры. Спасибо Ys Net и Yu Suzuki, которые услышали опасения фанатов во время интервью с Game Watch, во время которого было обнаружено, что подлинные выражения лица были удалены из выдержек из игры, которые уже были выпущены.

История Shenmue 3

Предполагается, что Shenmue 3 завершит историю начатую давным-давно, в декабре 1999 года на Sega Dreamcast, так что она наверняка догонит остальную часть истории. После событий Shenmue 2 в 1987 году герой Хадзуки отправился в путешествие из шумных пригородов Йокосуки в горы Гуйлинь в Китае в поисках убийцы своего отца. Во время своего путешествия в этой части он встречает Лин Шенхуа, загадочную и романтичную девушку, которая также появилась в его снах. Она говорит Рио, что они вместе связаны судьбой, и он должен искать убийцу своего отца, Лан Ди.

Shenmue 3 Трейлеры

История начинается в деревне Баилу в Гуйлине, сельском прибрежном городе, заполненном мини-играми, магазинами и несколькими другими персонажами. В то время как история вращается вокруг мести, которую ищет Рио, истинное стремление и мотивация истории за пределами этой отдельной истории остается загадкой и вероятно, удивит страстных поклонников.

Геймплей Shenmue 3

Хотя мы не видели надлежащего игрового процесса третьего Shenmue, создатель серии Yu Suzuki предоставляет нам множество захватывающих деталей с момента анонса проекта мечты. Следующим приключением Рио станет открытый мир, и он бросит его на берегу реки Байлу, которая представляет собой скромную обитель, оснащенную уникальными храмами, магазинами и мини-играми для игроков, и предлагает игрокам награды, такие как специальные бонусы и предметы.

Рио сможет сделать необходимые телефонные звонки своим друзьям обратно в Японию, в то же время выстраивая отношения в прошлых играх посредством альтернативных разговоров. Неясно, будет ли это влиять на статистику Рио, но это будет хорошим бонусом для выхода на проторенный путь. Что касается боя, у нас есть краткий обзор предварительно отрисованных скриншотов и дневников разработчиков.

Поклонники Shenmue хотели бы знать, что они будут делать в сиквеле, и Suzuki уже объявил, что им может понадобиться десять миллионов, чтобы сделать новую игру с открытым миром в реальном смысле, хотя он не объяснил точных причин.

Согласно трейлеру Gamescon, мы впервые столкнулись с игровым процессом, но подход был в основном кинематографичным, чем обычно. Согласно трейлеру, мы можем увидеть больше боевых искусств, разговоров и исследований, и Suzuki подтвердила, что Quick Time Events должны вернуться.

Shenmue 3 Дата выхода

Вещи, окружающие выпуск игры

Объявление о Shenmue 3 стало одной из главных неожиданностей E3 2015, что привело к первоначальному шуму поддержки, в результате которого кампания на Kickstarter превысила два миллиона долларов в течение нескольких часов после запуска.

Ожидается, что общая сумма которую Shenmue 3 соберет, является хорошей новостью для поклонников предыдущих игр Shenmue и показателем того, какой спрос будет в этой серии, но есть расстояние от цели, которую изначально поставил Suzuki. По словам Сузуки, он недавно сказал, что ему нужно собрать около десяти миллионов долларов, чтобы сделать Shenmue 3 большим успехом в качестве видеоигры с открытым миром.

Что показывают скриншоты?

В течение последних двух с половиной лет со дня его объявления Ys Net медленно выдвигала новые скриншоты Shenmue 3, и один из основных моментов в недавней серии скриншотов показывает, что некоторые ключевые особенности игрового процесса из предыдущего игры должны вернуться. Да, мини-игры вернутся в Shenmue 3 и надеюсь, в японском городе Йокосука есть аркада для игроков, которые тратят время и неизбежно ждут, когда история станет доступной в основной кампании. В 2015 году Ys Net провела опрос, чтобы выяснить, как фанаты отдают предпочтение мини-играм из предыдущих игр Shenmue; мы можем ожидать увидеть Duck Racing и Lucky Hit в третьем издании с кучей новых персонажей.

Новости Shenmue 3

В течение нескольких коротких месяцев до выхода этой игры у нас наконец-то появилась возможность изучить Shenmue 3 благодаря появившимся новым трейлерам, особенно тому, который появился во время Волшебного фестиваля в Монако. Похоже, новости о Shenmue, вероятно, порадуют многих людей. Мы видели Ryo, Lan Di, Shenhua, а также новый или расширенный взгляд на пастбища Гуйлиня, и знакомство с другими персонажами игры. Мультипликационный блеск всего дизайна это то, что стоит запомнить и он сохраняет оригинальный импульс игры. Например, борьба также напоминает оригиналы Dreamcast. Тем не менее игра выглядит в точности так, как вы ожидаете, и кто может забыть о растянутом бюджете оригинальной игры.

Режиссер Shenmue 3 Ю Сузуки был на Reboot Develop 2019 в Дубровнике, Хорватия и создал группу, чтобы обсудить предстоящую игру. Он поделился информацией о мире игр и создал чувство и его точное присутствие вместе со звуковым сопровождением. Удивительно, но мы узнали, как он пытался достичь ощущения сходства по сравнению с реализмом. Даже если мир игры не может быть настоящим Китаем, он все равно чувствует себя так же. Кроме того, он продолжил говорить больше об экономике и о том, как системы подключаются к ней. Например, мы узнаем о системе обмена призами в деревне Байлу. Жетоны, заработанные во время азартных игр и мини-игр, можно потратить здесь. Зарабатывая токены, вы можете использовать их на призовой бирже и продавать ненужные призы в ломбарде.

Мы также узнаем о доступности режимов сложности сражений, которые также влияют на сложность управления. Например, вы можете практиковаться в додзё против деревянного манекена, соревноваться в матчах и сражаться против человеческих противников. Повышая свой уровень в додзё, он поможет вам очистить битвы в истории, и вы сможете переключаться между историей и практикой.

Что касается мини-игр, у вас есть гача, ловец НЛО и игра с перфорацией с упором на механические игры. В дополнение к этому, есть несколько электронных игр, которые позволяют вам выиграть токены. В заключение директор Shenmue 3 сказал, что стиль игры сильно изменился. Он по-прежнему чувствует, что людям это понравится, и в игре все еще будет ощущение Shenmue, оригинального в Shenmue 3.

Подводя итог

Когда мы узнаем подробности, трейлеры, игровой процесс и новости Shenmue 3 нам нужно подождать, пока мы не выясним, что ждет любителей игр. Надеюсь, в игре будет много чего, кроме того что было раскрыто. Но пока мы не увидим настоящую игру, многое можно предусмотреть. С грандиозной краудфандинговой кампанией мы вероятно находимся примерно в двух месяцах от выпуска Shenmue 3. Мы хотим увидеть еще больше об игре, для которой должно хватить недавних трейлеров, поскольку каждый из них собирается показать часть битвы это должно произойти в игре, наполненной действием, которая скоро появится на нашем пути.

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.