Главная Новости WWDC 2020: Дата, Время и объявления Apple

WWDC 2020: Дата, Время и объявления Apple

by Valiant
WWDC 2020

Apple собирается представить несколько новых устройств во время предстоящего основного мероприятия WWDC 2020, где ожидается появление обновлений для iOS 14 и новых MacBook.

Это будет 31-й год мероприятия, и Apple предполагает, что WWDC20 будет «самым большим WWDC на сегодняшний день». Событие также будет только цифровым из-за ограничений Covid-19.

Слухи предполагают, что может быть несколько крупных анонсов, включая информацию об iOS 14, новой стратегии Apple MacBook и полном пересмотре дизайна iMac.

Мы собрали все слухи и новости в одном месте, так что вы можете получить потенциальный пик во всех важных новостях WWDC 2020 без необходимости бесконечного поиска в Интернете. Конечно, это не может быть подтверждено – и Apple почти гарантированно преподнесет сюрприз – но с некоторыми известными лидерами, мы довольно уверены в деталях.

Читайте ниже обо всем, что связано с WWDC 2020, включая дату и ожидаемые объявления.

Дата WWDC 2020 – Когда состоится WWDC 2020? 

Основной доклад WWDC 2020 состоится в понедельник, 22 июня, в 18:00 по московскому времени (10:00 по тихоокеанскому времени).

Прямая трансляция будет доступна для общественности через YouTube, веб-сайт Apple.com или официальное приложение Apple TV.

Не беспокойтесь, если вам не удастся настроиться на 6 вечера по BST, так как мы будем обновлять сайт, и все последние объявления Apple будут появляться в течение вечера.

Объявления WWDC 2020 – Чего ожидать

От Apple не было никаких намеков на то, что мы могли бы оценить на WWDC 2020, но было много достоверных слухов и утечек о различных потенциальных продуктах.

Мы перечислили наиболее вероятные (и интересные) продукты, которые могут быть представлены ниже, поэтому, если вы не любитель спойлеров, отведите взгляд сейчас.

iphone SE 2 назад

iOS 14 и iPadOS 14

Apple часто использует WWDC для представления своих последних обновлений программного обеспечения для своих устройств iPhone и iPad, поэтому ожидать, что Тим Кук сделает то же самое в этом году с iOS 14 и iPadOS 14, не составит труда.

Самый интересный слух об iOS 14 состоит в том, что Apple собирается отказаться от традиций и может вместо этого назвать новое программное обеспечение iPhone OS. Поскольку в прошлом году Apple переключилась на iPadOS, такой ребрендинг имел бы большой смысл.

Но какие новые функции мы увидим? Автоматический перевод в Safari был предложен по стопам Chrome. Наличие виджетов на домашнем экране – это еще один шаг, в то время как Apple также планирует предложить формат списка установленных приложений в том же духе, что и Apple Watch.

Ходили также слухи о новых функциях сообщений, таких как возможность отозвать отправленные тексты, пометить конкретных людей в групповых чатах и ​​пометить сообщение как непрочитанное, чтобы вы не забыли ответить позже.

Если вы поклонник подобных Google Chrome и Spotify, вы будете приятно удивлены отчетом Bloomberg о том, что Apple потенциально работает над обновлением для iOS, которое позволит пользователям устанавливать сторонние приложения по умолчанию.

MacBook Pro 16

MacBook ARM

Одним из самых захватывающих слуховых устройств для WWDC 2020 является MacBook ARM, который предположительно, является новым 12-дюймовым MacBook с процессором Apple (не отличающимся от тех, которые можно найти в iPhone и iPad).

Новый Apple, сделал чип который позволит компании сделать одим из своих тонких и легких ноутбуков ещё тоньше принимая подобную конструкцию для подобного Galaxy S Book.

В то время Apple, как ожидается, подтвердит существование MacBook ARM на следующей неделе, ноутбук по всей видимости, не будет поставляться до 2021 года. Однако, это все еще что-то, что должно вызывать восторг, отмечая большие перемены для будущих Mac с Apple, по слухам, в конечном итоге полностью отказавшейся от Intel.

Мы также ожидаем услышать больше о macOS 10.16 во время ключевого события, хотя не было много утечек, чтобы предложить то, что мы видим на этом фронте.

WWDC 2020: Дата, Время и объявления Apple

Apple iMac 2019

IMAC 2020

Apple также, очевидно, уделит некоторое внимание своему настольному компьютеру на следующей неделе, так как по слухам, iMac претерпит значительный редизайн.

Известный твиттер Сонни Диксон (Sonny Dickson) предполагает, что на iMac 2020 появится сверхтонкая рамка, в которой также есть графический процессор AMD Navi и чип безопасности T2.

В предыдущих отчетах говорилось, что более тонкая рамка позволит Apple увеличить размер экрана с 21,5 до 23 дюймов, а затем заменить существующую модель начального уровня.

Подробная информация о процессоре невелика, но мы надеемся, что Apple будет использовать новые настольные чипы Intel Core 10-го поколения для повышения производительности.

Apple Watch 5

Apple Watch 5

WatchOS 7

В то время как подобные iPhone и MacBook могут быть самыми популярными, Apple Watch остаются значительным событием для компании, и мы ожидаем, что мы впервые увидим watchOS 7 во время WWDC.

По слухам, новые функции включают в себя встроенное отслеживание сна, разделяемые циферблаты и возможность измерять содержание кислорода в крови, что может помочь определить, есть ли у вас проблемы с дыханием или сердечным ритмом.

WWDC 2020: Дата, Время и объявления Apple

Apple TV 2020

Множество предположений указывают на скорый запуск Apple TV 2020. Джон Проссер предположил, что устройство будет оснащено процессором A12X, который аналогичен модели iPad Pro 2018 года. Также очевидно, будет больше хранилища, чем когда-либо прежде, с возможностью емкости 128 ГБ.

Отчет от 9to5mac также предполагает, что мы могли слышать о новом пульте Apple TV. Мы не уверены, какие новые функции может предложить этот пульт, но многие стремятся к превосходной альтернативе нынешнему пульту Siri стоимостью 59 долларов.

HomePod сенсорное управление

HomePod 2 

Смарт колонка Apple, конкурирующая с эхом, может получить неминуемую модернизацию, и появятся сообщения о том, что HomePod 2 находится в разработке.

Для этого продукта не было много надежной информации, но с многочисленными слухами и снижением цены на оригинал, есть большой шанс, что он появится на WWDC 2020.

Отчет от MacRumors предполагает, что HomePod может включать жесты 3D-рук для дополнительного контроля и Face ID для дополнительного уровня безопасности.

Было также несколько шуток, утверждающих, что будет HomePod Mini по более доступной цене, что имело бы смысл, поскольку оригинал, возможно не смог поразить мир штормом.

Tile Pro и Tile Mate 2018

Apple AirTags

Apple собирается использовать Tile вместе с AirTags, который как сообщается, представляет собой небольшие отслеживаемые устройства, которые вы можете подключать к аналогам вашего iPhone или MacBook, чтобы вы могли найти их в случае потери.

Об этих трекерах Apple ходят слухи уже давно, и предполагается, что они будут поставляться в комплекте с будущими iPhone. Тем не менее известный докладчик Джон Проссер утверждает, что AirTags наконец появятся на WWDC 2020.

0 Комментариев

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.